Вот если бы ещё понять, можно ли как то поднять ток на этих трансах скомутировав вторички, к примеру параллельным соединением и при этом сохранить приемлемое напряжение для усилителя, и к тому же ещё чтоб двухполярка вышла, вот это тяжкий вопрос! Просто перемотка для меня совсем не вариант (косячу я всегда с ней, на любом трансе), покупка новых трансов для меня сильно затруднительна сейчас, а сборка импульсных БП для меня за гранью фантастики, так как нет осциллографа и опять же таки там намотка дросселей и трансов, да и затраченых денег на те БП что я уже сделал жалко как то... Вообщем с питанием у меня полный абзац((
Добавлено after 8 minutes:
Altair писал(а):Ещё раз, первичку у него перематывать не надо. Она у этого транса уже для нормальной мощности намотана. Проще ему
соединить последовательно 20-ти вольтовые обмотки (две по 40) и сделать простейший двуполярный стабилизатор.
Прошу прощенья за возможно столь глупый вопрос, но что вы имеете в виду под словами "двуполярный стабилизатор"? Какова его реализация в живом виде?