USB приставка - логический анализатор 8 каналов + 1 аналоговый .
Декодирование I2C, SPI, SDIO, Async, 1-Wire, USB, CAN, PS/2, Serial, I2S, SMBus и многое другое.
Теперь благодаря Kabron можно собрать самому , оболочка доступна на оффсайте .
Схемы и прошивки eeprom здесь :
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=13724
Было бы все так просто, в моем городе транзисторы с трудом достаются что там говорить о CY7C68013A-56PVXC было бы неплохо конструктором все это дело организовать но как я понял до этого еще далеко.
Было бы все так просто, в моем городе транзисторы с трудом достаются что там говорить о CY7C68013A-56PVXC было бы неплохо конструктором все это дело организовать но как я понял до этого еще далеко.
В Элитане 228 р .
И триста рублей доставки... Проект весьма интересный только нужно простое пошаговое обьяснение что и как делать, там средни сотни выложеных файлов запутатся можно.
_________________ Where technology meets enjoyment.
И триста рублей доставки... Проект весьма интересный только нужно простое пошаговое обьяснение что и как делать, там средни сотни выложеных файлов запутатся можно.
Я вот тут тоже поискал немного по магазинам . Вобщем, более-менее полный комплект по микрухам (пост #186 от dosikus на казусе, рассыпуху я не трогал), а именно CY7C68013A-56PVXC, AD9283BRS-50, 24LC01B-I/SN, SN74LVC8T245PW, LM1117IMP-3.3/NOPB я нашел только за бугром Для оценочной стоимости я накидал в корзину 25, 25, 25, 25 и 50 шт соответственно. Получилось 384,36 $. Плюс еще доставка на Украину в размере 116.00 USD (FedEx Economy, обычной почтой отказались ). Итого получилось 25 комплектов по 20$ за комплект без учета индивидуальной рассылки уже каждому в руки. У себя в городе нашел только AD9283BRS-50, и то только под заказ, ориентировочная стоимость 80 грн (9,5$). За остальные уточню в воскресенье у местных барыг, но полюбому будет под заказ и дорого
З.Ы.Пересчитал на 30 комплектов, добавив смд кварц и танталы 10,0*10v (2шт) 47,0*10v (1шт) (на комплект), получилось 21,5$ за комплект, но AD9283BRS-50 и SN74LVC8T245PW backordered (no in stock) - в корзине они остались, но вероятно нужно будет ждать 17-19 недель (7 Week
Factory Lead Time для AD9283BRS-50 и 19 Week
Factory Lead Time для SN74LVC8T245PW). Впрочем эти микрухи, в тех или иных количествах есть как в России, так и в Украине. В любом случае в воскресенье еще уточнюсь.
_________________ Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
CY7C68013A TQFP 100 -5 штук получил сэмплами - заплатил только 300 р. за пересылку . Обвязка нашлась в донорах - DVD приводы и принтеры, мат. платы.
Но пока сделал только базовый блок без АЦП .
Завелось все с первого раза.
СМ.
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=13724&page=66
Все компоненты есть на http://www.imrad.kiev.ua и доставка недорогая,комплект выходит около 200грн.
Самое дорогое там AD9283-120грн,это для осцилографа,
можно собрать и без него будет логический анализатор без осцил.
74LVC8T245 там нету,но есть его аналог SN74LVC4245ADW