правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

с мёдом такое бывает
это аллергия на пыльцу цветов, которая в нём есть завсегда
А за молоко- не у всех народов оно усваивается...какого-то фермента нехватает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ручнойтигр писал(а): меда было дело
я думал медовухи, мед сброженный тоже медом называли
мед пиво пил....
а мы, помню, пацанами, на мопедах гоняли, ну и домой пожрать лень было тащиться, так у корефана, у него батя пасеку держал и корову. так мать егойная частенько, видит в мазуте уже долго ковыряемся, чиним чего нить, принесет банку меда да молока банку 3 литровую, и булку хлеба. Борщ жрать всеравно не пойдем, так любили ковыряться в железках, что и про еду забывали.
могли целыми днями не жрать. а вот ближе к зиме, ихний батя в сарае ставил бочку, туда скидывали обрезки от яблок(семиренко), из остального повидло варилось, а это на бражку. так мы часто "на ремонт" ставали. мопед разберешь, а сам в сарай то за ключами, то к точилу, чего-нить поточить, а на бочке стояла поллитровая кружка, батя сам был не прочь, ну и к вечеру уже мопед не ехал :beer: :kill: по домам пешкодралом.
на второй день после школы та же фигня :beer: :beer: :beer: :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

У всех нормальных организмов, после окончания грудничкового возраста, естественно пропадает фермент который корректно разбирает молоко своего вида на аминокислоты и строит из них белки нужные своему телу. Старше - должно быть отвращение к молоку даже своего вида, не то что бы чужого. Это так и должно быть, ибо так заложено Природой!
От молока очень часто развивается диабет и другие хвори. В молоке дохренища казеина, а это клей. Сыр - это вообще концентрат казеина, слизеобразующая и закисляющая дрянь, как все остальное молочное. А в закисленном организме только так расцветает патогенка и низшие грибки "кандида". А вот там где разрастается кандида - здравствуй рак.
Ежели не хотите крякнуть от рака, раскисляйтесь ощелачиванием и исключайте из рациона животные белки всех видов.
То что рак легко лечится дома без всяких врачей, уже давно доказано и очень много само-вылечившихся. Но официальной медицине слишком не выгодны эти знания, ведь это же у них супербизнес, делать вид что лечат, продавая дорогущую отраву и окупая дорогостоящие киберножи и прочие радиоактивные облучанты.
Ежели кого надо будет вылечить от рака, то обращайтесь, научу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У таких идиотов, как Zопа, точно так же, как у нормальных людей, в состав желудочного сока входит соляная кислота.
Собственно, на тему "раскисления" организма у меня всё.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Zor писал(а):От молока очень часто развивается диабет и другие хвори.
Какой нахрен дибет! Молоко ещё добыть надо. :shock:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чо, Иваныч, она ешё недоена стоит? :shock:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну дык дойки налились а подоить никак. Соски на замках. :shock: :)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ИВАНЫЧ956 писал(а): Молоко ещё добыть надо. :shock:
Изображение
бедный йорик...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Zorg писал(а):Йа есть МессиЯ, и моя мИссия - донести до вас заблудших истину единственно верную! А посему, во всех песочницах мне надобно пробивать ваше глупечество и твердыню скудоумия.
Zorg, а тебе нимб не жмёт?

Изображение

Тогда меняй быстро аватарку! :))) Вот, я даже приготовил:

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):У всех нормальных организмов, после окончания грудничкового возраста, естественно пропадает фермент который корректно разбирает молоко своего вида на аминокислоты и строит из них белки нужные своему телу. Старше - должно быть отвращение к молоку даже своего вида, не то что бы чужого. Это так и должно быть, ибо так заложено Природой!
..неправильно, и не у всех...данное заболевание считается патологией поджелудочной железы вследствие нарушения расщепления лактАзы, и носит название лактАзная недостаточность и более серьезная патология, развившаяся на ее фоне - лактОзная непереносимость и еще более серьезная патология - целиакия. Организм здорового взрослого человек способен полноценно усваивать молоко и продукты из него без каких либо ограничений. Например, у меня лактАзная недостаточность. Но продаваемые молочные продукты в большинстве своем употребляю без какого-либо дискомфорта со стороны ЖКТ...это лишний раз говорит о том, из какого говна они сделаны.... :)
Zor писал(а):От молока очень часто развивается диабет и другие хвори.
..никакой связи...
Zor писал(а): В молоке дохренища казеина, а это клей.
..тогда что эта шняга делает у тебя в мозгах..?... :)))
Zor писал(а):А в закисленном организме только так расцветает патогенка и низшие грибки "кандида".

