Почему?, выбор даже очень огромный.FreshMan писал(а):набор шрифтов для текста весьма скудный![]()
как добавить шрифты ?
]
ВСЁ про DipTrace
Tell Me The Truth
- Реклама
язвиняюсь, подскажите как туда пройти
работаю в Schematic
набрал текст - ПКМ - контекстное меню, но там такого зоопарка нет
Tell Me The Truth
- Реклама
У меня версия 3.0.0.2. Попробуй на панели инструментов: ОБЪЕКТЫ/ТЕКСТ/и чего-нибудь найдешь 
В подменю "Font" есть переключатель "Vector - True Type".
С другой стороны, если не хотите проблем при производстве, настоятельно рекомендуется Vector (ибо использованный вами True Type шрифт совсем не обязан быть у производителя платы).
Хотя вопрос интересный - хочется другого векторного шрифта. Как нарисовать свой и внедрить его?
С другой стороны, если не хотите проблем при производстве, настоятельно рекомендуется Vector (ибо использованный вами True Type шрифт совсем не обязан быть у производителя платы).
Хотя вопрос интересный - хочется другого векторного шрифта. Как нарисовать свой и внедрить его?
Я никогда не заказывал платы, но разве производителю нужен файл платы? Вроде им нужны только герберы и файл сверловки? Если да, то разницы нет какой шрифт у текста.Slabovik писал(а):Type шрифт совсем не обязан быть у производителя платы
Кому как. Некоторым производителям достаточно отослать файл проекта - они сделают герберы самостоятельно. А когда шлёшь гербер, то да - всё-равно.
p.s. Я как-то совсем разленился, и мне интереснее отослать именно файл проекта, чтобы производитель сам определился с гербером, зазорами маски, толщиной линий и т.п. Потому как у разных изготовителей разные требования, я за ними не успеваю...
p.s. Я как-то совсем разленился, и мне интереснее отослать именно файл проекта, чтобы производитель сам определился с гербером, зазорами маски, толщиной линий и т.п. Потому как у разных изготовителей разные требования, я за ними не успеваю...
покорнейше БЛАГОДАРЮ
может кто может поделиться "шапками" для листов формата А4-А1 ?
может кто может поделиться "шапками" для листов формата А4-А1 ?
Tell Me The Truth
Подскажите, есть ли возможность изменить конец линии или трассы с закругленной на квадратную, чтобы не получалось при большой ширине линии вылазить за пад как на картинке? Все обыскал, не могу найти
Почему то так и думал, что придется изгаляться.
Пад как раз и прямоугольный, а линия вылазит за него.Chettuser писал(а):А что мешает пад сделать квадратным?
Блин! Я картинку не так понял.Kasinio писал(а):Пад как раз и прямоугольный, а линия вылазит за него.
Ruzik Спасибо за видео, приспособился уже =) Но такую элементарную вещь можно было бы конечно реализовать