правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

теперь понятно, почему зор ботву жрет, не хочет гельминтов подкармливать.
так они тебя самого жрут с голодухи
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Тигрёног, до тех пор пока ты будешь наивно слухать тупых придурков от официальной медицины, ты будешь продолжать болеть и загибацо. А чуть попозжы будешь ацки помирать от страшных болей. А от Природы задуман совсем другой уход из жизни, приятный и заранее точно предсказуемый, просто во сне, с предупреждением за пару дней.
Любая болезнь - это просто состояние запущенности организма, когда величина замусоревания превышает величину самоочистки организма.
Хочешь излечицо - чистись изнутри и меняй питание, а не хочешь - слушай врачей продолжай хворай и помирай, ибо выбор тока за тобой.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Хочешь излечицо - чистись изнутри и меняй питание, а не хочешь - слушай врачей продолжай хворай и помирай, ибо выбор тока за тобой.
Слушай больше зопа, и будешь здоров как бык.
Спойлерно будешь качаться на ветру аки былинка, жена твоя будет нэебанная, ибо тебе не до того будет, померкнут краски жизни, и будешь зол и голоден, и уже будет не до радиолюбительсва, а будешь всех склонять к травоедству, чтобы не быть единственным долбоебом в своем окружении.
и каждый раз при походе в туалет ты будешь созерцать выпадающих из тебя гельминтов, подохших с голода :beer: :)))
жрать надо правильно, несомненно, но не надо впадать в крайности.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Тигрёног, до тех пор пока ты будешь наивно слухать тупых придурков от официальной медицины, ты будешь продолжать болеть и загибацо.
...в принципе, весьма интересный момент....веганство и травоядие воспользовалось ситуацией в российской медицине, загнаной путиноидами ниже плинтуса - болеть нонче накладно...и больнее всего это ударит по старикам: соцгарантии работают только на бумаге, и лет так через 10..15 можно ожидать массового мора старшего поколения, тех, кому сейчас 60..65...вот так оригинально правительство регулирует демографическую ситуацию, избавляясь от "баллласта" в виде старшего поколения...

...мне вот что интересно: смотрю ролики травоядных, как они избавляются от паразитов..и вроде как все оно так, но: один - два ленточных паразита способны вызвать серьезные заболевания организма человека уже на ранней стадии, на более поздней это уже становится настолько патологично, что необходимость лечения сомнения не вызывает...у них же из жопы они вываливаются пачками.. :))) ..спрашивается - что ж ты, сука, раньше не лечил ничего и довел себя до такого состояния..??...это первое...второе - с таким количеством паразитов ты должен лежать пластом под капельницей и тихо шуршать под одеялкой, а не ролики на ютюб выкладывать... :)...и третье - т.е как бэ предполагается, что современные медикаментозные средства все без исключения оказались бессильны, а вот какая - то там водичка с серебром или иная хрень работает... :))) ...вывод - банальный интернет-пиздеж для привлечения в свою секту..
...показал тут ролик с якобы веганами-качками Воеводой и еще несколькими своей сестре..она заинтерсовалась этим вопросом (благо, что работает профессионально в сфере медицины) и показала эти ролики разным спецам...те посмотрели, и сказали мне примерно следующее - развитие мышечного корсета и специфических мышечных групп плечевого пояса озвученных персонажей типично для стимуляции анаболиками, в общем, имел длительную беседу с довольно-таки подробными объяснялками "на макете" что и как, и почему вот именно так а не по другому....короче, и здесь тоже пиздеж - возможно, что этим людям тупо проплатили...ну, или отмазка, типо, в молодости баловался стероидами и все такое... :tea:

....в принципе, вся индустрия веганства и сыроедства в массе - коммерческое предприятие, не имеющее отношения к оздоровлению организма...

