СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда в БСЭ кибернетика называлась продажной деффкой какпитализма вместе с генетикой- это конечно-же было правдой :)
(издание 1954 года-если чё)
кстати- Сталина уже небыло
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 05, 2017 13:49:14, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):только "демографа Владимира Тимакова" нет
Для вас на Марсе его нет, а самом деле они ЕСТЬ, потому, что он родился 12 февраля 1965 г. в г. Туле; окончил биологический факультет МГУ в 1987 г.; занимался вопросами демографической генетики в Институте общей генетики АН СССР; 1992-1994 - начальник отдела социального прогноза и психологии АК "Тулачермет"; 1995-1996 - директор Тульского филиала Центра по исследованию межнациональных и межрегиональных проблем; учредитель и редактор газеты "Засечная черта"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):"Сажаемые конструкторы принесли миллиардные прибыли стране. Ну значит да, надо было сажать!"
ну сказано немного в лоб ( а некоторые иначе не понимают)
Maykill, Вы правы. Я это ХариусХеку написал. :) Нормальному человеку я бы конечно так не написал. Здесь, если серьезно подходить, надо разбираться. Вот max14 правильно написал. Если Туполев разбазаривал средства, значит правильно посадили. Вон, строителей "Восточного" приземлили уже. Не всех конечно, но все же. Того, кто проворовался. Тоже можно сказать - репрессии. Но ведь все мы думаем - правильно сделали. Так и Сталин тоже мог правильно сделать. Вон из Тухачевского сделали "невинную жертву", а что он в 20-х армию в Польше угробил, даже не упоминают. Не все так просто и очевидно в этом мире.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):
HariusHek писал(а):Лаборантом я работал после того, как бросил учёбу в УрГУ, потом на самосвале, потом служил 2 года, и ЧО? :tea:
Да ладно, поздняк метаться. Сам написал. "Работал лаборантом, денег мало, как исполнилось 18 пошел водителем". А теперь оказывается ты еще и в УрГУ учился до работы лаборантом. И все это до 18 лет. "У Вас ус отклеился"(С) :)))
Ты вместо 8 000 000 пишешь 800 000, так что считать ты не умеешь.
В 17 лет поступаю в УрГУ, , бросаю учёбу и работаю лаборантом в институте Электрохимии УНЦ. Права уже есть, категории В,С ,действительны С возраста 18 лет. Работаю водителем, ухожу на службу в СА... какого йуха тебе ещё, если ты тупишь сам?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): А твою харю, DNK, кто тут разглядывал?
Никто. А я ничью харю не критикую. Чего мою разглядывать? :dont_know: :)
HariusHek писал(а):Надо понимать. для тебя ядерные взрывы в тайге - это благо?
Конечно благо. Не было бы испытательных ядерных взрывов в тайге, были бы от пендосских ракет по всей стране. И ты бы, падло, сейчас не балаболил здесь на форуме, а был развеян над той самой тайгой в виде пепла.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):когда в БСЭ кибернетика называлась продажной деффкой какпитализма вместе с генетикой- это конечно-же было правдой :)
Готовилась к изданию и утверждалась при Сталине?
Кстати, все тома за один год НЕ выпускались...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

угу...они редактируются и ПЕРЕиздаются

Впрчем разговор не о том, а о коньюктурности БСЭ ...
похожая картина с мемуарами Жукова...во многом можно обвинить резуна, но эти различия он тоже заметил... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):когда в БСЭ кибернетика называлась продажной деффкой какпитализма вместе с генетикой- это конечно-же было правдой :)
А он этого не видит и не понимает. Да мало того, он еще нам тут пытается втереть, что БСЭ это истина в последней инстанции.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): поступаю в УрГУ, , бросаю учёбу
Знеам мы как "поступают, бросают учёбу" в ВУЗе!...
Пнули вас под зад как неуспевающего недотепу, вот и прошлось вам баранку крутить ...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK писал(а):
А он этого не видит и не понимает. Да мало того, он еще нам тут пытается втереть, что БСЭ это истина в последней инстанции.
скоро её место займёт (уже заняла) педевикия :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Maykill писал(а):похожая картина с мемуарами Жукова..
Жукова "гладили" пока он писал и всё валил на Сталина, хотя во всех бедах в начале ВОВ на все 100% он виноват сам. Так, что его мемуары, это его форма скрыть свои старые просчеты. А то, что в РККА перед началом ВОВ был бардак, это тоже, правда. С такой РККА, начального периода ВОВ, не только превентивного удара, но даже простого перехода границы смешно было планировать. Конечно, Суворов врет, но интересно врет, как хороший романист. Кстати он, в отличие от лжеца СоЛЖЕницына, не настаивает на изложенной им концепции. Он хорошо заработал на этих книга, это факт.

DNK писал(а): БСЭ это истина в последней инстанции.
Кстати, истина в другом, что для нас кибернетика и электронно вычислительная техника, это почти одно и тоже. А тогда это было две большие разницы. Тогда ругали кибернетику и создавали лучшие по тем временам ЭВМ и вычислительная техника в СССР стремительно развивалась. В 1950 году заработала МЭСМ (Малая электронная счётная машина) — первая в СССР ЭВМ, а в 1952 году — БЭСМ-1.
«Наири» — семейство советских цифровых электронных вычислительных машин общего назначения. Разработка машины начата в 1962 году, закончена в 1964 году.
Студенты обучались в институте на Наири 4В и Наири 4В/С (АРМ/Наири 4 и Наири 41 разработаны в 1974—1981 годах Система была программно совместима с PDP-11 )
А потом 82-87 пятилетка пышных похорон завершившаяся перестройкой. Наши разработки заброшены - наши заместили чужие IBM, однако операционку на них мы загружали с наших дискет, так как нам их поставили без них, а затем облагодетельствовали Ямахами. А наша страна превратилась в "челночную", а индустрию, науку, с/х пох... ли..
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт янв 05, 2017 14:30:06, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Открой 7 том БСЭ и на странице 234 прочитай подзаголовок: Итоги Гражданской войны.
Далее следует текст:
А ты до сих пор пишешь 800 000 - это ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ.
Ты чего, "тупой и еще тупее"? Мне плевать, что по этому поводу написано в БСЭ. Это не соответствует действительности. Ты можешь убирать нули или добавлять нули к цифре из БСЭ. Это никак не повлияет на ее (этой цифры) достоверность. Достоверность = 0.

