так они тебя самого жрут с голодухи
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Слушай больше зопа, и будешь здоров как бык.Zor писал(а):Хочешь излечицо - чистись изнутри и меняй питание, а не хочешь - слушай врачей продолжай хворай и помирай, ибо выбор тока за тобой.
...в принципе, весьма интересный момент....веганство и травоядие воспользовалось ситуацией в российской медицине, загнаной путиноидами ниже плинтуса - болеть нонче накладно...и больнее всего это ударит по старикам: соцгарантии работают только на бумаге, и лет так через 10..15 можно ожидать массового мора старшего поколения, тех, кому сейчас 60..65...вот так оригинально правительство регулирует демографическую ситуацию, избавляясь от "баллласта" в виде старшего поколения...Zor писал(а):Тигрёног, до тех пор пока ты будешь наивно слухать тупых придурков от официальной медицины, ты будешь продолжать болеть и загибацо.
Просто плачу...ssc писал(а):...в принципе, весьма интересный момент....веганство и травоядие воспользовалось ситуацией в российской медицине, загнаной путиноидами ниже плинтуса - болеть нонче накладно...и больнее всего это ударит по старикам: соцгарантии работают только на бумаге, и лет так через 10..15 можно ожидать массового мора старшего поколения, тех, кому сейчас 60..65...вот так оригинально правительство регулирует демографическую ситуацию, избавляясь от "баллласта" в виде старшего поколения...Zor писал(а):Тигрёног, до тех пор пока ты будешь наивно слухать тупых придурков от официальной медицины, ты будешь продолжать болеть и загибацо.
..а должен бы обосратцо...Psychotherapeutics писал(а):Просто плачу...
..ты, наверно, один из них..?...Psychotherapeutics писал(а):эт потому в СССР всей страной трёхлитровые банки перед телевизором "заряжали", таращились в экран "на сеансы" Кашпировского, искали "знающих" бабок и справочники по травам и лекарствам сметали с полок?
..вах, да не пиздел бы: конец, 70-х:Psychotherapeutics писал(а):а в аптеке из лекарств йод, травы, да ассортимент "резиновых изделий", с витаминами и мазью Вишевского...
А что ты хочешь, если народ в 1993-м сам захотел быть рабами и холуями, когда голосовал за новую колаборционистскую конституцию для чужого управления победившей в холодной воне СШП? Какое народ захотел правительство, такое ему и назначают советники с ГосДепа СШП, так как всё истинное российской начальство в Вашингтоне, и уже лет как 25. А Россия - это их колония, в которой всячески они хотят уменьшить лишнее население любыми путями, в том числе и специально так сделанной офф.медициной. Так что всё закономерно, ибо у современной России попросту нет суверенитета по всем экономическим вопросам. Все министры назначаются только после получения разрешения с госдепа. То есть они все пятоколонники, привлечённые из местных за большое бабло - предатели. Они длают ровно строго то, что спускают им пендосские советники, коих понаехало за прошлые 25 лет - аж десятками тысячь, в каждое из министерств. Официально на ихние же телеканалы всё симпотично, есть видимость дерьмократии, а а реалке - подобные тебе и других недовольных вопросы.ssc писал(а):А государство хде, я вас спрашиваю....??...налоги я плачу справно, спрашивается, за каким хуем я это делаю, раз эта ублюдошная система не делает того, что обещает..??
От Природы их быть не должно. Если вдруг случился перелом, значит башка перестала соображать о технике безопасности, из-за чего подвергла тело механическому повреждению. В этом случае стандартное травмотические процедуры, со стандартных травмпунктов, а далее типовое лечение не замусоревающей пищей, а именно фруктами и овощами.ssc писал(а):..а шо там гуру сыроедения говорят про лечение переломов голоданием..?
..да, слил..ты подожди чудок - сам на это напорешся...и я тож...вот тогда и вспомним этот разговор...HariusHek писал(а):Значит при коммунистах мужикам можно было и в 64 дуба дать, а сейчас опять "путинслил"?
..тем более - должен понимать (не хочется пошлить)...а мне на десятку меньше..и то что я вижу, мне не нравитсо...HariusHek писал(а):Мне уже 60.
Смотри с 48-й минуты, почему это так:ssc писал(а):..и то что я вижу, мне не нравитсо...
...зорька...твою-то мать - заколебал ты со своими роликами...ты хочешь сказать, что тебе из Канады (предположим, что это так и есть) лучше, чем мне, известно ПОЧЕМУ..??...ты наверно реально прихуел, раз так думаешь...я это лучше тебя знаю уже давно, и смотреть твои ролики мне в лом...если хочешь других агитировать (в принципе, я не могу этому никак помешать) - то хотя бы прячь их под спойлер, не будь придурком..Zor писал(а):Смотри с 48-й минуты, почему это так:
за ффлудерастию и оффтоп на цугундэр его надоssc писал(а): и смотреть твои ролики мне в лом...если хочешь других агитировать (в принципе, я не могу этому никак помешать) - то хотя бы прячь их под спойлер, не будь придурком..
Вот из-за своей неграмотности и лени, ты и есть среднестатистический представитель типичного быдла.ssc писал(а):...и смотреть твои ролики мне в лом...
Чем же так привлекательно просто лежание в той казённой больничке, да ещё с теми условиями? все наоборот быстрей домой рвались, да не пускали... В "самой продвинутой в медицине" пиндосии давно не держат, в европах тож, 1-3 дня и домой... Дома и стены помогают, а если чо можно и врача вызвать..ssc писал(а):...сестра бабки (Царствие ей...) сломала шейку бедра (упала на гололеде возле дома) - два месяца лежала в травматологии...а сколько щазз тебя продержат, не интересовался..?..12 рабочих дней, и нахуй...ибо страховая медицина....
ssc писал(а):..вах, да не пиздел бы: конец, 70-х:
...бабке моей стало плохо, вызвали скорую..20 минут прошло, нет ее...дед побег в сельсовет (там был телефон), позвонил в горком...через 10 минут вся бригада скорой была в полном составе вместе с главврачом районной больницы, и все хором умоляли, чтобы дед не писал телегу в горком, а то их всех уволят с волчьим билетом по статье..
"в аптеке было практически все" - уже смешно. Если там иногда появлялся Зантак или Алмагель, то почему же тогда пишешь, что "дефицитный зантак по заказу"? "дефицитный в то время панкреатин"? сейчас такого же разве нет и бесплатного не дают? тож самое, да ещё хоть за свои можно многое купить, а тогда и бесплатно моет не быть и за деньги не купишь..ssc писал(а):...в аптеке было практически все - даже дефицитный зантак по заказу можно было купить, это уже позже, при мишке меченом тока зеленка и осталась..
..так шо не пори му-му, а то би-би задавит...
ты педрило иопаное что-то распоясался, давно в чужих руках не усиралсо чтоли?Zor писал(а):по сути такое же тупое быдло, раз такую же глупейшую пургу несёт.