10 А и 20 А шунты проволока 1 и 2 мм.
- Вложения
-
- шунт 10 А.jpg
- (17.88 КБ) 424 скачивания
Откуда кто может знать что вы там напаяли.alpatov писал(а):Вы мне никто не смог ответить на простой вопрос, почему вылетела микросхема и транзистор при токе нагрузки более 5 А.
просто дальше не кто и не будет смотреть схему ввиду её абсурдности. К примеру зачем у вас стоит транзистор КТ818 в паре с кт 819? через него ток не потечёт не при каких обстоятельствах, он всю жизнь будет закрыт диод VD11 не даст ему открытся. Вот я и говорю что втыкаете детали просто наугад что попадётся под руку. Попадётся лампа и её втолкнёте.alpatov писал(а):Почему никто не заметил другое включение отрицательного смещения диодов,
Никто не собирал, потому что никому не нужно.alpatov писал(а):Никто не смог собрать нагрузку на 100 В 20 А - это 2000 Вт.
Игрушки на 80-100 Вт собирают все.
Как я уже писал, проблема мощной нагрузки не в том что сложно отвести тепло или в том что её сложно спроектировать. От тех же супе то 247 я отвожу и 100W на медное основание без особых проблем.alpatov писал(а):Вот в чем проблема мощной нагрузки
Полевики для линейного режима нежелательно использовать, они созданы для импульсного режима