Андрюха 007 писал(а):Это не к вам вопрос был задан,если хотите пишите мне в личку хорошо.Вы уже достали с вашими нравоучениями, учите новеньких меня не надо христа ради.Tim_L писал(а):
пара сотых градуса погрешности в данном случае -это реальность. для Ваших показометров -такого наколенного эталона вполне достаточно.
вы считаете что АРРА показометр
А зачем мне писать Вам в личку? в личку я пишу людям тогда, когда у меня есть дополнительные вопросы по обсужаемой теме или я что прошу(найти скан какогото документа,к примеру).
По Вашей персоне у меня вопросов нету. Вы себя можете считать кем угодно, хоть Гуру , хоть нобелевским лауреатом по радиотехнике. Но уровень Ваших познаний - седьмой класс средней школы. Вы явно не помниматее того, что лично Вам пишут уже не первую страницу. В разнообразных формах это Вам пытались показать с разных сторон --но виджно, что воз и ныне там.
Вы же не способны даже подумать о обсуждаемой теме, а лишь в каждом сообщении обижаетесь. Почему Вы не обижаетесь на себя за то, что прогуливали физику в школе?
какая, простите, нахрен разница -поверен тот Агилент(который на фото) или не поверен. Я Вам методику стандартизованную прикрепил, мой собеседник -импортные документы-там чёрным по белому описание этой же установки и того же подхода к получению реперной точки температуры при помощи воды.
это я могу любой термометр проверить с помощью воды по двум точкам. Естественно, чем точнее термомент(омметр в случае термосопротивления, вольтметр в слуае термопары и т.д.) -тем более высокие требования к чистоте вещества репера, подходу к проведению измерений, учёту любых влияющих факторов. Это естественно для любого вида измерения.
Но не прибором ноль проверяют, а нулём прибор.
А у Вас то нравоучения, то я чтото там не должен. А Вы ничего не должны, придя на этот форум и чегото тут рассказывая? нету базовых знаний -книжку в руки и вперёд. Но вместо того,чтобы искать нужную книгу и читать её -Вы снова ,как девочка, обижаетесь.
Так это со льдом проблема, с омметром - или с Вами? Или может лёд не так замёрзнет, если рядом кетайский тестер,а не 8-разрядный омметр?
P.S. Не выдержал, скачал Пристовское описание на АРРА305, погрешность по измерению температуры в самом лучшем случае -минимум градус плюс от единицы мл.разряда. ГРАДУС, Карл! Несмотря на то,что разрешение -десятая. Что Вы ещё хотите от этого прибора?