Правда не сразу разобрал там четыре или один... Так печатают, хрен поймёшь....
КЗ 2016
- yushko
- Первый раз сказал Мяу!
Re: КЗ 2016
Шаламов Александр из Лозовой, дублирую номерок: 7349000240883.
- Silvermonk
- Супер-Кот
webrusik писал(а):Руслан (тезка!) из Баранчинского, учел Ваше пожелание. Через неделю примерно отправлю! Трек код напишу тут и через форму "отправить подарок"
Мне все никак не дойдет Ваша хотелка, чтобы отправить Вам. Но прошу не волноваться, жду посылку не из Китая =) Так что скоро отправлю.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Виктор Васильевич, с. Новоукраинка Чернобаевский р-н Черкасская обл. 19942 Украина
Сегодня Вам ушёл подарок от Кота из Украины.. мы с ним обменялись адресами.. трек номер - Укрпочта - №6900611054680.
И сегодня же (т.е 26 го декабря), пришла посылка до моего получателя вг. Нижний Тагил.. за 7 дней.. К сожалению он сможет забрать её только после НГ.. и что более печально.. придётся за хранение заплатить. т.к. бесплатно до 30 декабря.. жаль.. очень хотел что-бы до НГ была получена.. дабы был хоть какой-то праздник.. тем более там одня "вкусняшка" есть.. хотя.. может быть на любителя..
По событию - отстрелялся.. вне события - только после праздников.. смогу отправить.. Но на словах - всех с Наступающим, Долгих Лет Вам и Вашим близким. Мир Вам, Добрые Люди, Мир Вашему Дому!
п.с.
трезвый.. низя мне..
Сегодня Вам ушёл подарок от Кота из Украины.. мы с ним обменялись адресами.. трек номер - Укрпочта - №6900611054680.
И сегодня же (т.е 26 го декабря), пришла посылка до моего получателя вг. Нижний Тагил.. за 7 дней.. К сожалению он сможет забрать её только после НГ.. и что более печально.. придётся за хранение заплатить. т.к. бесплатно до 30 декабря.. жаль.. очень хотел что-бы до НГ была получена.. дабы был хоть какой-то праздник.. тем более там одня "вкусняшка" есть.. хотя.. может быть на любителя..
По событию - отстрелялся.. вне события - только после праздников.. смогу отправить.. Но на словах - всех с Наступающим, Долгих Лет Вам и Вашим близким. Мир Вам, Добрые Люди, Мир Вашему Дому!
п.с.
трезвый.. низя мне..
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
MaximusAries писал(а):И сегодня же (т.е 26 го декабря), пришла посылка до моего получателя вг. Нижний Тагил.. за 7 дней.. К сожалению он сможет забрать её только после НГ.. и что более печально.. придётся за хранение заплатить. т.к. бесплатно до 30 декабря.. жаль.. очень хотел что-бы до НГ была получена.. дабы был хоть какой-то праздник.. тем более там одня "вкусняшка" есть.. хотя.. может быть на любителя..![]()
В соответствии с п.34 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных Приказом Минкомсвязи РФ от 31.07.2014 № 234, при неявке адресата за почтовым отправлением в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения, вторичное извещение ему вручается под расписку. Этим же пунктом установлено, что с адресата может взиматься плата за хранение почтового отправления дольше 1 рабочего дня с момента вручения вторичного извещения. Таким образом, в случае нарушения правил вручения вторичного извещения с приглашением явиться в почтовое отделение для получения почтового отправления, взимание платы не является законным.
В итоге - если вам лично в руки не вручили вторичное извещение под расписку, то смело можете идти на почту даже спустя почти месяц, и забрать свою посылку бесплатно!!!!
Ну а если будут требования оплатить, процедура стандартная - попросить ознакомить с основанием для оплаты, попросить разъяснить Приказ Минкомсвязи РФ от 31.07.2014 № 234, попросить жалобную книгу и т.д.
По личному опыту: посылки - бандерольки иногда лежали на почте и более месяца (в отпуск отъехал и т.п.), ни разу не просили плату за хранение.
С другой стороны у меня хорошие отношения со своей почтой (жалоб не пишу, только намекаю, а нарушений достаточно много, чтобы были для этого основания), да и на праздники и по случаю иногда подарочки приношу, поэтому у нас полное взаимопонимание.
Последний раз редактировалось vlad465 Вт дек 27, 2016 01:56:52, всего редактировалось 1 раз.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
это для почты.. я же отправлял ТК "Деловые Линии". у них свой регламент.. коммерческая организация.. поэтому и посылка дошла быстро.. 20го в 13:20 сдал на терминал.. а 26го уже была на терминале в г. Нижний Тагил.. почта бы месяц телилась.. и я не уверен.. за целостность содержимого.. что более актуально.. т.е есть одна хрупкая штука.. ой.. пробалтался.. 
