Не забудьте разъём для программирования меги по ISP.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Вот в эту схему:OPERATOR_777 писал(а): Ещё есть мысль выходные транзисторы заменить на uln2003.
Ну, похоже на правильную..OPERATOR_777 писал(а):И всё же: Схема верна? На эмиттера транзисторов подавать +5v?
Хоть КТ315..OPERATOR_777 писал(а): У буззера какой транзистор ставить?
Земель может не составит тебе труда нарисовать.korob писал(а):Полной схемы у меня на бумаге нет, только в голове. Если на словах, то за основу взяты часы от kaligraf(не умею я писать под контроллеры![]()
), к ним вместо 514ИД2 подключена 176ИД3, транзисторные ключи заменены на полевые BSS84, и применён индикатор ИЛЦ1-4/7Л-Р.
Угу.OPERATOR_777 писал(а):Правильно схему составил?
Верно.OPERATOR_777 писал(а):На эмиттера транзисторов подавать +5v?
Можно любой подходящий, например BC547.OPERATOR_777 писал(а):У буззера какой транзистор ставить?
А вот здесь не соглашусь, появятся шансы выхода порта МК из строя.АлександрЛ писал(а):А можно и вообще его не ставить, а сам буззер подключить между выводом МК и "землёй"..
Честно сказать - лень.Котофеичъ писал(а):Земель может не составит тебе труда нарисовать.
Это вы про те, что на 390кОм?korob писал(а):Единственное что могу сказать, это не самый оптимальный выбор подтягивающих резисторов, я бы ставил не более 100кОм.![]()