Вот такой вопрос назрел у меня. В первую очередь, к Питерским котам, а где у нас в нашем прекрасном городе можно разжиться свежим текстолитом?
В Микронике что-то теперь не вижу, в Ч&Д (смотрел только по каталогу на сайте) только очень маленький и стоит неправдоподобно большим денег, да и не ходок я к ним. Где же есть обыкновенейший фольгированный стеклотекстолит?
А где коты берут стеклотекстолит?
- Реклама
-
kaf
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Re: А где коты берут стеклотекстолит?
Присодиняюсь к вопросу. Где недорого купить не вопрос - куча контор торгуют, но они редиски его торгуют только здоровыми листами. А вот где можно купить (желательно RF4 0.5 - 1.0 mm) порезанным (на хотябы A4)?
PS. Интересует не в Питере, а по России (если кто скажет, что есть такая контора в Челябинске - буду благодарен).
PS. Интересует не в Питере, а по России (если кто скажет, что есть такая контора в Челябинске - буду благодарен).
Последний раз редактировалось kaf Пт окт 02, 2009 19:06:27, всего редактировалось 2 раза.
- mr.Kirill
- Мучитель микросхем
В Челябинске есть "ПромЭлектроника", та что напротив Автомобильного, Магазин "Электронщик" по Свободе.kaf писал(а):Присодиняюсь к вопросу. Где недорого купить не вопрос - куча контор торгуют, но они редиски его торгуют только здоровыми листами. А вот где можно купить (желательно RF4 0.5 - 1.0 mm) порезанным (на хотябы A4)?
Ну или можно у меня заказать, пока в наличие только СФ-2-1,5-35/35. Насчет закупки FR-4 занимаюсь этим вопросом.
Также и фоторезист можно прикупить пленочный (в разделе "Из лап в лапы" есть мое объявление).
-
kaf
- Открыл глаза
- Контактная информация:
там торгуют только советским (и не всегда хорошего качества).mr.Kirill писал(а):В Челябинске есть "ПромЭлектроника", та что напротив Автомобильного, Магазин "Электронщик" по Свободе.
- Реклама
я вот заказываю вот отсюда мне нравиться качественно , хотя дело вкуса и цены
- mr.Kirill
- Мучитель микросхем
Большинство FR4 находящего в розничной продаже в России - отечественный, если Вы не знали. Да и надпись "FR4" совершенно не дает никаких гарантий для тангенса потерь на ВЧ...kaf писал(а):Нужно пробывать. Я имел ввиду СВЧ вещи - на одном куске одно, на другом другое - на третьем вообще утечки.
Ну и как бы между прочим - как Вы будете отличать припокупке СФ и FR4 кроме ярлыка?
PS. Не нужно бояться надписи "Made in Russia" на стеклотекстолите. Наши уже давно научились делать его качественным! (личный опыт).