конструкции вечных двигателей

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):А ещё где-то был курьёз с двумя стабилизаторами напряжения. :))) Мол, если ввокнуть один в другой, то можно получить разницу их мощностей. :))) Ржал от души.

Чаво-чаво??? :shock:
Я что-то даже не понял, что имелось ввиду. Какая еще разница мощностей? И нафига нам разница? Вот если-бы сумма...
demson
IT KT
Контактная информация:

Сообщение demson »

ну это получается что вырабатывающаяся мощность больше потребляемой... разница - свободная энергия... :)))
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

вопрос, а что если тот магнитный" вечный двигатель" (ну тот что состоит из магнитов на колесе и муфте на него) повесить на магнитную "подвеску", типа на краях(концах) есть 2 моооошьных. цилиндрических магнитов, и на "подшипниках", точнее сами " подшипники" есть цилиндрические , кольцевые ниодимовые магниты, как думаете? будет работать?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что, опять "вечные"? Ну когда же народ поумнеет!!! НИЧЕГО ВЕЧНОГО НЕ БЫВАЕТ. Халява - только в мечтах!!!
Редрик: поменьше ройся в Инете - там полно идиотов, которые из лохов клонят идиотов нового поколения. Читай физику, химию и прочую полезную литературу.
И про магниты забудь - сами они не крутяться, не верь этой чепухе(даже ниодимовые :)) ). Притягиваются - да! Но оторвать магнит, чтобы он снова притянулся, затратишь вдвое больше усилий. Это аксиома. И запомни: лохами становятся слабо образованые люди, не знающие законов науки(той же физики, химии и т.п.). Другие этим успешно пользуются, впаривая откровенную чепуху за большие деньги. "Если вечный двигатель крутиться - значит это кому то надо!"
Это тебе дядь Толя говорит, который долго прожил и всякого дерьма повидал
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

прочитал тему и я "пацталом" честно
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

У Бедини двигателя цель не быть вечным, а восстанавливать аккумуляторы, и с этой задачей он справляется
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Made in USSR
Вымогатель припоя

Сообщение Made in USSR »

который долго прожил и всякого дерьма повидал

А тут ,пожалуйста, поподробнее ...
Последний раз редактировалось Made in USSR Чт окт 08, 2009 23:54:06, всего редактировалось 1 раз.
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что то я Бедини и прочих вечнодвижимых в упор не вижу на прилавках магазинов(Видио видел - крутяться, но от батарейки под столом :)) Всё человечество расхватывали бы халявно крутящиюся моторы. Но их нет в наличии. Со времен Пифагора всё обещают сделать, а воз и ныне там. А вот наши котята всем ученым нос утрут :)) =сверху диск, кучу магнитов для обозрения и подцталом плоский движок от ДВДишника и плоскую такую таблеточку(скрытную батареечку) Пару минут можно на видео снимать, энергии хватит. Для Инета вполне достаточно - ручками то не пощупаешь... Можно показать "Вечный" и снизу = мол внизу это подшипник такой для диска. Можно и чертежи выложить: чем сложнее и бестолковее схема, тем быстрей поверят в "Вечность" не разобравшись. Но надо много, много магнитов(что б нихрена не поняли). И тогда господин Нобель встанет из могилы и честно скажет: мой динамит - фигня! Твой мотор - Величайшее достижение науки!!! И подарит много, много зелёных бумажек. (Хороший сон, не правда ли?). Спокойной ночи!
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Made in USSR писал(а):
который долго прожил и всякого дерьма повидал

А тут пожалуйста поподробнее ...

Brigadir, тут "товарисч" из FBI (написано в профиле, а может "накакано"...) настоятельно просит подробный отчёт обо всём виденном дерьме!!! :) :) :)
R3Dio 73!
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

therian писал(а):У Бедини двигателя цель не быть вечным, а восстанавливать аккумуляторы, и с этой задачей он справляется

Тем не менее - двигатель, на котором Вы бесплатно проедете 1000км, и бесплатно отопите квартиру и так вполне пригоден! :wink:
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

therian писал(а):У Бедини двигателя цель не быть вечным, а восстанавливать аккумуляторы, и с этой задачей он справляется

О спец по вечным двигателям опять заговорил о беддини :)

Только он у него уже перешол в разряд не вечных.