...просто, господа коты - питайтесь правильно и сбалансировано, поддерживайте в организме должный уровень витаминов, макро-микроэлементов (и тестостерона)... :))) ..и будет вам щасье даром...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ssc писал(а):
Zor писал(а):Тигрёног, до тех пор пока ты будешь наивно слухать тупых придурков от официальной медицины, ты будешь продолжать болеть и загибацо.
...в принципе, весьма интересный момент....веганство и травоядие воспользовалось ситуацией в российской медицине, загнаной путиноидами ниже плинтуса - болеть нонче накладно...и больнее всего это ударит по старикам: соцгарантии работают только на бумаге, и лет так через 10..15 можно ожидать массового мора старшего поколения, тех, кому сейчас 60..65...вот так оригинально правительство регулирует демографическую ситуацию, избавляясь от "баллласта" в виде старшего поколения...
Просто плачу... :))) эт потому в СССР всей страной трёхлитровые банки перед телевизором "заряжали", таращились в экран "на сеансы" Кашпировского, искали "знающих" бабок и справочники по травам и лекарствам сметали с полок?
Такое отличное было здравохранение, что все у Беляньчиковой по выходным лечились в кресле перед синим экраном, да по журналу "Здоровье", по сомнительному самоиздату и по вырезкам из газет с "народными рецептами".. :facepalm: :))) а в аптеке из лекарств йод, травы, да ассортимент "резиновых изделий", с витаминами и мазью Вишевского...
и "военно-полевая хирургия по Пирогову", уровня ещё времён той Крымской войны..
Чему загибаться, когда для широких масс ничего и не было? чуть что случись кроме аппендицита, то по большому блату и то место на койке ничего большего не гарантирует...
да даж Брежневу просто зубы вставные не могли нормальные сделать
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Вот и я про тоже, что офицмедицина специально загнана в дерьмо, и их уже лет 100 как специально неправильно учат и не тому, прям в медшаражках именуемых "институтами". А ежели коты будут советоваться с тамошними начитанными институцкой бредятины официальными медиками, то всегда те будут пятаться тянуть одеяло на себя, ибо понимают, что народ начинает самооздоравляться и утекают денежки от медиков и фармацевтов, делающих мегабалище на тупом быдло-обываателе, которых хавает тупую зомборекламу про лекарства и якобы "пользу молока" с телеков.
Нравиться болеть - слушайте и дальше официальных горе-медиков, и поболее травите себя аптечными фармподелками транснациональных корпораций.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Psychotherapeutics писал(а):Просто плачу...
..а должен бы обосратцо... :)
Psychotherapeutics писал(а):эт потому в СССР всей страной трёхлитровые банки перед телевизором "заряжали", таращились в экран "на сеансы" Кашпировского, искали "знающих" бабок и справочники по травам и лекарствам сметали с полок?
..ты, наверно, один из них..?...
Psychotherapeutics писал(а):а в аптеке из лекарств йод, травы, да ассортимент "резиновых изделий", с витаминами и мазью Вишевского...
..вах, да не пиздел бы: конец, 70-х:

...бабке моей стало плохо, вызвали скорую..20 минут прошло, нет ее...дед побег в сельсовет (там был телефон), позвонил в горком...через 10 минут вся бригада скорой была в полном составе вместе с главврачом районной больницы, и все хором умоляли, чтобы дед не писал телегу в горком, а то их всех уволят с волчьим билетом по статье..

...у бабки был панкреатит...в аптеке был стол заказов, без проблем - дефицитный в то время панкреатин (еще в порошке), ей бесплатно (!) как пенсионерке с 30-и летнем стажем работы в колхозе отгружали столько, сколько надо...
...в аптеке было практически все - даже дефицитный зантак по заказу можно было купить, это уже позже, при мишке меченом тока зеленка и осталась..а щаз, сцуко по два пузырька марганцовки в одни руки - террористов, бля, они ловят... :facepalm: :))) ..умора, нах..

...сестра бабки (Царствие ей...) сломала шейку бедра (упала на гололеде возле дома) - два месяца лежала в травматологии...а сколько щазз тебя продержат, не интересовался..?..12 рабочих дней, и нахуй...ибо страховая медицина.... :)..и, кстати, из больницы раз пять приходили-приезжали ей ставить капельницу..а вот буквально неделю назад меня послали нахер в местной поликлинике - отец с коксартрозом тазобедренного, ходить тяжело, а анализы крови надо взять - идите нахуй, говорят...т.е к терапевту... :))) ..в принципе, я особо на то и не рассчитывал - просто решил проверить, как работает система...ну естессно, позвонил в инвитро, приехали, взяли все, чо надо...и результат местному терапевту-уебку, который при слове гипофиз удивленно бровки подымает, отдали...лично в его кривые руки. Но так то ж не государственная структура. А государство хде, я вас спрашиваю....??... :kill: ...налоги я плачу справно, спрашивается, за каким хуем я это делаю, раз эта ублюдошная система не делает того, что обещает..??... :kill:

...я сам порвал связки на матче (играл в футбол - это уже начало 90-х) - 10 месяцев (!) был на больничном, а завод мне его оплачивал..правда, не 100%, потому как стаж маленький, но хоть что-то...и не уволили нахер, как щаз это делают..

