Всем добра! Вот озадачился ламповичком. Это первый. Проблемка, не могу подавить фон 100 Гц по питанию анодного.
Фон этот идет после выпрямителя. Диодная сборка - электролиты 22 мкФ - пленка 0,068 мкФ и далее в схему. Собрано все навесным монтажом на макете. Дело в том что фон этот идет именно после выпрямителя (плата без ламп и ослик зацеплен в точке R11 +275В)

).
Это от обмотки 6,3 В с дросселем 1.4 Гн, от анодной и без дросселя тоже самое, только амплитуда 2 вольта и ее естественно слышно в динамиках.
С дросселем (одна обмотка от ИП 4.750.060 ) и нагрузке 0,2 А (контролька) напряжение проседает до 3 В, а помеха остается, картинка выше.
Без дросселя пульсации при напряжении 6.3В около 200 мВ и без просадки при той же нагрузке. Пробовал с различными дросселями и емкостями максимум что получалось это синус превратить в трапецию, скрина нет к сожалению.
Схемка усилителя
с изменениями: нет входных фильтров и нет R12-R15, C6, C8 потому как усилитель будет питаться от ИИП. А сейчас я хочу разобраться как бороться с помехой по анодному.
P.S или может я зря не поставил 122 кОм???