..опять же, неправильно - во-первых, кандида сапрофитикус - это не низжие грибковые, это эукариоты...во-вторых, начальный уровень кандидоподобных грибов наличествует в незначительном виде у любого живого организма - ученые насчитываю около 150 разновидностей, и являются они всего лишь условно-патогенными. Переход в патогенную форму происходит в типичных ситуациях: - осложнения после вирусных инфекций, оперативного вмешательства, приема антибиотиков и т.п и т.д...опять же установлено, что наиболее подвержены кандидозу лица с пониженной кислотностью желудочного сока, а так же лица, имеющие низкий ph-фактор организма. Так, например, длительное неправильное лечение язвы желудка и ДПК препаратами, ингибирующими секрецию, будь то ингибиторы протонной помпы поджелудочной железы или h-2 блокаторы гистаминных рецепторов (производные омепразола первая группа: лосек, омез, или более слабые основания - производные эзомепразола - нексиум, вторая группа: - производные h-2 блокаторов первого поколения - ранитидина, например, зонтак, или второго поколения - фамотидина, например, квамател) при бесконтрольном использовании вызывают кандидоз ЖКТ вследствие косвенного снижения общего ph-фактора организма и в не запущенных случаях проходят самостоятельно после отмены препарата, в запущенных - требуется назначение специальных противогрибковых препаратов, либо специфических, либо антибиотиков (энтерол, нистатин). Данный факт оговорен в инструкции по применению выше указанных препаратов и является косвенным подтверждением влияния ph-фактора на грибковые поражения ЖКТ.
Zor писал(а):А вот там где разрастается кандида - здравствуй рак.
..никакой связи не установлено..пустые домыслы зорьки...
Zor писал(а):Ежели не хотите крякнуть от рака, раскисляйтесь ощелачиванием
..если хотите крякнуть - действуйте по заветам зорьки... :) ...как научно доказанный факт - рака желудка как основного заболевания не бывает у людей с повышенной кислотностью, и сплошь и рядом - с пониженной. Бывают лишь вторичные причины, вызвавшие онкологию. Опять же доказано, что среди лиц, имеющих низкий ph-фактор число онкологических больных в 3..3,5 раза больше, чем у тех, у кого он в норме или высокий..так шо...эмм...ощелачивайтесь.. :)
Zor писал(а):Ежели кого надо будет вылечить от рака, то обращайтесь, научу
..гавно вопрос - у моего отца неоперабельная карцинома нижней трети пищевода с сужением просвета (в декабре выполнено стентирование) и метастазированием вплоть до дистальных отделов желудка...

..вылечи.....иначе - ты сам знаешь кто..и сам знаешь что себе засунуть и куда и куда после этого проложить маршрут...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сейчас он скажет, что всё это "заблуждения современной медицины", либо вообще "заговор жыдомасонских врачей" для уничтожения избытка людей на Земле.

Проходили... Пластинка уже заезжена. :sleep:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):а тебе нимб не жмёт?
Нет, ибо нет у мну нимба вофсе!
Андрей Бедов писал(а):Вот, я даже приготовил:
Малинькый чот, уши мои ухи прищемляит, никамильфо ни разу.
Опщем хуйовый с тибя хуйдожнег, учись рейсовать внятно и по сайзу удобоваримо!

Ту ssc, медики типичное дурачьё, нихера не шаращее в теме законов Природы, потому что их так учат в медшаргах, и их преподы и составители горе-учебнегофф такие же дилетанты ничего не смыслящие в истиный причинах возникновения болезней. Мало того, сейчас многие врачи ознакамливаясь с массой крайних исследований, всё больше и больше начинают прозревать, и понимать что их не тому учили!

