Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Кто-нибудь может прислать свою прошивку для МК (с общим анодом). Я пытался шить "3in1-8Мгц", но пишет что слишком большой. Пробовал редактировать в понипрог, сохранил - и получился пустой файл. Может быть подскажите как его запрограммировать?
может кто сталкивался с проблемой, на кнопку S2 не реагирует? Чип цифрал считал и вроде бы записал, но терминал и кей не видят эмулятор, пробовал несколько этих переходников. Пробовал считать прошивку с контроллера и посмотреть записал ли он в память ключ, но область выделенная в статье пуста как никогда. Подскажите как быть.
Всем хвостатым привет! Хочу продемонстрировать мой вариант эмулятора: Спойлер Авторский вариант ATmega 8L 8МГц, все отлично работает, собирал около 8 месяцев назад. И куда мои глаза смотрели в 2014? Полезная девайсина! Заметил статью относительно недавно. Корпус покупал в Ждановичах, брал самый мелкий, под него сделал плату. Плату столь мелкую еще никогда не делал, но вроде нормально получилось. Батарейку 2032 с выводами под пайку сперва выдрал у старого обучающего картриджа Денди - эта старушка проработала месяца 3 и "попортила" прошивку, зарядить ее не получилось. В Минске нашел 2032 только уже с тремя выводами - не годится. Купил аккумулятор LIR2430 и пришлось колупать корпус, но все влезло! Установил фьюз BODEN - что-бы не портилась прошивка при низком напряжении батареи. Что в итоге - девайс работает, ключи копирует, вездеходы впускают в подъезд (но не в каждый)! Потихоньку домофоны меняют на бесконтактные, но прибор все еще актуален! Автор iplogger создал офигенский девайс, жаль он куда-то пропал. Спасибо ему за его работу! Спасибо всем за внимание!
Сделать корпус для чего-то - это больная тема, на него тратится уйма времени, раза в 3 больше чем на само устройство! Но он является точкой, которую нужно поставить. Долго подбирал и случайно мне попался на радиорынке , взял сразу 2 (на всякий случай). На целлофановой упаковке была надпись "20-51", вчера погуглил - есть такой, но где его взять в конкретном регионе - вопрос! http://www.sanhe.ru/product-20-51.html Вот моя плата с огромным количеством перемычек
Где можно такой корпус приобрести!! супер идея цилиндрического корпуса. и что используется в виде контактной площадки? ключ потрошить или есть в продаже готовые площадки?
Где можно такой корпус приобрести!! супер идея цилиндрического корпуса. и что используется в виде контактной площадки? ключ потрошить или есть в продаже готовые площадки?
Это же корпус от зажигалки КРИКЕТ . Площадка - это старый не рабочий ключ. Просверливается достаточное отверстие с помощью дрели, на центральный контакт припаивается болтик длиннее чем сам ключ с запасом, чтоб с корпусом с помощью гаечки затянуть. А вообще второй корпус я сделал уже с немного измененной платой - тип USB флешки
_________________ Набор плат для сборки uRLC v1.35
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения