В подменю "Font" есть переключатель "Vector - True Type". С другой стороны, если не хотите проблем при производстве, настоятельно рекомендуется Vector (ибо использованный вами True Type шрифт совсем не обязан быть у производителя платы).
Хотя вопрос интересный - хочется другого векторного шрифта. Как нарисовать свой и внедрить его?
Slabovik писал(а):Type шрифт совсем не обязан быть у производителя платы
Я никогда не заказывал платы, но разве производителю нужен файл платы? Вроде им нужны только герберы и файл сверловки? Если да, то разницы нет какой шрифт у текста.
Кому как. Некоторым производителям достаточно отослать файл проекта - они сделают герберы самостоятельно. А когда шлёшь гербер, то да - всё-равно.
p.s. Я как-то совсем разленился, и мне интереснее отослать именно файл проекта, чтобы производитель сам определился с гербером, зазорами маски, толщиной линий и т.п. Потому как у разных изготовителей разные требования, я за ними не успеваю...
Подскажите, есть ли возможность изменить конец линии или трассы с закругленной на квадратную, чтобы не получалось при большой ширине линии вылазить за пад как на картинке? Все обыскал, не могу найти
Kasinio писал(а):Подскажите, есть ли возможность изменить конец линии или трассы с закругленной на квадратную, чтобы не получалось при большой ширине линии вылазить за пад как на картинке? Все обыскал, не могу найти