Андрей Бедов писал(а):"Лёгких" способов бросить курить без соответствующей терапевтической поддержки - не бывает.
Все авторы этих методик - такие-же шарлатаны, как и расплодившиеся "диетологи"..
Дурачок вы, дядь Эндрю, причём не грамотный. Огромное число людей реально избавилось от этой пагубной привычки, причём вообще без каких-либо "костылей", в виде подмены, типа электронных сигарет, пластырей с никотином и прочей лабуды. Карр в своей книжке чётко про это разъясняет, почему это всё не работает. Я сам был так же уверен в том, что это всё туфта. Но мне одноклассник посоветовал просто отнестись к этой брошюре как к спортивному чтению, мол просто прочитать и закрыть. Так вот, где-то за 8-10 страничек до конца того чтива, я как-то понял, что только что затушил свой последний в жизни бычок, и это после 26-и летнего стажа заядлого курильщика. В итоге, 3-и января у меня начался 10-й год, как я вообще ни разу не курил, даже пол-затяжечки. А это лучшее доказательство, что его книга работает, так как специально хитро составлена, проникает в потаённо-глубинное подсознание и там выключает тумблер "вредная привычка курить". И всё, эта табачная дрянь становится не нужна, от слова вообще! И нималейшей физиологии, так как привычка сугубо психологическая. Я тоже боялся, что и так ваще не пью, так хоть оставьте мне курево. Ан нет, оказалось что и эта херня мне даром не нужна и от неё легко можно избавиться, без ломок и срывов, главное это осознать и в подсознании просто выключить тумблер зависимости. Делов-то на пару-тройку вечеров.
Мне даже лень было распечатывать, просто читал с дисплея лаптопа. Там что-то около 86 страничек, по сути тонкая брошюра.
ручнойтигр писал(а):с н/г не жру бананы и убавил кол-во сахара
Этого крайне мало, но и то хоть что-то. У меня сахара в доме нет уже давно, вообще ни крупиночки! Последние 3 пачки сахара и пузырь подаренного соседкой коньяка, подарил другой соседке, так она реально удивилась моим щедротам.