Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Света писал(а):Сверху, справа на главной странице форума есть кнопка: "Найти ваши сообщения"
В принципе её достаточно, чтобы найти темы. Все равно, когда таких тем, где я, например, побывала, составляет сотни, ориентироваться будет трудно :))
А вот что меня немного напрягает, так то, что не видно среди списка всех тем те, в которых я оставляла сообщения. На многих форумах с другим движком это видно. Когда таких тем много, забываешь, где бывала... :))

"Найти ваши сообщения" - вот отсюда я и начинаю просмотр того что изменилось! Однако, там уже есть 3 страницы тем, в которых я.. засветился :) И, среди них, не хочется выискивать собственно мои темы. Сейчас ещё ладно, но количество этих страниц с темами растёт..

Вообще, Профиль, с которого начинаешь вход на форум, должен быть похож на личный штаб. Зашёл туда и видишь что и где происходит из того что тебе интересно.
Искусство общения было до нас.
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

ура!!! свершилось! Новые смайлики!!!! :))) Спасибо огромное!
sputnic1436
Держит паяльник хвостом

Сообщение sputnic1436 »

Может уже стоит конструкции которые учавствовали в конкурсе разместить в соответствующих разделах...
А то заходишь на главную страницу, затем ищешь в новостях где выла ссылка на конкурс или нужную конструкцию, а только потом можешь посмотреть...
Т. е. не очень удобно... а те кто на сайте впервые могут и не найти...

И еще, було бы ооочень удобно если бы в конце статьи ссылку давали не на форум, а на соответствующую тему в форуме... и соотетственно в первом сообщении форума ссылка на соответствующую статью на сайте.
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Статьи будут размещены со временем.

А насчет ссылок - все уже сказано до Вас. Пока нет добровольца, чтобы нашел все ссылки на темы форума для размещения в статьях...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

кхм...
Вот это да, добавились несколько разделов ремонта домашней вытовой электронной техники, так сразу посещаемость форума увеличилась! уже новый рекорд! 154человека! а если еще много всяких разделов появиться - вообще тут сотнями человек сидеть будет...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Stalker46 писал(а):кхм...
Вот это да, добавились несколько разделов ремонта домашней вытовой электронной техники, так сразу посещаемость форума увеличилась! уже новый рекорд! 154человека! а если еще много всяких разделов появиться - вообще тут сотнями человек сидеть будет...

А Вы уверены, что посещаемость увеличилась по этлой причине?
А , мобыть, из-за проведённого конкурса?javascript:emoticon(':dont_know:')
Не надо сотням человек на нашем форуме. Достаточно сотни котов, которые не флудят, а обмениваются знаниями.javascript:emoticon(':write:')
sputnic1436
Держит паяльник хвостом

Сообщение sputnic1436 »

А насчет ссылок - все уже сказано до Вас. Пока нет добровольца, чтобы нашел все ссылки на темы форума для размещения в статьях...

Я считаю, что нужно идти не от тем форума к статьям на сайте, а наоборот...
И достаточно одной ссылки на одну тему форума, а дубли тем объединить или удалить...

И если нет добровольца на старые статьи давать ссылки то сейчас прошел конкурс, появились новые статьи... вот в них нужно сразу создать тему в форуме и соответствующие ссылки на статьи на форум и наоборот... это уменьшит количество "дублирующихся тем на форуме", а если и будет ктото создавать дубли то сразу их удалять...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

izmmisha писал(а):Я поступаю следующим образом (возможно чит). Прикрепляю картинку к сообщению как вложение, после добавления картинки добавляю тег img с ссылкой на только что прикрепленный файл :)

Хмм.. чё-то не вышло. :?
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=296916#296916
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

sputnic1436 писал(а):

Я считаю, что нужно идти не от тем форума к статьям на сайте, а наоборот...
И достаточно одной ссылки на одну тему форума, а дубли тем объединить или удалить...

И если нет добровольца на старые статьи давать ссылки то сейчас прошел конкурс, появились новые статьи... вот в них нужно сразу создать тему в форуме и соответствующие ссылки на статьи на форум и наоборот... это уменьшит количество "дублирующихся тем на форуме", а если и будет ктото создавать дубли то сразу их удалять...

Т.е. надо создавать тему по статье, даже если ни у кого нет вопросов по ней?
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

to Aheir: Тему по статье надо создавать сразу, а то потом ищешь по форуму где бы задать вопрос, и в конце концов плюёшь на это и интерес к статье теряется.

И ещё, уважаемая администрация, создайте пожалуйста в разделе "Устройства" подраздел "Светотехника", будем обсуждать в нём различные мигалки, светомузыки, лазеры, стробоскопы и другую радующую глаз мелочёвку. Сейчас вот есть мегатема по механической развёртке, и ещё много тем так или иначе связанных со светом. Можно их все потихоньку туда перекинуть. Неужели это так сложно?
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста раздел дискотечных примочек и цветомузыки. Уже много тем пылятся в бездне ветки "Умные мысли"
akimov1987
Нашел транзистор. Понюхал.

создание ветки и отдела в сайте автолюбителей, тюнинга.

Сообщение akimov1987 »

уважаеммые модераторы не могли вы создать отдел для автолюбителей, что бы было там только то что связанно с автомобилем, все наработки устройства и т.п. я думаю со мной многие согласятся автолюбители существующие и те кто впервые попал на столь замечательный сайт, так же хочу выразить свою благодарность много знаний для себя черпнул. может устроить опрос? Так же я являюсь началом открытия авто клуба в городе Димитровграда. Спасибо за ранее, и хочу услышать мнение общества и главных этого сайта.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Всё! Квота, лимит на вложения - как смерть! Не будет больше ни схем, ни чертежей. Чистка предыдущих вложений уже не помогает. Остается только заниматься брехней(на неё, интересно, тоже квота имеется?). Посему придется проститься с котами и уйти на другой сайт, где свободу изображений не ограничивают. Админы= это Ваши проблемы - решайте!!!
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Brigadir, и в самом деле - верещать Вам лучше будет на другом сайте. На этом принят несколько иной стиль общения.
Удачи.

akimov1987, мы думали над этим вопросом, но пока что на Форуме не так много материалов на эту тему, чтобы делать отдельный раздел. Но мы следим за развитием событий, да :)

Inspiron, аналогично - это не сложно, это пока бессмысленно. Плодить сущности можно бесконечно, но очень хочется делать это осмысленно, а не для того "шоб было" :)
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

Я конечно понимаю что спорить с администрацией это бессмыслено, но вот например в разделе "Не стирает, не готовит" всего 3 (ТРИ!) темы. А по той же светомузыкальной направлености уже точно за десяток перевалило. Да и к тому же форумов по ремонту техники уже великое множество, а вот по свету я пока знаю только один форум, да и то там приемущественно лазерную технику обсуждают. Можно было бы в качестве эксклюзива так сказать добавить такой раздел.
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста раздел дискотечных примочек и цветомузыки. Уже много тем пылятся в бездне ветки "Умные мысли"
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Inspiron писал(а):to Aheir: Тему по статье надо создавать сразу, а то потом ищешь по форуму где бы задать вопрос, и в конце концов плюёшь на это и интерес к статье теряется.

Принципиально с этим не согласен. Где задавать вопросы по статьям искать не нужно, см. правила, а если интерес потерялся... Ну что ж... Так тому и быть.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Всё! Квота, лимит на вложения - как смерть! Не будет больше ни схем, ни чертежей. Чистка предыдущих вложений уже не помогает. Остается только заниматься брехней(на неё, интересно, тоже квота имеется?). Посему придется проститься с котами и уйти на другой сайт, где свободу изображений не ограничивают. Админы= это Ваши проблемы - решайте!!!

Анатолий, попросите любого знакомого Кота, перешлите ему картинки и он их выложит. Хотите, перешлите мне, у меня квоты пока хватает..
А ещё проще открыть свою страничку на бесплатном хостинге и ссылать туда нуждающихся.
Лично я, периодически поглядываю на ваш задор и даже начал подбираться к деталям для своего станочка. Вместе то делать веселее! :)
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Но нельзя/не хочется.
Это кто же запрещает? :shock:
Я, например, savepic.ru использую - удобно.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Согласен. Мне например "левые" хостинги удобней - там, как правило, можно что-нибудь сделать с картинкой (изменить размер к примеру) не напрягаясь запуском дополнительных программ у себя. Ну это - у кого быстрый (а главное безлимитный) интернет :) И другие фичи, как готовый код для популярных форумных движков.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="MIF"]
А ещё проще открыть свою страничку на бесплатном хостинге и ссылать туда нуждающихся.
:)[/quote]
Есть у меня и свой бесплатный блог(или Сайт), где места свободного до жо....ы . Полгода назад с этого способа и начал свой путь по Радиокоту, но господин Volt тут же обвинил меня в рекламе своего блога(баню предлагал). (Тема: Печатаем на струйнике). Ну и что? Я Вам полезную имфу, здесь встретили не любезно, так и хочется послать местных котов(некоторых) на 3 буквы и успокоиться. Ну тогда пусть шпана типа Редрика всякую х...ю пишет, если такой способ общения нравиться Максу. Или задают вопросы типа: как сунуть палец в розетку, что б ёб...о. Так что ребята, хотите обижайтесь на дядь Толю, хотите нет. Я здесь некоторых уважаю(глубоко), но некоторым своим ворчанием мешаю. Так что не буду мешать - живите мирно и дружно, а я на пенсию(на другой сайт).
Я СКАЗАЛ!
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Квоты, кстати, увеличены. Но через некоторое время они вновь закончатся и когда это время настанет, прошу без истерик мне о том сказать, я их увеличу еще раз.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»