..так шо не пори му-му, а то би-би задавит... :)

..кстати, зорька - а шо там гуру сыроедения говорят про лечение переломов голоданием..?...или про вывихи..?...моска там, например... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С чего обсираться-то?
Сведения на 1991 год:
Н91_01_35.png
Значит при коммунистах мужикам можно было и в 64 дуба дать, а сейчас опять "путинслил"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):А государство хде, я вас спрашиваю....??...налоги я плачу справно, спрашивается, за каким хуем я это делаю, раз эта ублюдошная система не делает того, что обещает..??
А что ты хочешь, если народ в 1993-м сам захотел быть рабами и холуями, когда голосовал за новую колаборционистскую конституцию для чужого управления победившей в холодной воне СШП? Какое народ захотел правительство, такое ему и назначают советники с ГосДепа СШП, так как всё истинное российской начальство в Вашингтоне, и уже лет как 25. А Россия - это их колония, в которой всячески они хотят уменьшить лишнее население любыми путями, в том числе и специально так сделанной офф.медициной. Так что всё закономерно, ибо у современной России попросту нет суверенитета по всем экономическим вопросам. Все министры назначаются только после получения разрешения с госдепа. То есть они все пятоколонники, привлечённые из местных за большое бабло - предатели. Они длают ровно строго то, что спускают им пендосские советники, коих понаехало за прошлые 25 лет - аж десятками тысячь, в каждое из министерств. Официально на ихние же телеканалы всё симпотично, есть видимость дерьмократии, а а реалке - подобные тебе и других недовольных вопросы.
Не веришь мне?
Ну на сам послушай официально депутата ГосДумы России, который потихоньку в кабинете просто повествует правду о раскладе сил Путина, про конституционное отсутствие у него реальной власти, ну и его вынужденное противостояние с чинушами-пятоколонниками, во главе с ведмедем:

Скорость на х1,5, смотреть с 9:45 и далее: как структурно щас выглядит реальное противостояние во власти, ну и как следствие: почему стока бардака на низах, в том числе и в медицине:

ssc писал(а):..а шо там гуру сыроедения говорят про лечение переломов голоданием..?
От Природы их быть не должно. Если вдруг случился перелом, значит башка перестала соображать о технике безопасности, из-за чего подвергла тело механическому повреждению. В этом случае стандартное травмотические процедуры, со стандартных травмпунктов, а далее типовое лечение не замусоревающей пищей, а именно фруктами и овощами.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Значит при коммунистах мужикам можно было и в 64 дуба дать, а сейчас опять "путинслил"?
..да, слил..ты подожди чудок - сам на это напорешся...и я тож...вот тогда и вспомним этот разговор...

..к чему притягивать факты за уши:

..у меня бабка умерла в 83...дед - в 79...сестра матери - в 81...брат троюродный - в 54 (бухал как чорт, сердце не выдержало)...да и многие, откуда родом, пережили 75 лет...а сейчас как приезжаю, так новость - типо понишь, Серегу, вместе в футбол играли - умер...50% моих одноклассников склеили ласты по разным причинам - кто от болячек, кто от чего другого...ну, статистика, понятно, это не учитывает....Хек, ты видишь то, что хочешь видеть...но запомни мои слова - все мы когда-то станем стариками...никто этого не избежит..и вот тогда мы на собственной шкуре прочувствуем и статистику, и страховую медицину и многия прелести наших реформаторов...но будет поздно...сейчас еще можно что-то сделать, потом - уже нет...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне уже 60. :)

З.Ы. Что же, теперь каждый умирающий должен оставлять записку, типа "В моей смерти прошу никого не винить", чтоб всяких слухов и кривотолков не было?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Мне уже 60.
..тем более - должен понимать (не хочется пошлить)...а мне на десятку меньше..и то что я вижу, мне не нравитсо...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):..и то что я вижу, мне не нравитсо...
Смотри с 48-й минуты, почему это так:

