Год назад писал про это. Всем пофиг.Zhuk72 писал(а):Сейчас посетителей на форуме: 609, из них зарегистрированных: 47, 7 скрытых игостей: 555
Жалобы и предложения...
- Реклама
aen писал(а):Есть возможность сделать так, что бы пост обрезался сразу после первой же грамматической ошибки, но в случае с musor слишком большая вероятность, что постоянно будет вылетать такая ошибка.
P.S.: Извиняюсь
А можно сделать стрелочки для быстрого перемещения вверх, а то Home лень нажимать. На многих форумах такая фича есть
Собственно, полоса прокрутки у браузера есть для такого.
По крайней мере, у меня правый клик по кнопкам полосы прокрутки проматывают страницу целиком вверх или вниз.
По крайней мере, у меня правый клик по кнопкам полосы прокрутки проматывают страницу целиком вверх или вниз.
Что то насмешил даже.fedyaok писал(а):А можно сделать стрелочки для быстрого перемещения вверх
А этого мало что ли?
- Вложения
-
- 1.PNG
- (19.7 КБ) 408 скачиваний
- Реклама
У меня Яндекс и Хром....нет такого. просто системное меню, не знающее, что я на радиокоте нахожусьWiseLord писал(а):Собственно, полоса прокрутки у браузера есть для такого.
Жень, дык я и в свой профиль не быстро могу войти...только через поиск своего сообщения.
Я говорю про кнопочки рядом с цитатами и жалобами - "вверх"
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
Не стираю.....увидел!!!!!! Во, придурок слепой
Спасибо!!!!
Это неправильный Фёдор, он пишет не правильные жалобы.
электропримат паяю даже лёжа...
А чего я нигде не увидел, что новые медали появились? За Мявторство! 
Станислав
Прошу модераторов удалить топик http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 43#p290942 т.к. данный топик не соответствует заявленной теме.
в таблице пользователей неплохо бы добавить колонку "город" и включить в сортировку. было бы проще общаться между котятами. не плодить лишние темы. в лс написал, встретился, решил проблемы.
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А если не все из города? Куча народа с сел и деревень.vlasovzloy писал(а):неплохо бы добавить колонку "город"
Что вы имеете ввиду? Котята - это начинающие радиолюбители? И кому проще общаться?vlasovzloy писал(а):было бы проще общаться между котятами
Обычно проблемы при встрече и т.д. решают в ветке "Есть работа". Вроде там.vlasovzloy писал(а):встретился, решил проблемы.
http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=53
Станислав
Уважаемая администрация! Есть ли возможность увеличить время предпросмотра сообщений. Хотя бы пару минут. Сейчас пишешь сообщение, вкладываешь картинки, вызываешь предпросмотр и, возвращаясь, получаешь "Документ просрочен". Напрягает и нисколько не ускоряет подготовку сообщений.
А зачем возвращаться? Там, ниже предпросмотра, окно с редактированием. Редактируете - снова жмёте либо предпросмотр либо отправить. Возвращаться никуда не надо...
моястая котов не ползует предпросмотры ну нах...это пусть собаки юзают
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Похоже Вы даже в монитор не смотрите во время печати сообщения. Видите только кнопку "Отправить".musor писал(а):моястая котов не ползует предпросмотры ну нах...
Поэтому - удивляться нечему.
Вопрос. Почему мои изменения кармы другому пользователю девальвируются? Сегодня поднял пользователю карму (что делаю далеко не часто, вернее, очень редко) а через некоторое время вижу, что мои изменения пропали. Поднял повторно и снова нет. В чем дело?
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
А у меня индекс рейтинга сообщений "чудесно" снизился с 3 до1 - посмотрел - а это некий клоун бездумно наминусовал более двух сотен моих сообщений.
( всё жду реакции админа на сие баловство примерно как в том случае : http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2649251#p2649251 )
У меня предложение : сделать ( если технически возможно и если кот Матроскин будет не очень занят ) нажимание "+" или "-" как "кармы" ,так и рейтинга сообщений, только с обязательным комментарием "за что" - так сделано на некоторых форумах и это ограничивает возможности некоторых, зациклинных на величине носа тьфу рейтига , форумчан чрезмерно развлекаться , весело "минусуя" или "плюсуя" ( иногда даже скриптом балуются особо продвинутые )
Например я могу внятно объяснить каждое нажатие "+" и "-" , потому как делаю сие не по политическим ( или каким то ещё идиотическим ) мотивам, а изключительно на основании мнения о полезности/вредности конкретного "плюсуемого"/"минусуемого" сообщения.
В общем хорошо бы навести порядок, а то хоть и
( всё жду реакции админа на сие баловство примерно как в том случае : http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2649251#p2649251 )
Например я могу внятно объяснить каждое нажатие "+" и "-" , потому как делаю сие не по политическим ( или каким то ещё идиотическим ) мотивам, а изключительно на основании мнения о полезности/вредности конкретного "плюсуемого"/"минусуемого" сообщения.
В общем хорошо бы навести порядок, а то хоть и
,но всё ж отнюдь не полное затишье идиотизма и тупака ..Max писал(а):.. Вот как раз умные люди - ставят. Но ставят за дело. А идиоты - да, гоняются друг за другом и весело минусуют.
Впрочем, сейчас уже стало потише в этом смысле ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Поддерживаю, это полезно.petrenko писал(а):с обязательным комментарием "за что"