AliExpress
у меня уже с десяток квитков набралось, но в очереди не охота время терять, коммунальщики одолелил, давно такого не было.
- Реклама
Да я согласен что нормальный, да еще из пластика сделан, только друган в ММ задавал всем вопрос: А че им мерить?

- Реклама
А единица измерения - колумбики?
Вообще измерительный инструмент из пластика, сравним с наручными часами из дерева.
Вообще измерительный инструмент из пластика, сравним с наручными часами из дерева.
Без единиц. Прикладываешь к одному, потом к другому. У кого длиннее - тот победил. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
katalist Размеры переносить им. Вместо кронциркуля использовать.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Позавчера оставляю нелестный отзыв о товаре, вчера смотрю - появился в числе первых, сегодня смотрю - в середине списка всех отзывов, при чем отзывы которые были в самом начале те самые и остались. Новые улучшения сайта от китайцев? 
Нашел на Али этот штанген со смешным ценником.
На фото он очень даже ничего выглядит

Спойлер

katalist Так может это другой. Китайцы разные штангели продают. Кстати и фирменные тоже пластиковые бывают.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Да я знаю. Я где-то года три назад с ебушки выписывал хороший с углепластика с ЖКИ индикатором, очень маленький 100мм длинной. Племяш выцыганил за бочку бензина. А так у меня остались со времен застоя штук пять разных металлических.John Smith писал(а): Кстати и фирменные тоже пластиковые бывают.
Спустя 57 нудных дней дороги до меня добрался заказ, который, как я надеялся (!!!
!!!), уже не придет, чтобы отспорить копеечку назад. Дело в том, что, загоревшись давней идеей обзавестись этими проводочками, я заказал для пущей надежности сразу в двух местах, побоявшись, что столь нужная вещь может не дойти. Один комплект какое-то время назад уже пришел. Ну да и ладно в итоге, сто рублей-не так уж много

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Меня тревожит, как сильно расплодились какие-то неизвестные и потенциально второсортные службы доставки, к примеру, SunYou, Ruston Economic Air Mail, Aliexpress Saver Shipping, Yanwen Economic... И, если это не эффект плацебо, в отзывах к товарам с такими службами я чаще замечаю жалобы на недоставку. Растеряют все посылки ещё до границы, растяпы-дилетанты 
Ну, не знаю. Барыга с такой почтой работает 4 года и % отзывов абалденный.AcousticManiac писал(а):Ruston Economic Air Mail
Спойлер

Сортировка по времени заказов просто работает.dream088 писал(а):Позавчера оставляю нелестный отзыв о товаре, вчера смотрю - появился в числе первых, сегодня смотрю - в середине списка всех отзывов, при чем отзывы которые были в самом начале те самые и остались. Новые улучшения сайта от китайцев?
То, что она сейчас стоит, не значит, что была всегда. Продавцы частенько меняют службу по умолчанию, да и общий список служб тоже. Ну, доходит-дай Кот им здоровья)katalist писал(а):Ну, не знаю. Барыга с такой почтой работает 4 года и % отзывов абалденный.
...ЗЫ: смотрите, супер-кастрированный бомж-вариант давно известного модуля: https://ru.aliexpress.com/item/Wireless ... b30f&tpp=1 Даже с усилителем

Прекрасный бомж-вариант.
Интересно как там с качеством звука...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ан, нет, классический вариант все же лучше... Без блютуса и усилка, и тоже без КРЕНки, зато дисплей и кнопочки, на данный момент все удовольствие-сто рупий. https://ru.aliexpress.com/item/DC-5V-Mi ... b09e&tpp=1
...мне вот что стало интересно: есть ли такие модули, но с перламутровыми пуговицами с более информативным дисплеем? Чтоб видеть файлы и папки? Хоть пару строк, как на таких плеерах

...ЗЫ: всё, закрыл ноябрьскую сессию, пришел последний заказ, тоже без пары дней два месяца.
...мне вот что стало интересно: есть ли такие модули, но с перламутровыми пуговицами с более информативным дисплеем? Чтоб видеть файлы и папки? Хоть пару строк, как на таких плеерах

...ЗЫ: всё, закрыл ноябрьскую сессию, пришел последний заказ, тоже без пары дней два месяца.