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
Да, чуть не забыл.
HariusHek писал(а):Надо понимать. для тебя ядерные взрывы в тайге - это благо?
Продолжаем счет: ХариусХек обгадил СССР - ХариусХек похвалил СССР. 6 - 0.

Добавлено after 15 minutes 15 seconds:
ua9ulo писал(а): В 1950 году заработала МЭСМ (Малая электронная счётная машина) — первая в СССР ЭВМ, а в 1952 году — БЭСМ-1.
Моя мама на БЭСМ-1 программистом была. Без бумажки, прямо глядя на лампочки в двоичных кодах программы писала. Я вааще не понимаю, как это было возможно. Кстати, я видел один из первых учебников по программированию. Автор Шура-Бура. Говорят был хулиган из детдома. Потом профессором стал. Может и легенда. Но красиво. :)
ua9ulo писал(а): Студенты обучались в институте на Наири 4В и Наири 4В/С (АРМ/Наири 4 и Наири 41 разработаны в 1974—1981 годах Система была программно совместима с PDP-11 )
Я успел и на Наири поучиться и на PDP-11 диплом писал. Полосный вокодер с БПФ. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Ты чего, "тупой и еще тупее"? Мне плевать, что по этому поводу написано в БСЭ. Это не соответствует действительности. Ты можешь убирать нули или добавлять нули к цифре из БСЭ. Это никак не повлияет на ее (этой цифры) достоверность. Достоверность = 0.
Назови источники твоей "правдивой" информации. А то ты только гадишь, шипишь и плюёшься.
Да, чуть не забыл, ещё и считать тут учишься, до 6 уже дошёл.

И не перемигивайся, делая умное лицо, что, мол, тебе-то уж всё известно, как было на самом деле, а то похоже, что все твои знания из кухонных разговоров:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DNK писал(а): диплом писал
Мне пришлось диплом считать на ЭВМ М-20. Нам аппаратное время выдали только в 2 часа ночи. Эта ЭВМ работала на НПО. Поэтому мы были для них внеплановой нагрузкой.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Простой совеццкий дОцент . Сколько дОцента не учи, всё равно МЫБЫЛЫ.
ua9ulo писал(а): Поэтому мы былы для них внеплановой нагрузкой.
Ты для всей страны "мыбылы" внеплановой нагрузкой.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт янв 05, 2017 15:12:05, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):только "демографа Владимира Тимакова" нет
Для вас на Марсе его нет, а самом деле они ЕСТЬ, потому, что он родился 12 февраля 1965 г. в г. Туле; окончил биологический факультет МГУ в 1987 г.; занимался вопросами демографической генетики в Институте общей генетики АН СССР; 1992-1994 - начальник отдела социального прогноза и психологии АК "Тулачермет"; 1995-1996 - директор Тульского филиала Центра по исследованию межнациональных и межрегиональных проблем; учредитель и редактор газеты "Засечная черта"
Вот именно. Точно такой же бездарь и дол..еб как и ты :))) А НИКАКОЙ не ученый. Тоже наверное сам себя на сайт "Бездари России" занес

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а):похожая картина с мемуарами Жукова..
Жукова "гладили" пока он писал и всё валил на Сталина, хотя во всех бедах в начале ВОВ на все 100% он виноват сам.
Да ты что? А кто под Киевом оставил солдат в окружении. Во всех бедах ВОВ виновать ТОЛЬКО Сталин который был дол..еб но лез командовать. И после украл Победу НАРОДА присвоив ее себе.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Назови источники твоей "правдивой" информации.
А я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету. :dont_know: Но я точно знаю, что то, что ты называешь "большевики убили" была гражданская война. А война, это когда 2 стороны как минимум. И мне не понятно, почему ты считаешь, что эти .... много народу убили именно большевики а не белые, антанта, махновцы и еще кто там был? А еще люди умерли от голода и болезней. И вот я интересуюсь, почему именно большевики во всем виноваты? Большевики, а не трус царь, Юденич, Деникин, Краснов, Королева Виктория и т.д.?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):А я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету. :dont_know: Но я точно знаю.....
...Вот этим всё и сказано!
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Простой совеццкий дОцент . Сколько дОцента не учи, всё равно МЫБЫЛЫ.
Ну, кстати, видно, что ua9ulo в теме по ВТ. А вот ты в теме про что?

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):А я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету. :dont_know: Но я точно знаю.....
...Вот этим всё и сказано!
Конечно все. И твоим купированием моей цитаты тоже все сказано. Ты просто игнорировал неудобный вопрос. И, да, если у меня нет правдивой точной инфы, то это не значит что первая попавшаяся твоя, правдивая.
Ну так про гражданскую войну выскажешься или проигнорируешь?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету. Но я точно знаю, что то, что ты называешь "большевики убили" была гражданская война. А война, это когда 2 стороны как минимум.
У меня информации нет но Я ЗНАЮ. Голос в моей голове мне сказал :)))
Гражданскую войну РАЗВЯЗАЛИ БОЛЬШЕВИКИ и значит все жертвы на их совести
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»