Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Altium
Прорезались зубы

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Altium »

И так, кто нибудь из админов читает ли здесь?
Можно ли реализировать то, чтоб просили?
Реклама
Аlex
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Аlex »

Т.е. всего-лишь по одному
Altium писал(а):Просто не устраивает
Админ сейчас должен бросить дела и ради вас метнуться переделывать скрипты в движке ? :facepalm:
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Может, это и не слишком важно, но ... Допустим, у человека вес голоса 5. Увидел пост, с которым он согласен, и решил автору солидарность выказать плюсом. Но вопросик мелкий, всех 5 баллов не стоит. Вот нельзя ли самому регулировать даваемый '+' от 1 до своего максимального ? И минус тоже.
Мелочь, конечно, но а если при очередной коррекции движка ?...
Изображение
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Конечно, стараюсь ставить плюсики за интересные и полезные ответы, однако, без них все равно лучше.
С другой стороны, человека как-то надо поощрить за потраченное время и за то, что опытом делится. Иначе, потом вообще не захочет помогать. :dont_know: :)
Может придумать какое-нибудь слегка материальное вознаграждение? Например - один плюсик - один рубль. Завели каждый счет по 100 рублей и перекидывают их от одного другому. А он потом их тратит на этом сайте в разделе покупок всяких ништяков. :))) 8)
Станислав
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Дмитрий.
Родился

Сообщение Дмитрий. »

Jack_A писал(а):Может, это и не слишком важно, но ... Допустим, у человека вес голоса 5. Увидел пост, с которым он согласен, и решил автору солидарность выказать плюсом. Но вопросик мелкий, всех 5 баллов не стоит.
Вы говорите про технические темы?
Странное у Вас желание.
Во первых у Вас карма никогда не достигнет того, что бы вес вашего голоса был равен пяти.
Карму набивают не в технических темах, а в разделе анекдотов. Вы же в анекдотах не замечены. :)
Можете сами удостовериться.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=2980
Там Вы увидите всех, у кого карма большая, но набита она сами видите где.
Поэтому те, кто участвуют в технических темах имеют в среднем карму тройку, да и то не всегда.
Все остальные с большой кармой, на 99% набили её в анекдотах.
Они туда за этим и ходят и тыкают там друг другу набивая карму.
Вот пример.

Изображение

А Вы жалеете максимальной оценки в технической теме и хотите её дробить при ответах на технические вопросы.
Вложения
1.PNG
(114.33 КБ) 489 скачиваний
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Интересно то, что человек, преподносящий меня как пример "набивки кармы в анекдотах", имеет всего 8 сообщений. А весь список огласить не желаешь, с раскладкой по разделам? Или подозреваешь, что для твоего утверждения данное мероприятие окажется, мягко говоря, не полезным?
Возьми пример с Бедова - пиши больше, будет и тебе рейтинг...

p.s. А "жалеет" оценку вовсе не он, а я http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2978708, и если бы была возможность ставить на выбор количество баллов, я бы ставил гораздо чаще...
Последний раз редактировалось Slabovik Пн фев 06, 2017 18:39:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Дмитрий. писал(а):Карму набивают не в технических темах, а в разделе анекдотов. Вы же в анекдотах не замечен.
Странно... ваша красная стрелка указывает на рейтинг, а вы пишете про набивку кармы... :facepalm:

Дмитрий - зависть, это очень плохое качество человека.
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

интересный вопросик..
мне , например, лично неприятно, когда объясняешь очень не односложно, а тебе шиш в рейтинг. Абидно, скажу. Значит больше незачем писать...лично мне. Но мне форум нравится и я буду его почитывать и пописывать в не технических темах, тем более я тут не самый умный. А движок можно было бы сделать и отфильтровать рейтинг......анекдоты- оочень важная тема.....
пока тут не закорефанишься с кем-нибудь - фиг получишь ++++
ну и "до кучи"...Слабовик прав про дозировку поощрений
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