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
--------
[quote="MaximusAries"]это для почты.. я же отправлял ТК "Деловые Линии". у них свой регламент.. коммерческая организация.. поэтому и посылка дошла быстро.. 20го в 13:20 сдал на терминал./quote]
Так бы и писали что ТК, они нередко и за сутки успевают привезти...
Хотя к почте в последнее время тоже особых претензий нет, в среднем куда угодно доходит за 5-10 дней и перевозят достаточно аккуратно.
Так бы и писали что ТК, они нередко и за сутки успевают привезти...
Хотя к почте в последнее время тоже особых претензий нет, в среднем куда угодно доходит за 5-10 дней и перевозят достаточно аккуратно.
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
vlad465 писал(а):По личному опыту: посылки - бандерольки иногда лежали на почте и более месяца (в отпуск отъехал и т.п.), ни разу не просили плату за хранение.
Ну а у нас все проще, вовремя не забрал и посылка тю-тю - извиняйте мы наверное отправили ее обратно и где она сейчас не знаем.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- karasuk.service
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Богданов Владимир Иванович из Севастополя, посылка на почте.
63286878188401
63286878188401
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
Вадим Александрович, г. Пушкино
Посылка в отделении
Посылка в отделении

Привет, по некоторым причинам не участвую в конкурсе но готов обменятся подарочками по Украине
- kar-stitch
- Родился
- Контактная информация:
Подарок готов к отправке. Отправка на Украину. Поход в отделение почты России не увенчался успехом.
Работники почты сказали что на Украину посылки можно отправить только с главпочтамта и под опись.
А до главпочтамта, в связи с занятостью, будет проблемно добраться до НГ.
Поменяюсь адресом с украинским котом Морозом, у которого российский адрес.
Работники почты сказали что на Украину посылки можно отправить только с главпочтамта и под опись.
Лучше всего бороться с самим собой - как минимум займешь второе место.
- mikar
- Встал на лапы
kar-stitch писал(а):Подарок готов к отправке. Отправка на Украину. Поход в отделение почты России не увенчался успехом.
Мне уже 3 года доставались на отправку российские адреса. А подарок уже 2 год подряд приходит из Израиля! Не знаю , как в нашей сельской почте посмотрят на отправку на Украину. А насчет Израиля (когда я хотел отправить в декабре 2015 года скромную благодарность) сказали почти точно также " Международная отправка только с главпочтампта областного центра с описью вложения".
Я не смог найти времени и сил ехать в рабочий день в Тамбов за 70 вёрст для отправки маленькой бандерольки. Если мне в КЗ 2017 выпадет украинский или другой заграничный адрес, буду искать возможность или поменяться адресами или что-то покупать у китайцев на Али.
С уважением
Михаил
Михаил
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Странные у нас 'почтари'! Вроде страна одна, законы одни, а везде по разному. Я в Израиль отправлял с обычного почтового отделения. Только заполнил декларацию, в которой написал - сувенир.
- Вячеслав1974
- Нашел транзистор. Понюхал.
- zhu4er
- Вымогатель припоя
Валерий Борисович из Шилово-Курья, огромное Вам спасибо. У меня сын когда узнал, что он будет собирать - глаза на лоб полезли и дар речи потерял. Теперь он меня заколебёт при сборке
сего конструктора
Обязательно выложу собранный девайс.
Вот набор:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
сего конструктора Вот набор:
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Даже у стен есть уши...
- karasuk.service
- Встал на лапы
- Контактная информация:
zhu4er писал(а):Валерий Борисович огромное Вам спасибо. У меня сын когда узнал, что он будет собирать - глаза на лоб полезли и дар речи потерял. Теперь он меня заколебёт при сборкесего конструктора
Обязательно выложу собранный девайс.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Очень рад, что все доехало отлично и вовремя. А сын, хоть и на время, будет самым счастливым мальчишкой!
Ещё раз всех с Новым Годом
.Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
- pioneer1234
- Встал на лапы
Крутяцкий подарок.
- kar-stitch
- Родился
- Контактная информация:
Обменяюсь почтовым адресом: Украина г. Сумы ..., на любой российский. Пишите в личку.
Лучше всего бороться с самим собой - как минимум займешь второе место.
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Хорошие часики. )))
г. Санкт-Петербург
198188
Подарок рядом.
В пути - Покинула промежуточный пункт
200980 Санкт-Петербург АСЦ Цех Логистики
г. Санкт-Петербург
198188
Подарок рядом.
В пути - Покинула промежуточный пункт
200980 Санкт-Петербург АСЦ Цех Логистики
Последний раз редактировалось Andrey73s Вт дек 27, 2016 21:14:26, всего редактировалось 1 раз.
Какая *** выключила свет в конце туннеля.