АКБ так восстанавливается, что его потом выбрасывать приходится. Собственно это та "батарейка" которая крутит этот вечный двигатель.

Слишком жирно использовать акб как батарейки, на то, чтобы посмотреть как немножко крутится колёсико.

....Ну и у самого Бедини это бизнес - раскручивание лохов на бабло.
Скелет колобка состоит из черепа.
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Аксель писал(а):АКБ так восстанавливается, что его потом выбрасывать приходится. Собственно это та "батарейка" которая крутит этот вечный двигатель.

да нет личная проверка показала что выкидывать не надо. Вот выкинутую обратно к делу применить очень даже выходит. Даже если отбросить весь Бедини вы будите спорить о известном способе восстановление импульсами ?, ведь это просто генератор импульсов если не лезть за грани официально известного
Собственно все это механическое колесо кажущиеся не нужным это остатки прошлого, дело в том что прибор был создан еще в 70'сятые и чтоб не использовать дорогущие мощные высоковольтные транзисторы (даже сегодня они еще не дешевые, а тогда...) колесо механически переключало катушки.

Аксель писал(а):О спец по вечным двигателям опять заговорил о беддини :)

О Аксель тут как тут, выполняет долг перед Украиной 8)
Аксель писал(а):Только он у него уже перешол в разряд не вечных.

Если бы читали посты перед тем как комментировать, заявлений о "вечности" от вас бы не было
Аксель писал(а):Ну и у самого Бедини это бизнес - раскручивание лохов на бабло.

собственно никаких вечных двигателей автор не продает даже свои известные SG и SSG не продает, у него есть компания но там производит только индустриальные заряжающие устройства, и еще какие то индустриальные узлы и никаких намеков о вечных двигателей, компания у него давно уже еще до его известности, так что в чем развод по вашему ?

Аксель собственно собирали ? есть опыт с этим девайсом ? чем могу помочь ? воздух колебать дальше будете ?
Последний раз редактировалось therian Чт окт 08, 2009 17:53:09, всего редактировалось 5 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Вечный двигатель- это процесс его поиска!
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

териан так разволновался, аж пять раз пришлось ему свой пост править.

Ну зачем ему отбрасывать бедини? Замять тему хочет :))
Так ведь он его(двигатель бедини) и собирал, и утверждал, что только он здесь знает как надо его собирать:

В прошлый раз он (в другой ветке форума) бредил только патентованым двигателем бедини, а все остальное называл дерьмом(©therian). Схему этого патентованого бедини териан так и не показал - ага, нет у него схемы патентованого бедини. 8)
Соответственно, если он и соберал бедини, то в итоге собрал только дерьмо(©therian), а не бедини (с его слов так выходит). И к томуже схему того самого дерьма(©therian) ни темболее его фото не продемонстриовал. Итого: therian - балабол.

Однако в этой теме двигатель бедини уже перешол у него из разряда "захватителя свободной энергии" (т.е. вечного двигателя) в разряд "не вечных двигателей". Это положительный момент. Правда - единственный :)))
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Аксель
сам то читаешь что пишешь ?
о чем ты пишешь ?
что тебе надо ?

полгода он не в состоянии поиск сделать о том что комментирует снова и снова, да хоть бы читал что комментирует, а то сам не пойму о чем он вообще...
гуглом пользоваться не научился ? там и патенты и код и картинки спец поиски есть
US Patent # 6,392,370
US Patent # 6,545,444
US Patent # 20020097013

Circuits and related methods for charging a battery in my patents list
US2008129250
Device and method for utilizing a monopole motor to create back EMF to charge batteries
US2003127928
Permanent electromagnetic motor generator
US2002097013
Device and method for pulse charging a battery and for driving other devices US2003117111

WO02073779 US2002130633 US6545444

и всё это только одного Бедини..
заняло меньше минуты, еще найти? научить пользоваться гуглом?

