Закон о тунеядстве в России 2016

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Клон »

У нас ребята ваши работают водилами. Один тут недавно приехал на новом Solaris, говорит взял в кредит, чтобы за аренду не платить. Таксует, периодически ездит в Белоруссию что-то там переоформляет и заново.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Сегодня митинг был. Говорят было более 4000 человек.
https://charter97.org/ru/news/2017/2/17/241220/
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пора создавать "Белорусь - следим за событиями" ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не разрешат (кое-кто).

Но вот это вот - кое что напоминает:
«Сегодня большая радость от того, что нас так много. Это наш город, наша земля, и мы белорусы должны отстаивать свои права! Мы не должны забывать, что белорусы - европейский народ!» Люди скандируют «Жыве Беларусь!»
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Андрей Бедов писал(а):Но вот это вот - кое что напоминает
И не только это.

Разговаривал с участковым до митинга он сказал что народ палками разгонят, я тоже так думал но ни кого не трогали.
Ещё двадцать пятого хотят собраться.

Добавлено after 14 minutes 9 seconds:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И у вас есть свои грантополучатели да и просто баламуты, а где их нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Лукашенко - ваше место жительства в заброшенной деревне уже предполагает безработицу.

В таких деревнях живут только пенсионеры. Сам родился в деревне, так там сейчас практически никто не живёт, все дома пустые. О какой работе может идти речь?

Не построят же завод рядом с вашей деревней, где трудоспособных жителей практически нет...

Необходимо менять место жительства или ехать на заработки, можно и в Россию. Знаю таких людей.

Есть множество вариантов, как заработать в Белорусской деревне, только не на ремонте...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А. Г. Лукашенко. писал(а): Ещё двадцать пятого хотят собраться.
А от чего они сердятся? А то я утром как то кусками увидел - не понял, а ролик смотреть долго.
Уж не от того ли, что не имеющему работы тоже надо оплачивать то, что оплачивает имеющий?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Нет.
Если не работаешь нужно платить 200$ в год.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну как же "нет"? Кто работает, платит налоги, это идёт на полицию, армию, чинуш, науку, образование, институты (не ВУЗы), ведомства и проч и проч... А кто не работает - живёт там же, но ничего за это не платит. Так? "Я не работаю, поэтому платИте вы"?
А ещё ведь можно потребовать отменить квартплату и ЖКХ-услуги для неработающих. Обзавёлся справкой и нихрена не платишь, пусть соседи пыхтят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Так пусть мне предоставят работу. Или платят пособие по безработице. Я заплачу налог.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Лукашенко - жить молодому человеку в заброшенной деревне нельзя.

Естественно там нет работы и не будет. И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше.

А как создать семью? А где будут учиться дети? А детям тоже готовить такую участь?

Никто никому ничего не обязан, это не СССР. Самому надо брать ситуацию под контроль.
Собутыльник Кота

Нету денег на квартиру в городе.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А. Г. Лукашенко. писал(а):Так пусть мне предоставят работу. Или платят пособие по безработице. Я заплачу налог.
:) Вот мы и подошли к самому главному - смешивают в кучу разные проблемы: желание найти ту работу, которая тебе по душе, невозможность найти работу и преференции неработающим. Мутят народ и выгоняют его на улицу с "требованиями". Кто мутит? Грантоеды, имхо, других, заинтересованных в беспорядках не вижу. Им всё равно, каким образом вызвать беспорядки, отдуваться за это не им, как всегда простому люду.
ЗЫ. "Пусть предоставят мне" можно дополнить фразой "что я сделал, чтобы предоставили" (не имеется ввиду выход на улицу с плакатами).
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А. Г. Лукашенко. писал(а):Нету денег на квартиру в городе.
К примеру взять моих племянников.

Окончили институты, стали программистами, нашли в Минске работу, жили лет 5 на частных квартирах и только потом приобрели своё жильё.

Так все поступают. Никто никому не даёт денег на квартиру. Деньги надо заработать самому.
Собутыльник Кота

В центре занятости принимают по записи, до апреля очередь. Брат уже встал на учёт. Будут платить 19р. Нужно ходить искать работу самому, приносить им бумагу с печатями что тебя не берут на работу.

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
FAKIR писал(а):
А. Г. Лукашенко. писал(а):Нету денег на квартиру в городе.
К примеру взять моих племянников.

Окончили институты, стали программистами, нашли в Минске работу, жили лет 5 на частных квартирах и только потом приобрели своё жильё.

Так все поступают. Никто никому не даёт денег на квартиру. Деньги надо заработать самому.
Могу грузчиком в городе устроится. Зарплата 350р. снять квартиру 200р. Остаётся 150р. на жизнь не хватит не то что на на своё жильё откладывать.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чумак писал(а):А кто не работает - живёт там же, но ничего за это не платит. Так? "Я не работаю, поэтому платИте вы"?
А в Гейропах за это еще и доплачивают - это у них там что, загнивающий социализм ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Собутыльник Кота

У меня родственники в Германии получают пособие 2000$ и домик 2х этажный от государства.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Только и осталось, что дранг нах вестен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Что осталось?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»