Аксель
сам то читаешь что пишешь ?
о чем ты пишешь ?
что тебе надо ?
полгода он не в состоянии поиск сделать о том что комментирует снова и снова, да хоть бы читал что комментирует, а то сам не пойму о чем он вообще...
гуглом пользоваться не научился ? там и патенты и код и картинки спец поиски есть
US Patent # 6,392,370
US Patent # 6,545,444
US Patent # 20020097013
Circuits and related methods for charging a battery in my patents list
US2008129250
Device and method for utilizing a monopole motor to create back EMF to charge batteries
US2003127928
Permanent electromagnetic motor generator
US2002097013
Device and method for pulse charging a battery and for driving other devices US2003117111
WO02073779 US2002130633 US6545444
и всё это только одного Бедини..
заняло меньше минуты, еще найти? научить пользоваться гуглом?
Аксель писал(а):В прошлый раз он (в другой ветке форума) бредил только патентованым двигателем бедини, а все остальное называл дерьмом(©therian). Схему этого патентованого бедини териан так и не показал - ага, нет у него схемы патентованого бедини.

Соответственно, если он и соберал бедини, то в итоге собрал только дерьмо(©therian), а не бедини (с его слов так выходит). И к томуже схему того самого дерьма(©therian) ни темболее его фото не продемонстриовал. Итого: therian - балабол.
да сколько можно чужие фразы выковыривать/переворачивать
если разрушители мифов действительно построили что то совершенно не похоже на то что выше, если у них магнитов даже не было о чем может быть речь? да ты вообще их смотрел ? вообще знаешь что кто и что сделал Бедини? ты же не в теме ты же только языком хрень несешь да несешь не зная о чем да не зная чего. умник нащёся слова он крутить умеет наглая морда. Пол года он успокоится не может пол года он чушь несет, присосался и сосет да сосет.
ни тема, ни знание о чем тема ему по барабану тока присосаться ищет к чему да к кому, ни хрена не знает о чем пишет что пишет лижбы гадость. да ты больной.
Что я тебе отвечаю вообще, нах ты мне сдался, сидт в украине да слова крути зная что по хавальнику получить не может, в интернете он герой нашёлся смелый какой, ты чести на ответы не достоялся троль гнилой.
Можешь не радоваться ты меня не бесишь собственно тебе нечем меня бесить жалкие попытки вылить калл уже не имея даже что закоментировать да что по теме сказать чисто из балды уже пошло, да это опускание как бомж сидишь на ступеньках да бормочишь и выкрикиваешь прохожим, мелкая шавка лает на всех , меня твоя жалкая тупость удивляет. Еще удивляет что админы твои шедевры оставляют. последний раз повторю мне на твои кометы пох иди новый пост строчи
вот тебе и 13