man_200 писал(а):GFX, служебную информацию, занимающую четверть экрана, планируется убрать?
Все есть и с информацией и без нее.
У меня с нажатым энкодером длинный поворот влево.
man_200 писал(а):GFX, служебную информацию, занимающую четверть экрана, планируется убрать?
Silverdjus писал(а):redram55 писал(а):с53-45р
Нет у меня генератора нормального с хорошими фронтами чтоб осцилл нормально потестить, может кто подскажет простенькую схемку.
GFX писал(а):исправлял ошибки сохранения выявленные на форуме, че паникуетеPOL35 писал(а):Нет там пока описания на 2017_01_14 2 шт. и 2017_01_16 3 шт.если бы было что-то значительное обязательно бы написал, шейте последнюю да и все, че думать.
Добавлено after 33 seconds:Спасибо за фото, красивый сигнал без помех, отличная работа.
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:POL35 писал(а):Всем привет. Появились вопросы.
1. Версия 1.1 поддерживает скрины? Если да. то какие требования к СD-карте? Не получается делать снимки.
2. Есть ли настройки графики дисплея?
3. Не все пункты меню понятны. Никто не занимался созданием описания?
1. Да поддерживает, флешки 2-4 Гб употребляются, я использую микроСД через переходник. ФАТ32 файловая система должна быть.
2. Настроек графики нет, да и что там настраивать и главное чем?)
3. Методом научного тыка можно выяснить что для чего, я спрашивал добровольца подготовить описание, но пока не нашлось, а мне не охота этим заниматься.
Значит плата у вас не по схеме сделанная, попробуйте GFXscope_v1_1_stm32f103_2017_01_16_noinvert_SilverdjusPOL35 писал(а):да паники никакой нет. Спасибо за ответы на вопросы. Прошил 2017_01_16_invert -делители 2 канала работают через ж... Пины на 4051 другие.
GFX писал(а):Значит плата у вас не по схеме сделанная, попробуйте GFXscope_v1_1_stm32f103_2017_01_16_noinvert_SilverdjusPOL35 писал(а):да паники никакой нет. Спасибо за ответы на вопросы. Прошил 2017_01_16_invert -делители 2 канала работают через ж... Пины на 4051 другие.
Silverdjus писал(а):А управление 4051 S0 и S2 в 1 и 2 каналах строго наоборот - так под это специально и делалась прошивка.
Да наоборот, нужно поправить будет, а параметр это частота другим методом-аппаратным таймером, а не по анализу данных с АЦП, диапазон у него выше и точнее, но считает только если сигнал пересекает середину экрана.Silverdjus писал(а):GFX, полагаю это должно быть наоборот:
Не могу догнать, что показывает этот парамет, что я отметил, точные показатели?
Откуда мы знаем, где вы нагадилиPOL35 писал(а):Silverdjus писал(а):А управление 4051 S0 и S2 в 1 и 2 каналах строго наоборот - так под это специально и делалась прошивка.
Да это все понятно. Вот почему STM не видит ни UART, ни Link? Где я нагадил?
STM не видит ни UART, ни Link?

Silverdjus писал(а): Где это Вы видели размеры переходных 0.3*0.5? Пересмотрите еще раз файлик, и увидите 1.5*0.5![]()