Аксель писал(а):В прошлый раз он (в другой ветке форума) бредил только патентованым двигателем бедини, а все остальное называл дерьмом(©therian). Схему этого патентованого бедини териан так и не показал - ага, нет у него схемы патентованого бедини. 8)
Соответственно, если он и соберал бедини, то в итоге собрал только дерьмо(©therian), а не бедини (с его слов так выходит). И к томуже схему того самого дерьма(©therian) ни темболее его фото не продемонстриовал. Итого: therian - балабол.

да сколько можно чужие фразы выковыривать/переворачивать
если разрушители мифов действительно построили что то совершенно не похоже на то что выше, если у них магнитов даже не было о чем может быть речь? да ты вообще их смотрел ? вообще знаешь что кто и что сделал Бедини? ты же не в теме ты же только языком хрень несешь да несешь не зная о чем да не зная чего. умник нащёся слова он крутить умеет наглая морда. Пол года он успокоится не может пол года он чушь несет, присосался и сосет да сосет.

ни тема, ни знание о чем тема ему по барабану тока присосаться ищет к чему да к кому, ни хрена не знает о чем пишет что пишет лижбы гадость. да ты больной.

Что я тебе отвечаю вообще, нах ты мне сдался, сидт в украине да слова крути зная что по хавальнику получить не может, в интернете он герой нашёлся смелый какой, ты чести на ответы не достоялся троль гнилой.

Можешь не радоваться ты меня не бесишь собственно тебе нечем меня бесить жалкие попытки вылить калл уже не имея даже что закоментировать да что по теме сказать чисто из балды уже пошло, да это опускание как бомж сидишь на ступеньках да бормочишь и выкрикиваешь прохожим, мелкая шавка лает на всех , меня твоя жалкая тупость удивляет. Еще удивляет что админы твои шедевры оставляют. последний раз повторю мне на твои кометы пох иди новый пост строчи

вот тебе и 13
Последний раз редактировалось therian Сб окт 10, 2009 02:18:15, всего редактировалось 13 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Аксель не читатель, он - писатель... :tea:
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Нередкими в клинике неврологических и психических заболеваний являются нарушения восприятия времени.

therian писал(а):полгода он не в состоянии поиск сделать

за полтора месяца therian (даты проставлены :)) )не смог дать ответ на один простой вопрос:
Так какой там двигатель Бедини должен был быть?

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=278092#278092.

( Чуть ниже там есть схема, но я вам гарантирую, что это не патентованый двигатель бедини :) )

therian писал(а):и всё это только одного Бедини..
заняло меньше минуты, еще найти? научить пользоваться гуглом?

Почувствуйте разницу - то полтора месяца он ощущает как полгода и тут же утверждает, что полтора месяца для него это меньше минуты.

Ну и полтора месяца устраивал therian цирк и продолжает. Все это связано у него с проявлениями деперсонализации, что собственно неудивительно - это харакрерно для "фурфагов".

therian писал(а):да сколько можно чужие фразы выковыривать/переворачивать
если разрушители мифов действительно построили что то совершенно не похоже на то что выше, если у них магнитов даже не было о чем может быть речь? да ты вообще их смотрел ? вообще знаешь что кто и что сделал Бедини? ты же не в теме ты же только языком хрень несешь да несешь не зная о чем да не зная чего. умник нащёся слова он крутить умеет наглая морда. Пол года он успокоится не может пол года он чушь несет, присосался и сосет да сосет.

ни тема, ни знание о чем тема ему по барабану тока присосаться ищет к чему да к кому, ни хрена не знает о чем пишет что пишет лижбы гадость. да ты больной.

Что я тебе отвечаю вообще, нах ты мне сдался, сидт в украине да слова крути зная что по хавальнику получить не может, в интернете он герой нашёлся смелый какой, ты чести на ответы не достоялся троль гнилой.

