Правда не сразу разобрал там четыре или один... Так печатают, хрен поймёшь....
Правда не сразу разобрал там четыре или один... Так печатают, хрен поймёшь....
Мне все никак не дойдет Ваша хотелка, чтобы отправить Вам. Но прошу не волноваться, жду посылку не из Китая =) Так что скоро отправлю.webrusik писал(а):Руслан (тезка!) из Баранчинского, учел Ваше пожелание. Через неделю примерно отправлю! Трек код напишу тут и через форму "отправить подарок"
В соответствии с п.34 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Приказом Минкомсвязи РФ от 31.07.2014 № 234, при неявке адресата за почтовым отправлением в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения, вторичное извещение ему вручается под расписку. Этим же пунктом установлено, что с адресата может взиматься плата за хранение почтового отправления дольше 1 рабочего дня с момента вручения вторичного извещения. Таким образом, в случае нарушения правил вручения вторичного извещения с приглашением явиться в почтовое отделение для получения почтового отправления, взимание платы не является законным.MaximusAries писал(а):И сегодня же (т.е 26 го декабря), пришла посылка до моего получателя вг. Нижний Тагил.. за 7 дней.. К сожалению он сможет забрать её только после НГ.. и что более печально.. придётся за хранение заплатить. т.к. бесплатно до 30 декабря.. жаль.. очень хотел что-бы до НГ была получена.. дабы был хоть какой-то праздник.. тем более там одня "вкусняшка" есть.. хотя.. может быть на любителя..![]()
Ну а у нас все проще, вовремя не забрал и посылка тю-тю - извиняйте мы наверное отправили ее обратно и где она сейчас не знаем.vlad465 писал(а): По личному опыту: посылки - бандерольки иногда лежали на почте и более месяца (в отпуск отъехал и т.п.), ни разу не просили плату за хранение.
Мне уже 3 года доставались на отправку российские адреса. А подарок уже 2 год подряд приходит из Израиля! Не знаю , как в нашей сельской почте посмотрят на отправку на Украину. А насчет Израиля (когда я хотел отправить в декабре 2015 года скромную благодарность) сказали почти точно также " Международная отправка только с главпочтампта областного центра с описью вложения".kar-stitch писал(а):Подарок готов к отправке. Отправка на Украину. Поход в отделение почты России не увенчался успехом.
Работники почты сказали что на Украину посылки можно отправить только с главпочтамта и под опись.
А до главпочтамта, в связи с занятостью, будет проблемно добраться до НГ.
Поменяюсь адресом с украинским котом Морозом, у которого российский адрес.
Очень рад, что все доехало отлично и вовремя. А сын, хоть и на время, будет самым счастливым мальчишкой!zhu4er писал(а):Валерий Борисович огромное Вам спасибо. У меня сын когда узнал, что он будет собирать - глаза на лоб полезли и дар речи потерял. Теперь он меня заколебёт при сборкесего конструктора
Обязательно выложу собранный девайс.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!