СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пусть Кончаловский сам и кончает на свою писанину.

А то видите ли Солженицин всё напридумывал, а Кончаловский несёт всет истины... Хрень он несёт, этот Кончаловский. Прикормлен он в Штатах давно, как и Лопатников.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Из этого следует, что в течении последних 24 лет происходило по 1,7 (одна целое и семь десятых) эквивалентов 37-х года каждый год. Или 38,8 эквивалентов Большого террора за все время.
В эту брехню только такие ж..головые дол..ебы котрые сами себя на сайт бездарей России заносят верят. Ты не путай теплое с мягким. В 37 были УБИТЫ, а ты приводишь цифры УМЕРШИХ
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Из этого следует, что сравнивают число получивших ВМН в 37-38-м годах с общим числом скончавшихся в 90-е, за 13 лет.
И на основании такого "сравнения" делают заявления, ничего общего с реальной жизнью не имеющие.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ua9ulo писал(а):Теперь вам понятно, почему нынешний режим с таким маниакальным упорством каждый год продвигает тему сталинских репрессий, возводя ее в ранг общенародного дня скорби и покаяния в формате "не забудем - не простим"?
Теперь НАМ ПОНЯТНО, что ВАС, ua9ulo уже настала пора РЕПРЕССИРОВАТЬ, только для того, чтобы из вашего "послужного списка" был вычеркнут ещё один форум, на котором вы пытались провести своё (точнее, вашего куратора) "мировоззрение", но у вас опять ничего не получилось.. Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали.. :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АлександрЛ писал(а): на котором вы пытались провести своё (точнее, вашего куратора) "мировоззрение",
У меня никогда не было никаких кураторов. Я излагаю только факты жизни, опираясь на известную мне информацию. А то, что на форумах править цензура это мне давно известно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):У меня никогда не было никаких кураторов. Я излагаю только факты жизни, опираясь на известную мне информацию.
Только почему-то ВСЕ твои "факты жизни" полнейшая брехня... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Пусть Кончаловский сам и кончает
Кончаловский доказал, что миллионы людей в России угробили в 90-е годы, за счет сверхсмертности населения России. Его фильмы сегодня высоко котируются в народе.
АлександрЛ писал(а): Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали..
Это вы своей антисоветчиной и антикоммунизмом "премию от "либерасто- дерьмократов" опять зарабатываете" здесь. Но поскольку вы это делаете через ложь и клевету, то вам премии от буржуев и олигархов не видать. Значит вы включите цензуру.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): У меня никогда не было никаких кураторов. Я излагаю только факты жизни, опираясь на известную мне информацию. А то, что на форумах править цензура это мне давно известно.
Ты от жизни-то давно оторвался.
С тобой спорят те же, кто спорит со мной, только предметы спора разные. Ты ничего не желаешь видеть, кроме времён твоей молодости и (половой) зрелости. Всяко принижаешь достижения российского народа как в дореволюционные времена, так и за четверть века после распада СССР.
Это свидетельствует либо о крайней узости твоих взглядов (что позволяет усомниться в тебе, как в "учёном"), либо говорит о твоей личной заинтересованности в отрицании очевидных достижений.

Кончаловский же даже со своим братом имеет принципиальные разногласия во взглядах на жизнь.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Пусть Кончаловский сам и кончает
Кончаловский доказал, что миллионы людей в России угробили в 90-е годы, за счет сверхсмертности населения России. Его фильмы сегодня высоко котируются в народе.
Ничего он не доказал. Но поскольку ты дол..еб то веришь. Мозгов-то нет. Это при СССР ты мог без мозгов учОным быть а сейчас тебя пинком вышибли. В науке такие тупые НЕ НУЖНЫ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ua9ulo писал(а):
АлександрЛ писал(а): Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали..
Это вы своей антисоветчиной и антикоммунизмом "премию от "либерасто- дерьмократов" опять зарабатываете" здесь. Но поскольку вы это делаете через ложь и клевету, то вам премии от буржуев и олигархов не видать. Значит вы включите цензуру.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЬЯВИТЕ, или я буду просить модератора наказать вас за клевету!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вот страница Форума Кемерово и Кузбасса. Политика и общество, что-то мне сегодня уже недоступна. :dont_know:

Та страница, на которой Городилов выступает под ником "шахтёр 2". :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АлександрЛ писал(а): ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЬЯВИТЕ, или я буду просить модератора наказать вас за клевету
Так это вы "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЪЯВИТЕ, или я буду просить модератора наказать вас за клевету", в которой вы пишите, что я ради какой-то премии здесь пишу :"Премию от "либерасто- дерьмократов" вы опять не заработали"..
Bear2011 писал(а): учОным быть а сейчас тебя пинком вышибли
Я был и остался ученым, можете найти в списке известных и талантливых ученых России. - сайт "Ученые России".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ни один порядочный интеллигент не будет заявлять о себе, что он известный и талантливый. :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): он известный и талантливый
Все ученые в списке сайта "Ученые России" - известные и талантливые ученые. Других там просто нет.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): учОным быть а сейчас тебя пинком вышибли
Я был и остался ученым, можете найти в списке известных и талантливых ученых России. - сайт "Ученые России".
Вот только толку от тебя как от ученого НЕ БЫЛО и при СССР и сейчас. НИКТО НЕ ЗНАЕТ "учОного" Городилова. Именно поэтому ты САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"

Ты был и остался лодырем и бездельником, который только брехать может

Добавлено after 54 seconds:
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): он известный и талантливый
Все ученые в списке сайта "Ученые России" - известные и талантливые ученые. Других там просто нет.
Есть. Ты например. Полная бездарность и лодырь
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Известны сами себе и талантливы с их же слов.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"
Это вы "САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"! В списке сайта "Ученые России" таких как вы "самых тупых бездарей России" никогда не было и не будет..
Bear2011 писал(а): Есть.
Да, знаю я давно, что вы "Есть. например. Полная бездарность и лодырь" трепач, лжец и клеветник.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"
Это вы "САМ СЕБЯ И ЗАНЕС в список "Самые тупые бездари России"! В списке сайта "Ученые России" таких как вы "самых тупых бездарей России" никогда не было и не будет..
Разумеется не будет. Потому что туда сами себя заносят только такие тупые бездари как ты. Номинанты на Шнобелевскую премию. Потому что то чем ты занимался НИКОМУ НЕ НУЖНО. В отличии от действительно талантливых Ученых. К которым ты не имеешь никакого отношения
Поэтому тебя и выгнали из науки пинками

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
HariusHek писал(а):Известны сами себе и талантливы с их же слов.
Точно. В психушках таких полно :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):
Разумеется не будет.
Вот именно, что ткаких как вы "разумеется не будет" никогда в списке сайта "Ученые России", потому, что с вашими трепом, ложь и клеветой туда таким как вы типам там делать нечего.

Bear2011 писал(а):
Разумеется не будет.
Вот именно, что ткаких как вы "разумеется не будет" никогда в списке сайта "Ученые России", потому, что с вашими трепом, ложь и клеветой туда таким как вы там не место.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»