подскажите в чём проблема
собираю компик пока для бас гитары, а потом он же должен быть и для електро.
из того что есть в комнате ... оконечник собрал по стандартной схеме включения TDA2050
а предварительний собрал из микросхеми К548УН1 из статьи http://www.radioland.fatal.ru/Schems/Au ... amp/05.htm
предварительний темброблок по обыкновенной схеме включения
прблемы в том ,что на холостом ходу фонит но в меру .. но когда дерниш струни то в принципи звук есть но такой паршивий...
на заднем фоне "снег" все захрипает захлёбывается .....
помогите хто чем может...
на схеме нет тока оконечника на ТДАшке
Комбик на TDA2050 и К548УН1
Комбик на TDA2050 и К548УН1
- Вложения
-
- .jpg
- (85.83 КБ) 777 скачиваний
первое:
возможно плохое качество динамика
плохое качество микрух
и потом сначало усё выкини
делай
блок 1 -кодюк(меньше 0.1 мф)-блок 2 выход
ну типа как схема
возможно плохое качество динамика
плохое качество микрух
и потом сначало усё выкини
делай
блок 1 -кодюк(меньше 0.1 мф)-блок 2 выход
ну типа как схема
- Вложения
-
- 1.JPG
- (105.42 КБ) 735 скачиваний
Ребята, помогите пожалуйста! Уже крыша едет.
Принесли мне полу акустическую гитару с двумя заводскими звукоснимателями. Сопротивление каждого 12 КОм.
Также принесли одноканальный усилок и попросили сделать так, чтобы можно было подключить гитару и микрофон к усилку. На первый взгяд мне всё показалось просто: собрать 2-х канальный микрофонный усилок, и через переменники на выходе смешивать звук - простейший микшер. Выбор пал на микросхему К548УН1. Собрал по схемке с регулируемым Ку. В итоге: микрофон звучит нормально, не сказать что супер, но приемлемо - тоже слышны ограничения амплитуды на пиках.
Но при подключении звукоснимателя (одного) - в колонке слушал радио, а далеко на фоне прорезывался звук гитары. Уже пробовал менять Ку - нифига! Микрофон имеет 600 Ом - он нагружает вход, а ЗС - нет - пробовал шунтирующие резисторы -но не особо помогало.
Через что можно ещё подключить гитару и по какой схеме соединить звукосниматели?
Принесли мне полу акустическую гитару с двумя заводскими звукоснимателями. Сопротивление каждого 12 КОм.
Также принесли одноканальный усилок и попросили сделать так, чтобы можно было подключить гитару и микрофон к усилку. На первый взгяд мне всё показалось просто: собрать 2-х канальный микрофонный усилок, и через переменники на выходе смешивать звук - простейший микшер. Выбор пал на микросхему К548УН1. Собрал по схемке с регулируемым Ку. В итоге: микрофон звучит нормально, не сказать что супер, но приемлемо - тоже слышны ограничения амплитуды на пиках.
Но при подключении звукоснимателя (одного) - в колонке слушал радио, а далеко на фоне прорезывался звук гитары. Уже пробовал менять Ку - нифига! Микрофон имеет 600 Ом - он нагружает вход, а ЗС - нет - пробовал шунтирующие резисторы -но не особо помогало.
Через что можно ещё подключить гитару и по какой схеме соединить звукосниматели?
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...