(издание 1954 года-если чё)
кстати- Сталина уже небыло
" Можно я лягу?"(C)
Для вас на Марсе его нет, а самом деле они ЕСТЬ, потому, что он родился 12 февраля 1965 г. в г. Туле; окончил биологический факультет МГУ в 1987 г.; занимался вопросами демографической генетики в Институте общей генетики АН СССР; 1992-1994 - начальник отдела социального прогноза и психологии АК "Тулачермет"; 1995-1996 - директор Тульского филиала Центра по исследованию межнациональных и межрегиональных проблем; учредитель и редактор газеты "Засечная черта"Bear2011 писал(а):только "демографа Владимира Тимакова" нет
Maykill, Вы правы. Я это ХариусХеку написал.Maykill писал(а):"Сажаемые конструкторы принесли миллиардные прибыли стране. Ну значит да, надо было сажать!"
ну сказано немного в лоб ( а некоторые иначе не понимают)
Ты вместо 8 000 000 пишешь 800 000, так что считать ты не умеешь.DNK писал(а):Да ладно, поздняк метаться. Сам написал. "Работал лаборантом, денег мало, как исполнилось 18 пошел водителем". А теперь оказывается ты еще и в УрГУ учился до работы лаборантом. И все это до 18 лет. "У Вас ус отклеился"(С)HariusHek писал(а):Лаборантом я работал после того, как бросил учёбу в УрГУ, потом на самосвале, потом служил 2 года, и ЧО?![]()
Никто. А я ничью харю не критикую. Чего мою разглядывать?HariusHek писал(а): А твою харю, DNK, кто тут разглядывал?
Конечно благо. Не было бы испытательных ядерных взрывов в тайге, были бы от пендосских ракет по всей стране. И ты бы, падло, сейчас не балаболил здесь на форуме, а был развеян над той самой тайгой в виде пепла.HariusHek писал(а):Надо понимать. для тебя ядерные взрывы в тайге - это благо?
Готовилась к изданию и утверждалась при Сталине?Maykill писал(а):когда в БСЭ кибернетика называлась продажной деффкой какпитализма вместе с генетикой- это конечно-же было правдой![]()
А он этого не видит и не понимает. Да мало того, он еще нам тут пытается втереть, что БСЭ это истина в последней инстанции.Maykill писал(а):когда в БСЭ кибернетика называлась продажной деффкой какпитализма вместе с генетикой- это конечно-же было правдой![]()
Знеам мы как "поступают, бросают учёбу" в ВУЗе!...HariusHek писал(а): поступаю в УрГУ, , бросаю учёбу
скоро её место займёт (уже заняла) педевикияDNK писал(а):А он этого не видит и не понимает. Да мало того, он еще нам тут пытается втереть, что БСЭ это истина в последней инстанции.Maykill писал(а):когда в БСЭ кибернетика называлась продажной деффкой какпитализма вместе с генетикой- это конечно-же было правдой![]()
Жукова "гладили" пока он писал и всё валил на Сталина, хотя во всех бедах в начале ВОВ на все 100% он виноват сам. Так, что его мемуары, это его форма скрыть свои старые просчеты. А то, что в РККА перед началом ВОВ был бардак, это тоже, правда. С такой РККА, начального периода ВОВ, не только превентивного удара, но даже простого перехода границы смешно было планировать. Конечно, Суворов врет, но интересно врет, как хороший романист. Кстати он, в отличие от лжеца СоЛЖЕницына, не настаивает на изложенной им концепции. Он хорошо заработал на этих книга, это факт.Maykill писал(а):похожая картина с мемуарами Жукова..
Кстати, истина в другом, что для нас кибернетика и электронно вычислительная техника, это почти одно и тоже. А тогда это было две большие разницы. Тогда ругали кибернетику и создавали лучшие по тем временам ЭВМ и вычислительная техника в СССР стремительно развивалась. В 1950 году заработала МЭСМ (Малая электронная счётная машина) — первая в СССР ЭВМ, а в 1952 году — БЭСМ-1.DNK писал(а): БСЭ это истина в последней инстанции.