Можешь не радоваться ты меня не бесишь собственно тебе нечем меня бесить жалкие попытки вылить калл уже не имея даже что закоментировать да что по теме сказать чисто из балды уже пошло, да это опускание как бомж сидишь на ступеньках да бормочишь и выкрикиваешь прохожим, мелкая шавка лает на всех , меня твоя жалкая тупость удивляет. Еще удивляет что админы твои шедевры оставляют. последний раз повторю мне на твои кометы пох иди новый пост строчи

А вот это особенно веселит, столько настрочил как ему пох,
и так ему пох, что аж половина суток ушла у therian`а на написание - больной человек. :music:

P.S.: Да, а схему патентованого бедини териан здесь на форуме и не выолжил (и даже ссылочки на предоставил ), а он не может ее тут выложить - ему наверно голос в голове это запрещает :)))
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

в отличие от тебя у меня есть много дел, жизнь и друзья, мне твои гениальны творения да визги на фоне всего этого кажутся так далеко что даже не пол года а год.

Аксель писал(а):за полтора месяца therian (даты проставлены :)) )не смог дать ответ на один простой вопрос:
Так какой там двигатель Бедини должен был быть?

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=278092#278092.

( Чуть ниже там есть схема, но я вам гарантирую, что это не патентованый двигатель бедини :)

полтора месяца Аксель не замечает ответа на свой грандиозный вопрос который он задает уже не в первой а не относящимся темам, ни в каком виде ни посылка на гугл с названием ни вложенная схема ни схема в патентах выше он типа не замечает и тупит снова как сейчас. Ну чтож если челочек не может отлечить палец от ----.

Аксель вот тебе палец, новая тема погыгыкать и к чему присосаться покажи ум, давай строчи кометы 8)
Был бы ты хотябы смешным либо остроумным (как это ты думаешь о себе) либо твои кометы действительно бы задевали, но нет несешь такой жалкий бред не по теме, уже к времени присосался, отчаенно это. просто уже жалко становится даже.

лучше повторю тебе как слабо доходящему, иди ка ты нах Аксель
Последний раз редактировалось therian Сб окт 10, 2009 10:04:33, всего редактировалось 1 раз.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

therian писал(а):Аксель вот тебе палец, новая тема погыгыкать и к чему присосаться покажи ум, давай строчи кометы 8)
а лучше повторю тебе как слабо доходящему, иди ка ты нах Аксель

Когда нет ума, в качестве аргумента идет дрыганье ножками, истерики и т.д.
А в принципе что можно взять с theroiana, ведь он идетифицирует себя с животным заблудшим в цикле перерождений и родившимся человеком :)))

Вот и ведет он себя соответственно - как ослик или как овечка :)))
Пасивная зоофилия у theriana на лицо, не исключая других забавных отклонений.
Раскажи нам ещё о своих проблемах, а мы посмеёмся :)))
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Аксель писал(а):Когда нет ума, в качестве аргумента идет дрыганье ножками, истерики и т.д.

вот это очень хорошо замечено, никого не напоминает ?
Аксель писал(а):
therian писал(а):Аксель вот тебе палец, новая тема погыгыкать и к чему присосаться покажи ум, давай строчи кометы 8)
а лучше повторю тебе как слабо доходящему, иди ка ты нах Аксель

Когда нет ума, в качестве аргумента идет дрыганье ножками, истерики и т.д.
А в принципе что можно взять с theroiana, ведь он идетифицирует себя с животным заблудшим в цикле перерождений и родившимся человеком :)))

Вот и ведет он себя соответственно - как ослик или как овечка :)))
Пасивная зоофилия у theriana на лицо, не исключая других забавных отклонений.
Раскажи нам ещё о своих проблемах, а мы посмеёмся :)))

единственный кто тут истерит это ты, все возможные аргументы поистерить давно кончились у него так он ищет да придумывает о чем бы поистерить (пример выше), ко всему что только можно и не можно ишет присосаться, даже к количеству изменений комента либо ко времени либо к нику , ты жалок очень очень жалок и опустившийся троль

и да приведи мне мой коментарий где "он идетифицирует себя". Единственным кем я себя перед тобой инфицирующую это дядей Макимом так как ты мне патсан

еще раз повторяю. Аксель пошёл нах
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»