Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Как- то прикупил, но так и не использовал:Андрей Бедов писал(а):Компьютерный 120 мм прекрасно справится.
Только все эти вентиляторы в конечном итоге всё-равно не обеспечат выброса вредных продуктов из помещения комнаты. .

Не знаю. Наверно, потешить ностальгию. Нравился он мне.Андрей Бедов писал(а):Зачем? Паять?
Ну дык! Тож китаёза, у них и простые неонки быстро дохнут (правда попадаются и исключения). А у меня советская неонка.musor писал(а):это исключение -тут попадал один иприбор буржуинский где кнопки с подсветкой -красные -чистыйнеон без люма а зеленые и голубые с люмом такиеже по размерам...
первыми сдохли Голубые(менще чем за год все друг за другом -ламповый Спид наверно)- прстит Аллах за нетолерантность
Вот именно. Отечественные куда долговечнее.oleg63m писал(а):у тебя применялись буржуйские говно люминофор неонки.
а я говорил про Отечественные.
Да, забыл написать - она у меня работает через резистор 200 кОм, то есть ток вдвое меньше паспортного.oleg63m писал(а):они долго работали, если стекло не грохнуть. а если ток немного уменьшить, то срок дойдет до уровня почти вечно.
Закон Мура, ептьmusor писал(а):найти совок неонки сейчас проблемно да в импортную арматуру они НЕ ЛЕЗУТ получается проще поменять вместе с кнопкой...такая вот экономная экономика с искусно заниженым ресурсом