Можно.Altium писал(а): А можно ли настроить так, чтоб вообще не ждало пару секунд и сразу перекидывало на тему?
Но тогда мы лишимся выбора второй строчки при надобности.
Можно.Altium писал(а): А можно ли настроить так, чтоб вообще не ждало пару секунд и сразу перекидывало на тему?
А у меня Файрфокс никуда не перекидывает ни через несколько секунд, ни через сто раз по несколько, нужно ручками нажимать... но почему то этот момент меня ни разу никак не напрягалСКАЗОЧНИК писал(а):Я жду несколько секунд и он сам перекидывает на тему форума.
У Вас пять предупреждений насчет нарушения Правил форума п.5 и Вы опять сейчас этот пункт нарушили, а также пункт 4 "Общих положений правил".Kot писал(а):Настоятельно рекомендую всем ознакомиться с нижеследующими высказываниями.
Данные пункты обязательны к выполнению всеми участниками Форума.
Итак:
Общие положения.
4. Все мы люди и все мы можем ошибаться, включая наших модераторов и администраторов. Если вы не согласны с решением модератора Форума, не надо вступать с ним в пререкания - так вы вообще можете вылететь из рядов его
участников. Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.
Правила
5. Запрещается публичное обсуждение действий модератора и игнорирование его предупреждений.
Предусматриваются следующие виды наказаний за нарушение пунктов данных Правил:
за нарушение:
п. 5. - Бан, сроком до двух недель или удаление аккаунта.
За какие заслуги ? За то, что он вас в бан отправил ?fedo® писал(а):Ставлю ему за заслуги минус, а он его удаляет
В технической теме fedo® развёл срач и был наказан. Cразу же нахамил мне в личке и срезал карму...Аlex писал(а):За какие заслуги ? За то, что он вас в бан отправил ?
Скоро и у нас такое вероятно будет.СКАЗОЧНИК писал(а):А еще есть формы быстрого ответа, которые всегда располагаются под последним сообщением. И не надо переходить на страницу ответа. Как на Вегалабовском форуме. Тоже нравится.
Эта задержка у всех разная.Андрей Бедов писал(а):Неужели вас так реально напрягает эта задержка перехода в дьве-три секунды?