О здоровом образе жизни.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О здоровом образе жизни.
Это зря. Мёд, конечно, приторный, а в сотах пожевать мне нравилось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
надеюсь имеется ввиду хотя бы своя слюна?Zor писал(а):А вы знаете, что слюна здорового человека обладает отменными свойствами?
У неё ОВП аж минус 400-450 mV! Йа аж сам окуел, когда померил.
А по сему страшное кощунство просто так выплёвывать слюну, её надо пить!
Торты, конфеты, пирожные и прочее чего нет в Природе, и не надо терпеть и хотеть!
Ибо это всё денатурированно-сахарная дрянь, страшно портящая организм слизеобразующим для патогенки.
А вот мёд - просто так жрать низзя!
Мёд не еда, а природный БАД, и для него свои дозы и всегда только с чем-то, лучше всего с чистой водой.
Правильный мёд 100% должен растворяться в воде и она должна остаться почти прозрачной, а не мутной. И не должно оставаться никаких взвесей.
Значит мёд не набадяженный и принимать можно.
Дозировка мёда: 1-2 столовые ложки в сутки, не более!
И обязательно принимать с чем-то, а не чистый мёд в рот сувать.
Мёд не еда, а по сути питающее лкарство.
З.Ы.
Слюну само собой пить не чужую, а тока свою!
И не пить (стаканами), а проглатывать прям со рта, если образовалось лишнее нимножко.
Ибо это всё денатурированно-сахарная дрянь, страшно портящая организм слизеобразующим для патогенки.
А вот мёд - просто так жрать низзя!
Мёд не еда, а природный БАД, и для него свои дозы и всегда только с чем-то, лучше всего с чистой водой.
Правильный мёд 100% должен растворяться в воде и она должна остаться почти прозрачной, а не мутной. И не должно оставаться никаких взвесей.
Значит мёд не набадяженный и принимать можно.
Дозировка мёда: 1-2 столовые ложки в сутки, не более!
И обязательно принимать с чем-то, а не чистый мёд в рот сувать.
Мёд не еда, а по сути питающее лкарство.
З.Ы.
Слюну само собой пить не чужую, а тока свою!
И не пить (стаканами), а проглатывать прям со рта, если образовалось лишнее нимножко.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
зор,а сколько уже лет как перешел на сыроедство,правильную воду,и вобщем на образ жизни отличный от традиционного?
- Клон
- Нашел транзистор. Понюхал.
А у меня вот знакомые пчеловоды мед вместо сахара пользуют. И не ограничиваются 2 ложками. Я с ними чаевничал, видел что они его просто жрут. Наверное не знают что это БАД. Вот что конфеты не едят это точно, говорят что меда хватает, а по моему просто жмотятся для гостей, а потом втихомолку трескают. И вообще если тебе положено в 30 или 60 лет загнуться, то ничего ты не сделаешь, хоть гов... жри лопатой.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Вот он тут сидит и слюни пускает. Чтоб потом залпом...ручнойтигр писал(а): надеюсь имеется ввиду хотя бы своя слюна?правда как ее пить,ее во рту не много так чтоб пить
А медовуха еще лучшеHariusHek писал(а):Это зря. Мёд, конечно, приторный, а в сотах пожевать мне нравилось.
Это типовые мысли стандартиризованных дебилоидов, у которых останки мозгулег промытых пропагандой о традиционизме и офиц.медицине, абсоютно ничего не смыслящей в природных реалиях жизни.Клон писал(а):...если тебе положено в 30 или 60 лет загнуться, то ничего ты не сделаешь
5ручнойтигр писал(а):сколько уже лет как перешел
З.Ы.
Кстати о мёде, о его свойствах и о диастазном числе.
Прежде чем тут гнать что-либо, сперва хоть нимношка хоть просветитесь, что бы не позориться своё древесно-поясной дремучестью и отсталостью:
- HariusHek
- Друг Кота
Придурок, а придурок, ты хоть в википедию загляни по запросам "сахарная свёкла" или "сахарный тростник"!Zor писал(а):3) Сахар! Ну уж скока можно! В Природе небывает сахара, оно не растёт нигде и нивчом
Викепедия - это просто общий "забор" на проспекте, на котором кто что хочет тот и малюет там. Вику пишут обычные юзверы тырнета, в том числе и я. Кто что хочет, тот там и пишет, но это совершенно не имеет отношения к природным законам и к правде. Сахара нет в природе, а есть фруктоза, которая тоже же сладкая и тоже из углеводов, но имеет совсем другую формулу своего состава и свойства. Учи матчасть, тупейший ты долпаёбушко!
Послушай хотя бы лекции преподов МГУ и профи врачей биологов, тупейшее ты быдло!
Послушай хотя бы лекции преподов МГУ и профи врачей биологов, тупейшее ты быдло!
- HariusHek
- Друг Кота
Чарлз Диккенс описывал китайца-курильщика опиума со стажем, у того тоже слюни текли, только тару меняй.ручнойтигр писал(а):... правда как ее пить,ее во рту не много так чтоб пить
- Клон
Это типовые мысли стандартиризованных дебилоидов, у которых останки мозгулег промытых пропагандой о традиционизме и офиц.медицине, абсоютно ничего не смыслящей в природных реалиях жизни.Zor писал(а):Клон писал(а):...если тебе положено в 30 или 60 лет загнуться, то ничего ты не сделаешь
Зря ты так. Я примеры приводить не хочу, хотя их много. Можно войну пройти, питаться только диетическими продуктами или травой (тут уж как угодно, по средствам, ну нет денег на мясо вот и проповедуем жрать кору осиновую), в автоавариях страшных живым остаться и сдохнуть упав с табуретки или подавившись сырым огурцом. От судьбы не уйдешь, как себя не тешь. Fatum, ни шагу в сторону! Т.ч. зря ты над собой издеваешься, живи нормально, ешь в свое удовольствие и живи тоже не только для себя, а и для людей. Все откликнется. И то что ты у белок орешки п3,14шь.
Разных никчомных пиздюкофф-ниудачнегофф, йа никада нислушаю, так шо пистди тут чо хошь, мну глубинно-фиалетава, йоптыть! 
- Клон
Блин, а мне вот тебя жалко! Если так пишешь, то в ужас прихожу как ты говоришь. Инсульт? Значит немного осталось, терять уже нечего, только учить. Выздоравливай.
Йа то даравее фсех тут даровых, а от ты - есть быть нищаснае созданье, бальное каг на тельце, таг и на крышу. 
- Клон
То что ты здоровый понял, но это все больные на голову так отвечают, а вот дальше честно никак... Переведи что-ли или со словарем попробуй. Успехов!
Оно не может... 
- a_klyuev
- Друг Кота
Маленький Zor'ик играет с детьми в песочнице.Zor писал(а):Йа то даравее фсех тут даровых, а от ты...
- А мне папа вчера самокат купил - хвастается Маша.
- А мне папа сегодня велосипед купит - хвастается Вовочка.
- А я... а у меня... (Zor'ик сквозь слезы) ...А я вам фсем ща пизды дам!!! Вотъ!
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Gisteresis
- Друг Кота
Я тоже конфеты и прочее как то очень мало ем. Не хочется... и кариеса меньше.FAKIR писал(а):Вообще всё сладкое ... торты, конфеты терпеть не могу.
Даже 10 лет в детстве не посещал стоматолога. Даже карточки не было.
Сейчас посещать время от времени к сожалению приходится.
Zor, объясни как ты заменяешь Альбумин (основной источник которого куриные яйца. Вообще в яйцах еще с десяток белков), если мясо и молочку не употребляешь.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ему ограничили доступ на форум.