А вообще Вишай жжет
А вообще Вишай жжет

особого усложнения там нет, а приборы за несколько сот..тысяч $ вообще могли бы делать на цельном куске фторопласта, на алюминиевом/медном основании - на цену сильно не повлияет...значительное усложнение сборки ... и значительное удорожание продукта при незначительном улучшении
Что именно калибровать?/Какие требования?Андрюха 007 писал(а):Хочу собрать для своей лаборатории какой нибудь простенький калибратор,подскажите какой?
Извиняюсь за вопрос - а для чего, собственно, вам нужна такая точность? И зачем такая куча вольтметров?xDevs писал(а):Принимаете в клуб <1ppm по абсолютной точности на пределе 10В ?
И зачем такая куча вольтметров?
По сайту https://xdevs.com полазьте, сразу поймете.Воланд писал(а): Извиняюсь за вопрос - а для чего, собственно, вам нужна такая точность? И зачем такая куча вольтметров?
Кому-то марки собирать нравится, кому-то мотоциклы реставрировать, кто-то фототехнику коллекционирует, ну а мне в прецизионные измерители интересно тестировать и зеленкой мазать.Воланд писал(а):Извиняюсь за вопрос - а для чего, собственно, вам нужна такая точность? И зачем такая куча вольтметров?xDevs писал(а):Принимаете в клуб <1ppm по абсолютной точности на пределе 10В ?
Знаю что рулитmusor писал(а):магазин рулит