Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Кто-нибудь может прислать свою прошивку для МК (с общим анодом). Я пытался шить "3in1-8Мгц", но пишет что слишком большой. Пробовал редактировать в понипрог, сохранил - и получился пустой файл. Может быть подскажите как его запрограммировать?
может кто сталкивался с проблемой, на кнопку S2 не реагирует? Чип цифрал считал и вроде бы записал, но терминал и кей не видят эмулятор, пробовал несколько этих переходников. Пробовал считать прошивку с контроллера и посмотреть записал ли он в память ключ, но область выделенная в статье пуста как никогда. Подскажите как быть.
Всем хвостатым привет! Хочу продемонстрировать мой вариант эмулятора: Спойлер Авторский вариант ATmega 8L 8МГц, все отлично работает, собирал около 8 месяцев назад. И куда мои глаза смотрели в 2014? Полезная девайсина! Заметил статью относительно недавно. Корпус покупал в Ждановичах, брал самый мелкий, под него сделал плату. Плату столь мелкую еще никогда не делал, но вроде нормально получилось. Батарейку 2032 с выводами под пайку сперва выдрал у старого обучающего картриджа Денди - эта старушка проработала месяца 3 и "попортила" прошивку, зарядить ее не получилось. В Минске нашел 2032 только уже с тремя выводами - не годится. Купил аккумулятор LIR2430 и пришлось колупать корпус, но все влезло! Установил фьюз BODEN - что-бы не портилась прошивка при низком напряжении батареи. Что в итоге - девайс работает, ключи копирует, вездеходы впускают в подъезд (но не в каждый)! Потихоньку домофоны меняют на бесконтактные, но прибор все еще актуален! Автор iplogger создал офигенский девайс, жаль он куда-то пропал. Спасибо ему за его работу! Спасибо всем за внимание!
Сделать корпус для чего-то - это больная тема, на него тратится уйма времени, раза в 3 больше чем на само устройство! Но он является точкой, которую нужно поставить. Долго подбирал и случайно мне попался на радиорынке , взял сразу 2 (на всякий случай). На целлофановой упаковке была надпись "20-51", вчера погуглил - есть такой, но где его взять в конкретном регионе - вопрос! http://www.sanhe.ru/product-20-51.html Вот моя плата с огромным количеством перемычек
Где можно такой корпус приобрести!! супер идея цилиндрического корпуса. и что используется в виде контактной площадки? ключ потрошить или есть в продаже готовые площадки?
Где можно такой корпус приобрести!! супер идея цилиндрического корпуса. и что используется в виде контактной площадки? ключ потрошить или есть в продаже готовые площадки?
Это же корпус от зажигалки КРИКЕТ . Площадка - это старый не рабочий ключ. Просверливается достаточное отверстие с помощью дрели, на центральный контакт припаивается болтик длиннее чем сам ключ с запасом, чтоб с корпусом с помощью гаечки затянуть. А вообще второй корпус я сделал уже с немного измененной платой - тип USB флешки
_________________ Набор плат для сборки uRLC v1.35