это аллергия на пыльцу цветов, которая в нём есть завсегда
А за молоко- не у всех народов оно усваивается...какого-то фермента нехватает
" Можно я лягу?"(C)
я думал медовухи, мед сброженный тоже медом называлиручнойтигр писал(а): меда было дело
а мы, помню, пацанами, на мопедах гоняли, ну и домой пожрать лень было тащиться, так у корефана, у него батя пасеку держал и корову. так мать егойная частенько, видит в мазуте уже долго ковыряемся, чиним чего нить, принесет банку меда да молока банку 3 литровую, и булку хлеба. Борщ жрать всеравно не пойдем, так любили ковыряться в железках, что и про еду забывали.мед пиво пил....
Zorg, а тебе нимб не жмёт?Zorg писал(а):Йа есть МессиЯ, и моя мИссия - донести до вас заблудших истину единственно верную! А посему, во всех песочницах мне надобно пробивать ваше глупечество и твердыню скудоумия.

..неправильно, и не у всех...данное заболевание считается патологией поджелудочной железы вследствие нарушения расщепления лактАзы, и носит название лактАзная недостаточность и более серьезная патология, развившаяся на ее фоне - лактОзная непереносимость и еще более серьезная патология - целиакия. Организм здорового взрослого человек способен полноценно усваивать молоко и продукты из него без каких либо ограничений. Например, у меня лактАзная недостаточность. Но продаваемые молочные продукты в большинстве своем употребляю без какого-либо дискомфорта со стороны ЖКТ...это лишний раз говорит о том, из какого говна они сделаны....Zor писал(а):У всех нормальных организмов, после окончания грудничкового возраста, естественно пропадает фермент который корректно разбирает молоко своего вида на аминокислоты и строит из них белки нужные своему телу. Старше - должно быть отвращение к молоку даже своего вида, не то что бы чужого. Это так и должно быть, ибо так заложено Природой!
..никакой связи...Zor писал(а):От молока очень часто развивается диабет и другие хвори.
..тогда что эта шняга делает у тебя в мозгах..?...Zor писал(а): В молоке дохренища казеина, а это клей.
Zor писал(а):А в закисленном организме только так расцветает патогенка и низшие грибки "кандида".
..никакой связи не установлено..пустые домыслы зорьки...Zor писал(а):А вот там где разрастается кандида - здравствуй рак.
..если хотите крякнуть - действуйте по заветам зорьки...Zor писал(а):Ежели не хотите крякнуть от рака, раскисляйтесь ощелачиванием
..гавно вопрос - у моего отца неоперабельная карцинома нижней трети пищевода с сужением просвета (в декабре выполнено стентирование) и метастазированием вплоть до дистальных отделов желудка...Zor писал(а):Ежели кого надо будет вылечить от рака, то обращайтесь, научу
Нет, ибо нет у мну нимба вофсе!Андрей Бедов писал(а):а тебе нимб не жмёт?
Малинькый чот, уши мои ухи прищемляит, никамильфо ни разу.Андрей Бедов писал(а):Вот, я даже приготовил:
..тогда к тебе вопрос, даже два:Zor писал(а):Ту ssc, медики типичное дурачьё, нихера не шаращее в теме законов Природы
Чего тебе не так? Где маленький, и где чего прищемляет?Zorg писал(а):Малинькый чот, уши мои ухи прищемляит, никамильфо ни разу.