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Просто мы становимся старше, чаще задумываемся о смерти.
Да и люди публичные нашего времени уже уходят из жизни: учёные, политики. актёры...
Мы на это больше обращаем внимания, кажется, что мир рушится.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Смотри с 48-й минуты, почему это так:
...зорька...твою-то мать - заколебал ты со своими роликами...ты хочешь сказать, что тебе из Канады (предположим, что это так и есть) лучше, чем мне, известно ПОЧЕМУ..??...ты наверно реально прихуел, раз так думаешь...я это лучше тебя знаю уже давно, и смотреть твои ролики мне в лом...если хочешь других агитировать (в принципе, я не могу этому никак помешать) - то хотя бы прячь их под спойлер, не будь придурком..
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ssc писал(а): и смотреть твои ролики мне в лом...если хочешь других агитировать (в принципе, я не могу этому никак помешать) - то хотя бы прячь их под спойлер, не будь придурком..
за ффлудерастию и оффтоп на цугундэр его надо
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ssc писал(а):...и смотреть твои ролики мне в лом...
Вот из-за своей неграмотности и лени, ты и есть среднестатистический представитель типичного быдла.
И таким вот тупым быдлом ты и сдохнешь, просто зря по чём бессмысленно прожив на этой Земле.
Все умные и думающие Котаны, всегда смотрят те ролики, кои я им советую. А так же в свою очередь и я, всегда смотрю все ролики и ссылки, кои мне советуют другие Котаны. Потому-то мы образованные и в теме что к чему, а такие как ты - нет. Весьма жаль, но таков твой выбор, оставаться в вечном неведении и не видеть чуть дальше своего носа. Такое классическое, просто приземлённое быдло, привыкшее только жаловаться и сетовать, вместо того что бы реально брать и улучшать свою жизнь.
З.Ы. И 63-й олешко - по сути такое же тупое быдло, раз такую же глупейшую пургу несёт.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ssc писал(а):...сестра бабки (Царствие ей...) сломала шейку бедра (упала на гололеде возле дома) - два месяца лежала в травматологии...а сколько щазз тебя продержат, не интересовался..?..12 рабочих дней, и нахуй...ибо страховая медицина.... :)
Чем же так привлекательно просто лежание в той казённой больничке, да ещё с теми условиями? все наоборот быстрей домой рвались, да не пускали... В "самой продвинутой в медицине" пиндосии давно не держат, в европах тож, 1-3 дня и домой... Дома и стены помогают, а если чо можно и врача вызвать..
Когда был в Сеченовке, так наоборот в кайф, что там не держали и хочешь там валяйся, хочешь домой катайся. Так уже через день стал домой мотаться после обходов... Зато в другой до того неделю держали - условия те ещё "постсовецкие", шо непонятно в больнице ты или провинившийся и "закрыли", посетителей не пускают, выход только погулять около, да до магаза дойти...
А поинтересовался бы ещё, сколько в реанимации держали..
А то к утру если тело само не оклемалось, то и нах - "освободите место и в морге получите", а государству не выгодно такие, легче когда так "отключить", чем потом тратить деньги и выхаживать, а потом пособия платить...

А то всей страной дивились, шо такое вообще где-то возможно, когда в Санта-Барбаре СиСи в коме лежал с 200 серий, а потом ожил и как новенький стал... :)))
ssc писал(а):..вах, да не пиздел бы: конец, 70-х:

...бабке моей стало плохо, вызвали скорую..20 минут прошло, нет ее...дед побег в сельсовет (там был телефон), позвонил в горком...через 10 минут вся бригада скорой была в полном составе вместе с главврачом районной больницы, и все хором умоляли, чтобы дед не писал телегу в горком, а то их всех уволят с волчьим билетом по статье..
:facepalm: Ну чо, вот и охрененный пример, как оно всё работало, что каждому надо было грозить телегой в горком, чтоб только от самого обычного полечили и свои обязанности выполнили? а кто не такой вумный и геройский попался, как твой дед, тот ноги вытягивал? а, да, если "сунешь на лапу", то тоже могли пошевелится..

"В больничку через телегу в горком" :facepalm: :)))
ssc писал(а):...в аптеке было практически все - даже дефицитный зантак по заказу можно было купить, это уже позже, при мишке меченом тока зеленка и осталась..

..так шо не пори му-му, а то би-би задавит... :)
"в аптеке было практически все" - уже смешно. Если там иногда появлялся Зантак или Алмагель, то почему же тогда пишешь, что "дефицитный зантак по заказу"? "дефицитный в то время панкреатин"? сейчас такого же разве нет и бесплатного не дают? тож самое, да ещё хоть за свои можно многое купить, а тогда и бесплатно моет не быть и за деньги не купишь..
От врачей не слышал нередкое: "попробуйте через кого-то достать то-то"? ну да, ещё было свободно в продаже соляная кислота и подушки с кислородом...а нужна какая мазь югославская или польская, то уже поискать..

Ну как бы ты сам себя и опроверг, сам же пишешь, что уже "при Мишке тока зелёнка и осталась", что всё "дефицитное" и рад был, когда удавалось найти, а в 90-е было и есчо хуже - так как можно развалить то, чего уже 30 лет назад не было? сам же и подтвердил, что уже давно был развал...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

зор,вот насчет офмедицины и фармакологии,то что они все придурки и толку с них ноль- ну а положительных и полезных результатов их деятельности,совсем никаких не признаеш?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):по сути такое же тупое быдло, раз такую же глупейшую пургу несёт.
ты педрило иопаное что-то распоясался, давно в чужих руках не усиралсо чтоли?
ты, что-ли такое одно умное говно, возомнившее себя ИИсусом
кизяк коровий растительный. Жаль, что ты до сих пор не сдох. меньше срача и вони было бы
чтоб тебе червяк в яблоке мясной попалсо, что бы ты, суко обдрысталсо
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»