Ты ежели не шаришь в теме, так хоть учись по немногу, балбесег!
То, что кандида разрастается и вызывает рак, давно уже все онкологи знают! Но тщательно скрывают, ибо глобальному предиктору не выгодно, что бы люди легко дома самоизлечивались от рака, иначе медики и трансфармкорпорации остануться без сверхдоходов по продажам химии!
Итальянский онколог Тулио Симанчини давно на 100% гарантированно излечивает любой рак, за что даже его упекали однажды в тюрягу, потому как раскрывает тщатльно обрегеаемые секреты и миф о якобы неизлечимости рака:

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Ту ssc, медики типичное дурачьё, нихера не шаращее в теме законов Природы
..тогда к тебе вопрос, даже два:
1)..ты медик..?..нет...
2)..а раз нет, то откуда узнал про кандидоз..?..пользуешься плодами исследований шарлатанов..?

..где логика и чувство здравого смысла...?...т.е пиздеть ты мастер о вреде того/сего, но сам для выяснения причины нихера не сделал, прикрываешься Природой, а сам используешь результаты исследований медиков...капец ты урод продуманный... :facepalm:

p/s ну так как насчет лечения рака или язык в жопу засунул..?
Последний раз редактировалось ssc Пн янв 09, 2017 00:39:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Zorg писал(а):Малинькый чот, уши мои ухи прищемляит, никамильфо ни разу.
Чего тебе не так? Где маленький, и где чего прищемляет?

Сравнивай:

Изображение Изображение
Zorg писал(а):Опщем хуйовый с тибя хуйдожнег, учись рейсовать
Сначала сам добейся...монтажор... :facepalm:

ЗЫ: опять накидал роликов хуиты всякой, пачку целую... Спойлер есть для этого, уважай людей.

=======
Zorg писал(а):медики типичное дурачьё, нихера не шаращее в теме законов Природы, потому что их так учат в медшаргах
:facepalm:

ssc, а ведь я выше предупреждал...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):1)..ты медик..?
Мой друг медик и он всё это подтверждает! Он свою мать так вылечил, которую с онкоцентра отправили домой помирать, прописав только мощную болевырубающую синтетику.
ssc писал(а):2)..а раз нет, то откуда узнал про кандидоз..?
От итальянского профессионального онколога Тулио Симанчини. Погугли про его исследования и про причины их специального замалчивания официалами в минздравах разных стран.
ssc писал(а):.. ну так как насчет лечения рака...
Покаэи отцу все выше показанные ролики, захочет - излечиться. Но для этого надо срочно менять схему питания и резко раскисляться погашенной содой, как перорально, так и внутривенно, а так же колоноскопийно. Это совсем не сложно и в тыщи раз безопаснее чем фармхимия.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):
Андрей Бедов писал(а):а тебе нимб не жмёт?
Нет, ибо нет у мну нимба вофсе!
Андрей Бедов писал(а):Вот, я даже приготовил:
Малинькый чот, уши мои ухи прищемляит, никамильфо ни разу.
Опщем хуйовый с тибя хуйдожнег, учись рейсовать внятно и по сайзу удобоваримо!
Тааа...
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Первая забавное кортинко, а от фторая чот ниаткрываицо.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):То, что кандида разрастается и вызывает рак, давно уже все онкологи знают! Но тщательно скрывают, ибо глобальному предиктору не выгодно, что бы люди легко дома самоизлечивались от рака, иначе медики и трансфармкорпорации остануться без сверхдоходов по продажам химии!
..лекарства от рака не существует....только оперативное лечение..
Zor писал(а):Итальянский онколог Тулио Симанчини давно на 100% гарантированно излечивает любой рак, за что даже его упекали однажды в тюрягу, потому как раскрывает тщатльно обрегеаемые секреты и миф о якобы неизлечимости рака:
В 2006 году Симончини был осужден и признан виновным в мошенничестве и убийстве, после того как умер один из его пациентов.(С)...охуительные рекомендации..к тому же полный пиздеж на счет 100%-го результата...к стати, этот перец пропагандирует нетрадиционную медицину и
что рак можно вылечить с инъекциями бикарбоната натрия.
..т.е, химия и изотопами нихуя, а вот сода, бля - ну просто капец как лечит..!!!.. :))) ..ты дебил, зорька, причем клинический и от рождения... :facepalm:

