Пробовал прошить дозиметр последней прошивкой второй версии, не получилось.sx386 писал(а):Скорее всего прошивка не последняя.
Валится ошибка, за то промежуточная, вторая версия шьётся на ура.
Пробовал прошить дозиметр последней прошивкой второй версии, не получилось.sx386 писал(а):Скорее всего прошивка не последняя.
Код: Выделить всё
Flash download warning: 4 out of 4 bytes from data record CODE:[0x1FF80078,0x1FF8007B] will not be flashed
Код: Выделить всё
const unsigned char Factory_VREFINT @ 0x1FF80078;

Всегда считал что колпачки снять проще и быстрее чем новый корпус печататьmmib писал(а): Простите за колхоз, но мой СБМ20 не влез в корпус, буду печатать новый
Последовал вашему совету, теперь все красиво и компактно.Vetroff писал(а): Всегда считал что колпачки снять проще и быстрее чем новый корпус печатать
Думаю, проблема у вас не с дисплеем, а с питанием. Но могу и ошибаться, проверьте электролиты.Vetroff писал(а):при малейшем нажатии на него или даже корпус рядом с ним может вырубиться, зависнуть или начать показывать хз что
Не похоже, если дозик лежит на столе и его трогать, он работает как и должен.mmib писал(а):Думаю, проблема у вас не с дисплеем, а с питанием. Но могу и ошибаться, проверьте электролиты.Vetroff писал(а):при малейшем нажатии на него или даже корпус рядом с ним может вырубиться, зависнуть или начать показывать хз что

Драйвер зарядки - самое слабое место этого дозиметра. В китайском варианте микросхемы нет никаких защит и она вылетает очень часто. Было несколько случаев повышенного потребления из-за этого.mmib писал(а):Столкнулся с проблемой жора батареи. Что-то кушает 10мА даже в выключенном состоянии.