Ты чего, "тупой и еще тупее"? Мне плевать, что по этому поводу написано в БСЭ. Это не соответствует действительности. Ты можешь убирать нули или добавлять нули к цифре из БСЭ. Это никак не повлияет на ее (этой цифры) достоверность. Достоверность = 0.HariusHek писал(а): Открой 7 том БСЭ и на странице 234 прочитай подзаголовок: Итоги Гражданской войны.
Далее следует текст:
А ты до сих пор пишешь 800 000 - это ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ.
Продолжаем счет: ХариусХек обгадил СССР - ХариусХек похвалил СССР. 6 - 0.HariusHek писал(а):Надо понимать. для тебя ядерные взрывы в тайге - это благо?
Моя мама на БЭСМ-1 программистом была. Без бумажки, прямо глядя на лампочки в двоичных кодах программы писала. Я вааще не понимаю, как это было возможно. Кстати, я видел один из первых учебников по программированию. Автор Шура-Бура. Говорят был хулиган из детдома. Потом профессором стал. Может и легенда. Но красиво.ua9ulo писал(а): В 1950 году заработала МЭСМ (Малая электронная счётная машина) — первая в СССР ЭВМ, а в 1952 году — БЭСМ-1.
Я успел и на Наири поучиться и на PDP-11 диплом писал. Полосный вокодер с БПФ.ua9ulo писал(а): Студенты обучались в институте на Наири 4В и Наири 4В/С (АРМ/Наири 4 и Наири 41 разработаны в 1974—1981 годах Система была программно совместима с PDP-11 )
Назови источники твоей "правдивой" информации. А то ты только гадишь, шипишь и плюёшься.DNK писал(а):Ты чего, "тупой и еще тупее"? Мне плевать, что по этому поводу написано в БСЭ. Это не соответствует действительности. Ты можешь убирать нули или добавлять нули к цифре из БСЭ. Это никак не повлияет на ее (этой цифры) достоверность. Достоверность = 0.
Мне пришлось диплом считать на ЭВМ М-20. Нам аппаратное время выдали только в 2 часа ночи. Эта ЭВМ работала на НПО. Поэтому мы были для них внеплановой нагрузкой.DNK писал(а): диплом писал
Ты для всей страны "мыбылы" внеплановой нагрузкой.ua9ulo писал(а): Поэтому мы былы для них внеплановой нагрузкой.
Вот именно. Точно такой же бездарь и дол..еб как и тыua9ulo писал(а):Для вас на Марсе его нет, а самом деле они ЕСТЬ, потому, что он родился 12 февраля 1965 г. в г. Туле; окончил биологический факультет МГУ в 1987 г.; занимался вопросами демографической генетики в Институте общей генетики АН СССР; 1992-1994 - начальник отдела социального прогноза и психологии АК "Тулачермет"; 1995-1996 - директор Тульского филиала Центра по исследованию межнациональных и межрегиональных проблем; учредитель и редактор газеты "Засечная черта"Bear2011 писал(а):только "демографа Владимира Тимакова" нет
Да ты что? А кто под Киевом оставил солдат в окружении. Во всех бедах ВОВ виновать ТОЛЬКО Сталин который был дол..еб но лез командовать. И после украл Победу НАРОДА присвоив ее себе.ua9ulo писал(а):Жукова "гладили" пока он писал и всё валил на Сталина, хотя во всех бедах в начале ВОВ на все 100% он виноват сам.Maykill писал(а):похожая картина с мемуарами Жукова..
А я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету.HariusHek писал(а): Назови источники твоей "правдивой" информации.
...Вот этим всё и сказано!DNK писал(а):А я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету.Но я точно знаю.....
Ну, кстати, видно, что ua9ulo в теме по ВТ. А вот ты в теме про что?HariusHek писал(а):Простой совеццкий дОцент . Сколько дОцента не учи, всё равно МЫБЫЛЫ.
Конечно все. И твоим купированием моей цитаты тоже все сказано. Ты просто игнорировал неудобный вопрос. И, да, если у меня нет правдивой точной инфы, то это не значит что первая попавшаяся твоя, правдивая.HariusHek писал(а):...Вот этим всё и сказано!DNK писал(а):А я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету.Но я точно знаю.....
У меня информации нет но Я ЗНАЮ. Голос в моей голове мне сказалА я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету. Но я точно знаю, что то, что ты называешь "большевики убили" была гражданская война. А война, это когда 2 стороны как минимум.