отпускаю кнопку OFF пропадает и бузер меняет частоту.
- Вложения
-
- Печатка.lay
- (303.41 КБ) 588 скачиваний

диод светит постоянно...что именно должно выходить с PB1(2 нога moc3043)?мне выяснить что именно не работает-мега или оптопара+bt13932serg32 писал(а):Применительно к прошивке FW-Volly-225-Lukey_rework_b5 диод часто мигает до выхода на режим стабилизации заданной температуры и при работе. Режима сна в ней нет, только отключение при достижении 50 градусов. Когда на индикаторе "- - -" диод не светит. А транзистор какой впаял? Есть две цоколевки 945 - с базой в середине и с края.
Сигнал ШИМ (https://avrlab.com/node/90). Так отпаяй R27 от 15 ноги меги и на минус его. Так проверишь связку тиристор-оптопара. Только вместо фена лампу подключи.Александр_73 писал(а):что именно должно выходить с PB1
Спасибо огромное за материалы!GDN писал(а): Фен дорабатывают...
Думаю что да: FW-Volly-225-Lukey_rework_b5. По поводу подключения индикатора все нормально, был подключен по схеме ,конечно при осмотре все таки нашел перемычку 23 ноги на минус ,но изначальной картины не изменило. Немного ситуация изменилась когда перемкнул + термопары на минус при этом на индикаторе появились ноли с точками. Так как фена пока нет все таки хочу проверить схему на работоспособность используя в качестве эквивалента комповский вентилятор и лампочку, при этом наличие термопары обязательно (более чем уверен)? И при использовании кнопок Т осчет идет туда и обратно ,но все цифры"кривые".......?GDN писал(а):Прошивку залил с общим анодом?