Закон о тунеядстве в России 2016
У нас ребята ваши работают водилами. Один тут недавно приехал на новом Solaris, говорит взял в кредит, чтобы за аренду не платить. Таксует, периодически ездит в Белоруссию что-то там переоформляет и заново.
- Реклама
Сегодня митинг был. Говорят было более 4000 человек.
https://charter97.org/ru/news/2017/2/17/241220/
https://charter97.org/ru/news/2017/2/17/241220/
Пора создавать "Белорусь - следим за событиями" ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Не разрешат (кое-кто).
Но вот это вот - кое что напоминает:
Но вот это вот - кое что напоминает:
«Сегодня большая радость от того, что нас так много. Это наш город, наша земля, и мы белорусы должны отстаивать свои права! Мы не должны забывать, что белорусы - европейский народ!» Люди скандируют «Жыве Беларусь!»
И не только это.Андрей Бедов писал(а):Но вот это вот - кое что напоминает
Разговаривал с участковым до митинга он сказал что народ палками разгонят, я тоже так думал но ни кого не трогали.
Ещё двадцать пятого хотят собраться.
Добавлено after 14 minutes 9 seconds:
- Реклама
И у вас есть свои грантополучатели да и просто баламуты, а где их нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Лукашенко - ваше место жительства в заброшенной деревне уже предполагает безработицу.
В таких деревнях живут только пенсионеры. Сам родился в деревне, так там сейчас практически никто не живёт, все дома пустые. О какой работе может идти речь?
Не построят же завод рядом с вашей деревней, где трудоспособных жителей практически нет...
Необходимо менять место жительства или ехать на заработки, можно и в Россию. Знаю таких людей.
Есть множество вариантов, как заработать в Белорусской деревне, только не на ремонте...
В таких деревнях живут только пенсионеры. Сам родился в деревне, так там сейчас практически никто не живёт, все дома пустые. О какой работе может идти речь?
Не построят же завод рядом с вашей деревней, где трудоспособных жителей практически нет...
Необходимо менять место жительства или ехать на заработки, можно и в Россию. Знаю таких людей.
Есть множество вариантов, как заработать в Белорусской деревне, только не на ремонте...
А от чего они сердятся? А то я утром как то кусками увидел - не понял, а ролик смотреть долго.А. Г. Лукашенко. писал(а): Ещё двадцать пятого хотят собраться.
Уж не от того ли, что не имеющему работы тоже надо оплачивать то, что оплачивает имеющий?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А ещё ведь можно потребовать отменить квартплату и ЖКХ-услуги для неработающих. Обзавёлся справкой и нихрена не платишь, пусть соседи пыхтят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Так пусть мне предоставят работу. Или платят пособие по безработице. Я заплачу налог.
Лукашенко - жить молодому человеку в заброшенной деревне нельзя.
Естественно там нет работы и не будет. И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше.
А как создать семью? А где будут учиться дети? А детям тоже готовить такую участь?
Никто никому ничего не обязан, это не СССР. Самому надо брать ситуацию под контроль.
Естественно там нет работы и не будет. И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше.
А как создать семью? А где будут учиться дети? А детям тоже готовить такую участь?
Никто никому ничего не обязан, это не СССР. Самому надо брать ситуацию под контроль.
А. Г. Лукашенко. писал(а):Так пусть мне предоставят работу. Или платят пособие по безработице. Я заплачу налог.
ЗЫ. "Пусть предоставят мне" можно дополнить фразой "что я сделал, чтобы предоставили" (не имеется ввиду выход на улицу с плакатами).
К примеру взять моих племянников.А. Г. Лукашенко. писал(а):Нету денег на квартиру в городе.
Окончили институты, стали программистами, нашли в Минске работу, жили лет 5 на частных квартирах и только потом приобрели своё жильё.
Так все поступают. Никто никому не даёт денег на квартиру. Деньги надо заработать самому.
В центре занятости принимают по записи, до апреля очередь. Брат уже встал на учёт. Будут платить 19р. Нужно ходить искать работу самому, приносить им бумагу с печатями что тебя не берут на работу.
Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
Могу грузчиком в городе устроится. Зарплата 350р. снять квартиру 200р. Остаётся 150р. на жизнь не хватит не то что на на своё жильё откладывать.FAKIR писал(а):К примеру взять моих племянников.А. Г. Лукашенко. писал(а):Нету денег на квартиру в городе.
Окончили институты, стали программистами, нашли в Минске работу, жили лет 5 на частных квартирах и только потом приобрели своё жильё.
Так все поступают. Никто никому не даёт денег на квартиру. Деньги надо заработать самому.
А в Гейропах за это еще и доплачивают - это у них там что, загнивающий социализм ?Чумак писал(а):А кто не работает - живёт там же, но ничего за это не платит. Так? "Я не работаю, поэтому платИте вы"?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
У меня родственники в Германии получают пособие 2000$ и домик 2х этажный от государства.
Только и осталось, что дранг нах вестен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)