А то видите ли Солженицин всё напридумывал, а Кончаловский несёт всет истины... Хрень он несёт, этот Кончаловский. Прикормлен он в Штатах давно, как и Лопатников.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В эту брехню только такие ж..головые дол..ебы котрые сами себя на сайт бездарей России заносят верят. Ты не путай теплое с мягким. В 37 были УБИТЫ, а ты приводишь цифры УМЕРШИХИз этого следует, что в течении последних 24 лет происходило по 1,7 (одна целое и семь десятых) эквивалентов 37-х года каждый год. Или 38,8 эквивалентов Большого террора за все время.
Теперь НАМ ПОНЯТНО, что ВАС, ua9ulo уже настала пора РЕПРЕССИРОВАТЬ, только для того, чтобы из вашего "послужного списка" был вычеркнут ещё один форум, на котором вы пытались провести своё (точнее, вашего куратора) "мировоззрение", но у вас опять ничего не получилось.. Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали..ua9ulo писал(а):Теперь вам понятно, почему нынешний режим с таким маниакальным упорством каждый год продвигает тему сталинских репрессий, возводя ее в ранг общенародного дня скорби и покаяния в формате "не забудем - не простим"?
У меня никогда не было никаких кураторов. Я излагаю только факты жизни, опираясь на известную мне информацию. А то, что на форумах править цензура это мне давно известно.АлександрЛ писал(а): на котором вы пытались провести своё (точнее, вашего куратора) "мировоззрение",
Только почему-то ВСЕ твои "факты жизни" полнейшая брехня...ua9ulo писал(а):У меня никогда не было никаких кураторов. Я излагаю только факты жизни, опираясь на известную мне информацию.
Кончаловский доказал, что миллионы людей в России угробили в 90-е годы, за счет сверхсмертности населения России. Его фильмы сегодня высоко котируются в народе.HariusHek писал(а):Пусть Кончаловский сам и кончает
Это вы своей антисоветчиной и антикоммунизмом "премию от "либерасто- дерьмократов" опять зарабатываете" здесь. Но поскольку вы это делаете через ложь и клевету, то вам премии от буржуев и олигархов не видать. Значит вы включите цензуру.АлександрЛ писал(а): Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали..
Ты от жизни-то давно оторвался.ua9ulo писал(а): У меня никогда не было никаких кураторов. Я излагаю только факты жизни, опираясь на известную мне информацию. А то, что на форумах править цензура это мне давно известно.
Ничего он не доказал. Но поскольку ты дол..еб то веришь. Мозгов-то нет. Это при СССР ты мог без мозгов учОным быть а сейчас тебя пинком вышибли. В науке такие тупые НЕ НУЖНЫua9ulo писал(а):Кончаловский доказал, что миллионы людей в России угробили в 90-е годы, за счет сверхсмертности населения России. Его фильмы сегодня высоко котируются в народе.HariusHek писал(а):Пусть Кончаловский сам и кончает
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЬЯВИТЕ, или я буду просить модератора наказать вас за клевету!!!ua9ulo писал(а):Это вы своей антисоветчиной и антикоммунизмом "премию от "либерасто- дерьмократов" опять зарабатываете" здесь. Но поскольку вы это делаете через ложь и клевету, то вам премии от буржуев и олигархов не видать. Значит вы включите цензуру.АлександрЛ писал(а): Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали..
Так это вы "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЪЯВИТЕ, или я буду просить модератора наказать вас за клевету", в которой вы пишите, что я ради какой-то премии здесь пишу :"Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали"..АлександрЛ писал(а): ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЬЯВИТЕ, или я буду просить модератора наказать вас за клевету
Я был и остался ученым, можете найти в списке известных и талантливых ученых России. - сайт "Ученые России".Bear2011 писал(а): учОным быть а сейчас тебя пинком вышибли
Все ученые в списке сайта "Ученые России" - известные и талантливые ученые. Других там просто нет.HariusHek писал(а): он известный и талантливый
Вот только толку от тебя как от ученого НЕ БЫЛО и при СССР и сейчас. НИКТО НЕ ЗНАЕТ "учОного" Городилова. Именно поэтому ты САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"ua9ulo писал(а):Я был и остался ученым, можете найти в списке известных и талантливых ученых России. - сайт "Ученые России".Bear2011 писал(а): учОным быть а сейчас тебя пинком вышибли
Есть. Ты например. Полная бездарность и лодырьua9ulo писал(а):Все ученые в списке сайта "Ученые России" - известные и талантливые ученые. Других там просто нет.HariusHek писал(а): он известный и талантливый
Это вы "САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"! В списке сайта "Ученые России" таких как вы "самых тупых бездарей России" никогда не было и не будет..Bear2011 писал(а): САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"
Да, знаю я давно, что вы "Есть. например. Полная бездарность и лодырь" трепач, лжец и клеветник.Bear2011 писал(а): Есть.
Разумеется не будет. Потому что туда сами себя заносят только такие тупые бездари как ты. Номинанты на Шнобелевскую премию. Потому что то чем ты занимался НИКОМУ НЕ НУЖНО. В отличии от действительно талантливых Ученых. К которым ты не имеешь никакого отношенияua9ulo писал(а):Это вы "САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"! В списке сайта "Ученые России" таких как вы "самых тупых бездарей России" никогда не было и не будет..Bear2011 писал(а): САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"
Точно. В психушках таких полноHariusHek писал(а):Известны сами себе и талантливы с их же слов.
Вот именно, что ткаких как вы "разумеется не будет" никогда в списке сайта "Ученые России", потому, что с вашими трепом, ложь и клеветой туда таким как вы типам там делать нечего.Bear2011 писал(а):
Разумеется не будет.
Вот именно, что ткаких как вы "разумеется не будет" никогда в списке сайта "Ученые России", потому, что с вашими трепом, ложь и клеветой туда таким как вы там не место.Bear2011 писал(а):
Разумеется не будет.