Сначала сам добейся...монтажор...Zorg писал(а):Опщем хуйовый с тибя хуйдожнег, учись рейсовать
Zorg писал(а):медики типичное дурачьё, нихера не шаращее в теме законов Природы, потому что их так учат в медшаргах
Мой друг медик и он всё это подтверждает! Он свою мать так вылечил, которую с онкоцентра отправили домой помирать, прописав только мощную болевырубающую синтетику.ssc писал(а):1)..ты медик..?
От итальянского профессионального онколога Тулио Симанчини. Погугли про его исследования и про причины их специального замалчивания официалами в минздравах разных стран.ssc писал(а):2)..а раз нет, то откуда узнал про кандидоз..?
Покаэи отцу все выше показанные ролики, захочет - излечиться. Но для этого надо срочно менять схему питания и резко раскисляться погашенной содой, как перорально, так и внутривенно, а так же колоноскопийно. Это совсем не сложно и в тыщи раз безопаснее чем фармхимия.ssc писал(а):.. ну так как насчет лечения рака...
Тааа...Zor писал(а):Нет, ибо нет у мну нимба вофсе!Андрей Бедов писал(а):а тебе нимб не жмёт?Малинькый чот, уши мои ухи прищемляит, никамильфо ни разу.Андрей Бедов писал(а):Вот, я даже приготовил:
Опщем хуйовый с тибя хуйдожнег, учись рейсовать внятно и по сайзу удобоваримо!

..лекарства от рака не существует....только оперативное лечение..Zor писал(а):То, что кандида разрастается и вызывает рак, давно уже все онкологи знают! Но тщательно скрывают, ибо глобальному предиктору не выгодно, что бы люди легко дома самоизлечивались от рака, иначе медики и трансфармкорпорации остануться без сверхдоходов по продажам химии!
В 2006 году Симончини был осужден и признан виновным в мошенничестве и убийстве, после того как умер один из его пациентов.(С)...охуительные рекомендации..к тому же полный пиздеж на счет 100%-го результата...к стати, этот перец пропагандирует нетрадиционную медицину иZor писал(а):Итальянский онколог Тулио Симанчини давно на 100% гарантированно излечивает любой рак, за что даже его упекали однажды в тюрягу, потому как раскрывает тщатльно обрегеаемые секреты и миф о якобы неизлечимости рака:
..т.е, химия и изотопами нихуя, а вот сода, бля - ну просто капец как лечит..!!!..что рак можно вылечить с инъекциями бикарбоната натрия.
Это и есть та самая главная тупейшая глупость, которую спецом всячески внедряют в сознание невежд и рядовых горе-врачевателей.ssc писал(а):..лекарства от рака не существует....только оперативное лечение...
Это не более чем глупый штамп, специально насаждаемый официалами, потому как им надо зарабатывать, и зарабатывать много, на доверчивых лохах!ssc писал(а):Да это так. Люди берут и излечиваются, а ты дохни, раз тебе так нравиться, чоушь тут попишешь. Каждый сам кузнец своего щастья. Одни живут и не болеют, потому что не питаются традиционно, а другие набивают своё брюхо традиционной дрянью, а позже за это расплачиваются болезнями и преждевременной смертью, наивно надеясь на "таблеточку" от горе-официального врачевателя, которым лиж бы продать побольше фармпродукции.что рак можно вылечить с инъекциями бикарбоната натрия.
Опщем Выбор есть у каждого!ssc писал(а):..еще раз - окология на современном этапе развития медицины в полном объеме и со 99,9% вероятностью лечится только оперативно...
..понимаешь, зорька - старшее поколение нельзя бесконтрольно подпускать к Интернету, поскольку фильтры здравого смысла у него отсутствуют...именно так и случилось с моим батей - три года назад у него был всего лишь "пищевод Баррета" - метаплазия, перерождение клеток пищевода по принципу желудочного эпителия, в анамнезе - ГПОД диафрагмы...я ему еще тогда сказал, что надо делать операцию, иначе плохо может кончится...но старики же упертые - вот он и прочитал в сети про этого итальянского очень прекрасные "целителя", бля, и начал сам себя лечить этой содой, а когда все стало прогрессировать - подсел еще на ядолечение (есть в сети еще один уебок, пропагандирующий лечение онкологии ядами)..а несколько месяцев назад чуть не сдох, если бы я не положил его в Вишневского - элементарно жрать не мог...стенозирующая опухоль...вот так, бля, кончилась терапия по методе твоей итальянской сучки....Zor писал(а):Покаэи отцу все выше показанные ролики, захочет - излечиться. Но для этого надо срочно менять схему питания и резко раскисляться погашенной содой, как перорально, так и внутривенно, а так же колоноскопийно. Это совсем не сложно и в тыщи раз безопаснее чем фармхимия.