Зато завистники у нас на каждом углу! Самим бы попробовать продать партию колбасы из туалетной бумаги....Я не защищаю менеджера, я за справедливость! У нас когда нибудь научаться не презирать успешных бизнесменов, или по старинке: ты кулак! И в Сибирь! А чуть позже вся страна с голоду опухнет! Ибо останутся одни нищие, то есть те. которые не любят работать, а только пропивают последнюю корову и ищут, где бы чего бы спиздить!
А у нас: как только услышали, что он много имеет дохода, тут же и налоговая, и санэпидемстанция, полиция, прокуратура, пожарники, и прочие пиявки так и пытаются урвать и себе, удушая успешного работника! Это не хи-хи, наши рыбаки возили рыбу в Англию, ибо в наших портах их просто внаглую обирали. А потом эту рыбу из Англии в Россию, втридорого! На Востоке рыбу везли в Китай и Японию (а то у них своих рыбаков не хватает). Точно так же! Точно так же лес из Карелии возили в Финляндию, хотя свои лесопилки и мебельные фабрики простаивали - заебали их присоски! А потом дразнят Россию автозаправкой! У нас ведь повадились: ага, деваться ему некуда. за электричество и 5 рублей вместо рубля заплатит! А куда он нах денется от моего провода? Точно так же и за газ и за бензин....да за всё!!!
Жадные и ленивые, уроды!