..еще раз - окология на современном этапе развития медицины в полном объеме и со 99,9% вероятностью лечится только оперативно..
..специально для зорьки - раковые клетки - это белковые образования, схожие по своей структуре с нормальными молекулами белка, только с измененным ДНК-кодом, вызванным воздействием внешних факторов. Такие атипичные белковые структуры так или иначе имеются и в здоровом организме, только в здоровом они уничтожаются иммунной системой еще до того, как достигнут "критической массы". Ответственными за своевременное уничтожение атипичных клеток в организме человека, как уже говорилось, является его иммунная система, которая представлена специальными агентами в лимфе крови, продуцируемыми ею: Т-хелперами или Т-лимфоцитами..они занимаются распознаванием гуморального ответа атипичных клеток и предают информацию иммунной системе, которая в ответ на это продуцирует другой вид клеток: так называемые клетки-убийцы (Т-киллеры или Т-лифоциты), которые уничтожают атипичные клетки до того момента, как колонизация ими организма станет опасной...таким образом, онкологические заболевания в своей природе носят сбой в иммунно-защитной системе и являются комплексными заболеваниями всего организма человека.

..в настоящее время в Израиле апробируется метод "вторичного иммунного запуска". Кратко суть метода в следующем: поскольку агенты иммунной системы организма не способны распознать атипичные клетки, являющие, по сути, чужеродный белок, надо подсунуть организму нечто такое, что вызовет запуск этого процесса. Таким агентом служит сыворотка из спинно-мозговой жидкости, вводимая курсом - иммунная система, не замечая старых атипичных клеток как бы оглядывается, видит неоагрессивных агентов, введенных из сыворотки и говорит, типо - "..ога, щаз я вас тут всех отхерачу.."..и начинает лупить все без разбора, включая и онкообразования...отчеты об эффективности лечения широкой огласке не предаются, но по отзывам моих знакомых в Израиле - высокая...тока ценник соответствующий - несколько лямов зелени...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):..лекарства от рака не существует....только оперативное лечение...
Это и есть та самая главная тупейшая глупость, которую спецом всячески внедряют в сознание невежд и рядовых горе-врачевателей.
ssc писал(а):
что рак можно вылечить с инъекциями бикарбоната натрия.
Да это так. Люди берут и излечиваются, а ты дохни, раз тебе так нравиться, чоушь тут попишешь. Каждый сам кузнец своего щастья. Одни живут и не болеют, потому что не питаются традиционно, а другие набивают своё брюхо традиционной дрянью, а позже за это расплачиваются болезнями и преждевременной смертью, наивно надеясь на "таблеточку" от горе-официального врачевателя, которым лиж бы продать побольше фармпродукции.
Опщем Выбор есть у каждого!
ssc писал(а):..еще раз - окология на современном этапе развития медицины в полном объеме и со 99,9% вероятностью лечится только оперативно...
Это не более чем глупый штамп, специально насаждаемый официалами, потому как им надо зарабатывать, и зарабатывать много, на доверчивых лохах!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Покаэи отцу все выше показанные ролики, захочет - излечиться. Но для этого надо срочно менять схему питания и резко раскисляться погашенной содой, как перорально, так и внутривенно, а так же колоноскопийно. Это совсем не сложно и в тыщи раз безопаснее чем фармхимия.
..понимаешь, зорька - старшее поколение нельзя бесконтрольно подпускать к Интернету, поскольку фильтры здравого смысла у него отсутствуют...именно так и случилось с моим батей - три года назад у него был всего лишь "пищевод Баррета" - метаплазия, перерождение клеток пищевода по принципу желудочного эпителия, в анамнезе - ГПОД диафрагмы...я ему еще тогда сказал, что надо делать операцию, иначе плохо может кончится...но старики же упертые - вот он и прочитал в сети про этого итальянского очень прекрасные "целителя", бля, и начал сам себя лечить этой содой, а когда все стало прогрессировать - подсел еще на ядолечение (есть в сети еще один уебок, пропагандирующий лечение онкологии ядами)..а несколько месяцев назад чуть не сдох, если бы я не положил его в Вишневского - элементарно жрать не мог...стенозирующая опухоль...вот так, бля, кончилась терапия по методе твоей итальянской сучки.... :kill:

...p/s....такая упертость - это при всем притом, что у меня сестра защитила в прошлом году докторскую по медицине, правда, в области психиатрии...кстати, как раз твой случай...она практикует, могу поговорить насчет очного приема и скидки...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»