Эта балалайка стоила в районе 200-300 долларов. Гетто-бластеры никогда не продавались за копейки, как о том мечталось совкам. Аккорд при курсе 1 к 3 стоил 30 долларовВоланд писал(а):Вы смеётесь? Вы хоть один импортный аппарат во времена СССР открывали? Или первым знакомством была китайчатина послеперестроечная?
Когда я в 88-м открыл 939-й шарп, то был просто удивлён культурой производства - ничего даже чуть-чуть подобного не было в технике СССР, даже "нулевого" класса. И этот шарп - это балалайка с характеристиками в районе 3-го класса.
Дешевой японской аппаратуры выпускаемой для внутреннего рынка вы по-видимому в глаза не видели. Ориентируетесь на аппараты из Березки или из японских припортовых магазинов беспошлинной торговли, где продавался исключительно экспортный товар, проходивший госповерку. Да-да, была такая в Японии в 70-80 годах прошлого века почти на всех предприятиях работавших на экспорт в стратегическом секторе японской экономики - в электронной промышленности. В том же, что шло на внутренний рынок и стоило в пределах полтинника баксов, даже не знали что такое провода в жгутах и в отверстиях печатных плат.
Заглядывал я в национал панасоники сделанные для продажи через японские магазины, там Ад и Изралиь внутри. Не такой, как у китайцев, но очень к нему близкий.
И двигатели с ЦЕНТРОБЕЖНЫМИ регуляторами скорости из японских аппаратов я доставал, из аппаратов сделанных для внутреннего рынка в начале 80_х
Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
700/3=$233. Покажите мне, что можно сейчас купить за $233kentgaryk писал(а):Кстати Бриг стоил около 700р. это не меньше нынешней 1000$. Сейчас за эти деньги можно купить усилитель намного лучше Брига.