AliExpress
Re: AliExpress
у меня уже с десяток квитков набралось, но в очереди не охота время терять, коммунальщики одолелил, давно такого не было.
- Реклама
Колумбик с Али, без единой цифры и деления.(украдено у друга в Моем Мире)

Спойлер

- John Smith
- Грызет канифоль
Да я согласен что нормальный, да еще из пластика сделан, только друган в ММ задавал всем вопрос: А че им мерить?

- Реклама
А единица измерения - колумбики?
Вообще измерительный инструмент из пластика, сравним с наручными часами из дерева.
Вообще измерительный инструмент из пластика, сравним с наручными часами из дерева.
Без единиц. Прикладываешь к одному, потом к другому. У кого длиннее - тот победил. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- John Smith
- Грызет канифоль
katalist Размеры переносить им. Вместо кронциркуля использовать.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
-
dream088
- Вымогатель припоя
Позавчера оставляю нелестный отзыв о товаре, вчера смотрю - появился в числе первых, сегодня смотрю - в середине списка всех отзывов, при чем отзывы которые были в самом начале те самые и остались. Новые улучшения сайта от китайцев? 
Нашел на Али этот штанген со смешным ценником.
На фото он очень даже ничего выглядит

Спойлер

- John Smith
- Грызет канифоль
katalist Так может это другой. Китайцы разные штангели продают. Кстати и фирменные тоже пластиковые бывают.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Да я знаю. Я где-то года три назад с ебушки выписывал хороший с углепластика с ЖКИ индикатором, очень маленький 100мм длинной. Племяш выцыганил за бочку бензина. А так у меня остались со времен застоя штук пять разных металлических.John Smith писал(а): Кстати и фирменные тоже пластиковые бывают.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Спустя 57 нудных дней дороги до меня добрался заказ, который, как я надеялся (!!!
!!!), уже не придет, чтобы отспорить копеечку назад. Дело в том, что, загоревшись давней идеей обзавестись этими проводочками, я заказал для пущей надежности сразу в двух местах, побоявшись, что столь нужная вещь может не дойти. Один комплект какое-то время назад уже пришел. Ну да и ладно в итоге, сто рублей-не так уж много

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Меня тревожит, как сильно расплодились какие-то неизвестные и потенциально второсортные службы доставки, к примеру, SunYou, Ruston Economic Air Mail, Aliexpress Saver Shipping, Yanwen Economic... И, если это не эффект плацебо, в отзывах к товарам с такими службами я чаще замечаю жалобы на недоставку. Растеряют все посылки ещё до границы, растяпы-дилетанты 
Ну, не знаю. Барыга с такой почтой работает 4 года и % отзывов абалденный.AcousticManiac писал(а):Ruston Economic Air Mail
Спойлер

- Муркиз
- Друг Кота
Сортировка по времени заказов просто работает.dream088 писал(а):Позавчера оставляю нелестный отзыв о товаре, вчера смотрю - появился в числе первых, сегодня смотрю - в середине списка всех отзывов, при чем отзывы которые были в самом начале те самые и остались. Новые улучшения сайта от китайцев?
- AcousticManiac
- Друг Кота
То, что она сейчас стоит, не значит, что была всегда. Продавцы частенько меняют службу по умолчанию, да и общий список служб тоже. Ну, доходит-дай Кот им здоровья)katalist писал(а):Ну, не знаю. Барыга с такой почтой работает 4 года и % отзывов абалденный.
...ЗЫ: смотрите, супер-кастрированный бомж-вариант давно известного модуля: https://ru.aliexpress.com/item/Wireless ... b30f&tpp=1 Даже с усилителем

Прекрасный бомж-вариант.
Интересно как там с качеством звука...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ан, нет, классический вариант все же лучше... Без блютуса и усилка, и тоже без КРЕНки, зато дисплей и кнопочки, на данный момент все удовольствие-сто рупий. https://ru.aliexpress.com/item/DC-5V-Mi ... b09e&tpp=1
...мне вот что стало интересно: есть ли такие модули, но с перламутровыми пуговицами с более информативным дисплеем? Чтоб видеть файлы и папки? Хоть пару строк, как на таких плеерах

...ЗЫ: всё, закрыл ноябрьскую сессию, пришел последний заказ, тоже без пары дней два месяца.
...мне вот что стало интересно: есть ли такие модули, но с перламутровыми пуговицами с более информативным дисплеем? Чтоб видеть файлы и папки? Хоть пару строк, как на таких плеерах

...ЗЫ: всё, закрыл ноябрьскую сессию, пришел последний заказ, тоже без пары дней два месяца.