А ты общаешься за рейтинг?
Лично я за рейтингом как-то не гнался. Он сам пришёл :dont_know:
А вот меня в личке бывает, что просят "поднять карму". Почему так?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Очень правильное замечание, что рейтинг сообщений должен быть только в технических разделах (анекдоты к которым не относятся), чтобы видеть оценку именно в техническом плане. Иначе эти цифры перестают быть полезными.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
fedyaok

Сообщение fedyaok »

Общаться стал в мяу, когда понял, что мои советы в технических темах нах никому не нужны....
общаться нравится...
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Да этому замечанию уже сто лет в обед... Ладно, что в "картинках" всё-таки отключили. Теперь общественность раздражать остались только "анекдоты"...
мои советы в технических темах нах никому не нужны...
думашь, чьи-то другие советы здесь нарасхват? Дружище, открою тебе великую тайну: мы все так одиноки :dont_know:
fedyaok

Сообщение fedyaok »

2Slabovik, всё правильно. Только нужен стимул какой-то, любой/игрушечный.....когда его нет, фигли напрягаться - свои мозги, схемы и инструменты в доме есть...что, кому доказывать?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Морально удовлетворяться, что помог человеку.
Мне даже в ЛС много раз "спасибо" писали.
Просто приятно. :)

К тому-же, зачастую помогая, и сам узнаёшь новые моменты, дополняя для себя информацию по теме.
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Вообще, во всём разделе "Мяяяу!" не должно быть оценок рейтинга! А то смотришь профиль - там 99% сообщений в Мяяяу! И по техническим темам ничего! Создаётся вчепятление, что новый пользователь заскочил поприкалываться на минутку... и застрял надолго!
ИМХО - рейтинг должен соответствовать уровню знаний по радиоэлектронике! :tea:
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

к слову говоря
а как найти свои сообщения с ненулевым рейтингом?
2B OR NOT 2B = FF
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Вот сейчас, читая эту страницу, пролистай её вниз. Найди в списке "Сейчас этот форум просматривают:" свой ник, тыкни по нему. Откроется страничка со статистикой пользователя. далее найди там после "всего сообщений" будет "Поиск сообщений пользователя". Тыкни. Откроется список последних сообщений. Листай вниз, найди "сортировать по:". Выбери там "рейтингу" или "среднему рейтингу" и нажми чуть правее "Перейти"...

fedyaok, по большей части согласен, как бы там ни было, а такие знаки внимания всё-таки стимулируют на продолжение.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Дмитрий, Вы здесь человек новый и потому понятия не имеете, что эта смешная "карма" к весу голоса не имеет ни малейшего отношения, а вес зарабатывается рейтингом, который, в свою очередь - умными и полезными ответами. Вот есть тут чел с рекордным количеством постов, но с рейтингом чуть выше плинтуса - можете сами поискать. Так что беспрерывно тискать клаву в форуме - еще не значит иметь авторитет среди единомышленников.
А вот насчет того, чтобы в непрофильных темах рейтинг не набивался - я за. Но это изменение - труд держателей форума, и им решать.
PS не подозревал, что мое предложение вызовет живой отклик и +9 в рейтинг - как ни один из моих самых толковых технических постов. :)

nds, я вот тоже этот вопрос задавал - видимо, это не так просто сделать.
Изображение
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Я все равно за монетизацию кармы. Или рейтинга. :)))

Вот оплатила какая-то часть участников себе на счет. И переводит плюсиками по рублику то одному, то другому. Стимул давать адекватные ответы будет больше.
Вытянуть эти деньги из системы никак нельзя, только материальными ценностями из магазина РадиоКотструктор например.
У Администрации будет пара возможностей поддерживать сайт и реализовывать товар из магазина.
Может рекламы меньше будет потом.
Далее, в меру фантазии тему можно развивать.
Например, можно выкупить бан, чтобы не сидеть там неделю. Но при этом никто не запрещает тут же за очередной проступок получить еще один бан.
Можешь оплачивать - можешь обсирать все что хочешь. :))) Не можешь - тогда сиди в бане, пока не остынешь.
Станислав
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Фантазии какие-то. :sleep:
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»