MIF писал(а):HariusHek писал(а):гомики ... Для меня - абсолютно не опасно, я сам таких наклонностей не имею и с гомиками по жизни не общаюсь.
Это
технология проталкивания гомосятины в наше общество.
Да Вы что? И как же с этим боролись в
Вашем СССР? Пионерские отряды с горнами и барабанами ходили по Риге и выкрикивали речёвки с призывом "
Долой педиков!", так дело обстояло?
Или везде были развешаны плакаты, где подробно разъяснялось, почему плохо заниматься однополым сексом?
В
моём СССР я такого не видел.
И мне никто не "проталкивал" и не "запихивал", даже не пытались.
А Вы, как я вижу, пытаетесь меня вывести из душевного равновесия? Ну-ну...
MIF писал(а):HariusHek писал(а):человек, который после развала СССР возжелал открыть частное предприятие?
А я желал этого и в советское время, и не скрывал, но никогда не был антисоветчиком.
Скажу более того, ограничение частников в средствах производства после 1990 не исчезло, а лишь поменяло форму - борьба с теми, кто ограничивает частников, ещё далека от завершения.
Это лукавство. Коммунисты всеми силами боролись с частной собственностью, а Вы хотели быть одновременно и под эгидой КПСС, и с частным капиталом?
Значит, моего деда репрессировали за то, что был казаком - это для Вас "семечки"? А вот , что Вам не дали развернуться с капиталами - это трагедия?
MIF писал(а):HariusHek писал(а):Большевики требовали верить исключительно в их учение
1. Это не так.
2. Тема про СССР, а революционный большевизм в рассматриваемом вами ключе, подавляюще осуществлялся до формирования СССР.
Что опять "не так"? Вся страна, почти 300 000 000 человек, перед распадом жили по указке КПСС, а Вы теперь это пытаетесь оспорить?
Может назовёте вторую идеологию, которая не то, чтобы имела хождение в СССР, но хотя бы не преследовалась государством?
Кроме намёков на свободу вероисповедания я лично ничего припомнить не могу.
Кстати, попытаетесь ещё раз намекнуть, что я тут гомосятину проталкиваю, из Ваших постов буду делать подобие этого:
Спойлер
MIF писал(а):Это технология проталкивания гомосятины в наше общество. А я желал этого и в советское время, и не скрывал, но никогда не был антисоветчиком.
Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
MIF писал(а):Вы ещё обвините Россию в том, что она беспощадно бомбит ИГИЛ.
А вот не надо пытаться приписывать мне то, чего я не говорил и говорить не собирался.
MIF писал(а):Скажите, а американская организация засылать в СССР, через всякие афганы,- всевозможные наркотики, оружие и вербовщиков-экстремистов, это, по-вашему, миротворчески?
Я не просто скажу, а повторю: свои преступные действия нельзя оправдать такими же преступными действиями, совершёнными другими лицами (или государствами).