Ага! Совместно с этим использовать!salyamkamrad писал(а):заточенная под звук невьебенного качества

Добавлено after 1 hour 23 minutes:
А к етой мамке, заточенной под лохопета высшей пробы не хватает еще медной трубы от патефона
Ага! Совместно с этим использовать!salyamkamrad писал(а):заточенная под звук невьебенного качества

..отхепибездить..kentgaryk писал(а):отабгрейдить

..потому как нихрена в них не понимаешь...jean писал(а):В Ваши сложные транзисторные схемы я вовсе не лезу, поскольку это Ваш профиль, не мой, мне они совершенно не интересны
..здесь четвертью процента и не пахнет..jean писал(а):Да и вообще 3-5 транзисторные схемы с Kг 0,25 - 2% вполне справляются со своими задачами (получить чистый прозрачный звук
...мусье гуру..?...тогда найди проходную ВАХ своих выходников и ответь на вопрос, что будет, если эмиттерные резисторы в ВК заменить на перемычки..jean писал(а):А если Вы всё время лезете в германий

..нет такого, даже в ряду Е192....jean писал(а):Есть 5 Ком, да и много всего ещё, о чем Вы даже не подозревайте)))

.....jean писал(а):http://www.155la3.ru/blp.htm

..я бы такое гавно на помойку бы выбросил...jean писал(а):Какие Ваши доказательства?