...все перечисленные усилители - морально устаревший хлам..jean писал(а):ssc Все перечисленные усилители звучат отлично
..утверждение не на пустом месте выросло - общаюсь понимаешь, с людьми...время от времени...отслушиваю..лек тридцатку отслушан на радиотехнике 100АС (и обмерян, кстати) в сравнении с холтоном (УНЧ-50-8). Для чистоты эксперимента темброблоки отключались, сигнал через согласованный сдвоенный переменный резистор номиналом 10кОм подавался непосредственно на вход УМ. Версия УНЧ-50-8 была доработана (см. соотв. тему на радиокоте). Прослушивались музыкальные фрагменты различных жанров - классика, рок, диско, сольные партии...причем, некоторые лек узнавали однозначно по характерному пердежу на низах и мазне на верхах при мощности порядка 10-12Вт и субъективном желании поднять высокие...
jean писал(а):И я честно говоря не знаю ответа на вопрос, почему?Конечно, было бы интересно это узнать, но это не столь важно.
..никому это не интересно, да и неважно...
..не найдуся...jean писал(а):Возможно со временем найдутся люди, которые глубже исследуют этот вопрос, и дадут ответы.
..я не пытаюсь доказать - я это знаю...и в чем так сказать, моя трусость..?..в том, что я располагаю результатами объективных измерений..?jean писал(а):Вы же трусливо прикрываясь аргументированными техническими терминами пытайтесь доказать что все это дерьмо
..как я уже говорил, я располагаю результатами измерений тридцатки лека в сравнении с УНЧ-50-8, а так же мнениями людей, принимавшими участие в сравнении...у некоторых из них профессиональное музыкальное образование...если очень постараться, можно организовать и встречу с ними..ну а результаты измерений я могу выложить сюда уже после Нового Года по запросу..вот это - факты..а то, что ты там нахваливаешь - это детский лепет на лужайке...jean писал(а):..хотя факты говорят об обратном.
..p/s...год назад или более я принимал участие в обсуждение кремниевой версии лека на diyaudio.ru, в коей и ты каким-то боком принимал участие..http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=4580.0...

...был даже запущен мелкой серией в 10 шт коммерческий проект...проект реализован, возвращаться к нему нет желания, в основном, потому, что интерес потребителей к такому морально устаревшему говну потерян, ибо точно такой же объем вложения средств и труда может дать куда как более лучшие результаты..