Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
- sputnic1436
- Держит паяльник хвостом
К сожалению, все эти игры с предоставленной пдф неизменно влекут значительую потерю качества.
Так что по-прежнему надеюсь и жду
Похоже Вам росто лень отзеркалить...
Если Вы выставите в фотошопе качество хотябы 600dpi то все будет хорошо!!!
Я например изготавливаю платы под заказ и делаю распечатку в PDF, затем растрирую, а если сразу недоглядел то и зеркалю и инвертирую и все перевожу в bmp (мне с ним проще работать)...
И после всего этого издевательства в частности плата Хамелиона получилась отлично!!!
Если не верите, то могу и фотку выложить...
Так что чтобы чтото получить, нужно также и чтото вложить...
В частности берете pdf который я уже здесь выкладывал и зеркалите в фотошопе...
pdf я создавал с презентационным качеством, так что проблем с качеством не будет.
А если лень возиться с фотошопом то открываем в лайоте и делаем с печаткой все что душе угодно (зеркалите, делаете негатив, редактируете и т. д.), причем без потери качества
- Иван23
- Нашел транзистор. Понюхал.
Антон___ попробуйте пока ждете,скачать эту прогу и открыть печатку автора www.radiokot.ru/soft/SL5.rar весит 4,3мб
- kotovasiya
- Опытный кот
Мне честно не лень писать алгоритм, даже так интереснее, а вот нарисовать схему или печатку мне сложнееUragan90 писал(а):Скажите пожалуйста возможно ли кнопки повесить на ацп меги с резистерным делителем. Чтобы по одному проводу управлять прибором, а на те ноги что освободятся: вольтметр, генератор, частотометр и т.д.??
- Uragan90
- Нашел транзистор. Понюхал.
Давайте дружить!
Вот нарисовал схемку каторая по моему мнению должна добавить в ваш, и безтого класный прибор, такие нужные функции как вольтметр, частотомер, измерение сопративления, индуктивности и емкости!!!
Схема простая но нужны ноги меги и их предется экономить!!! Если чего не ясно по схеме могу разеснить, хотя тут все понятно без лишних слов!
- borodalugansk
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
- kotovasiya
- Опытный кот
Uragan90 писал(а):Давайте дружить!![]()
Вот нарисовал схемку каторая по моему мнению должна добавить в ваш, и безтого класный прибор, такие нужные функции как вольтметр, частотомер, измерение сопративления, индуктивности и емкости!!!
![]()
Схема простая но нужны ноги меги и их предется экономить!!! Если чего не ясно по схеме могу разеснить, хотя тут все понятно без лишних слов!
Гдето я это уже видел
to borodalugansk
Договорились

- borodalugansk
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
- kotovasiya
- Опытный кот
Это не критика ,а мысли вслух. Амперметр у вас однодиапазонный,будет примерно 5А? Вольтмер понятно. А входы C и L разделены,на эти входы сразу подключается конденсатор и дросель или дополнительная схема?Uragan90 писал(а):Простите что неугодил, хотел как лучше чтоб все было под рукой! И еще там ведь усилитель стоит а вы говорите 50ом открытый канал...
- kotovasiya
- Опытный кот
- kotovasiya
- Опытный кот