Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Обычные лампочки в патронах, таких море в разной советской аппаратуре. Только колпачков нет.dumbass писал(а):1-2 фото. Интересная индикация) я такую не встречал.
Причём проволочные 3-ваттные.dumbass писал(а):3-4 фото. Это переменники
На втором фото хорошо видно что все лампочки включены параллельно-это просто подсветка.Возможно,матовое стекло это индикаторdumbass писал(а):Ведь какая бы не светилась лампочка она будет засвечивать
А что у него ВНУТРИ?irpay писал(а):что это за зверь,все обшарил,никакой инфы найти не могу,на нем самом ничего не написано..
UPD:и можно ли этим заряжать автомобильные аккумуляторы на 12 вольт,свинцовые.
Честно сказать, даже смутно представляю,как им пользоваться
Не знаю на счёт "пускозарядника", а вот то, что "от КУНГ-а"- может быть- вроде, похожий стоял в медицинском КУНГ- е для обеспечения питания от сети 220 вольт, или аккумуляторов.musor писал(а):пускозарядник от КУНГа....
Ну это ещё не поступок.Staszol писал(а): Решился на регистрацию на форуме
Вот когда решитесь на этот поступок (выложить фото), тогда и посмотрим.Staszol писал(а):Нужна мне помощь в опознании платы унч и бп к нему. Возможно ли в этой теме, по фото?
Тогда особо не делали "унифицированных", хотя схемы у многих радиол очень похожи..Staszol писал(а):вот бы еще узнать что за трансформаторы тут используются, наверняка же они унифицированы и название имеют.