а классические произведения - это отдельная тема...
действительно,попросили меня скачать классику-скачал,послушал сам ,и нормально,в чём то понравилась даже...
Вообще,на вкус и цвет,что называется,товарищей нет Раньше нравился метал,ди-джейская музыка,счас прёт на музыку 80-х,а что будет завтра,фиг знает
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
музыка это самый первый и главный вид искусства, ни одна картина фотография либо что то еще из арта не может сравнится с диджеем который действительно понимает звук, звуком можно действительно манипулировать и забираться в мозги, эволюция закоротила сознание со звуком напрямую, жалко что так мало музыкантов которые это понимают и умеют это использовать но те кто может они короли они могут вызвать состояние транса, возвышенности даже галлюцинации. Вот их я уважаю
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BE%D0%BA Ходят тут у нас в школе, покрасятся в черное с розовым. Повеситься охота, глядя на них. Типа ранеток. Господи! Как я их ненавижу!
Плохо то, что нынешние музыканты и пе-ву-ны поют не ради удовольствия, а ради денег, естественно халтура. Например, та же попсЯ
транс и техно да такую электронику чтоб и без травы вставляло
Infected Mushroom например? Послушай сеты [ad]flash in the mix, он улетные подборки делает и сводку качественную.
Кстати, могу открыть тебе доступ к своим архивам по фтп. Если интересно, пиши в личку.
ВанДюк это тоже электроника. И Оакенфолд. У них dance/trance/chill out, а значит, электронная музыка
И дааа, самый популярный в мире за всю историю современной музыки композитор - Жан Мишель Жарр, так что митолисты, умойтесь.
И даже самая популярная во все времена группа - The Beatles - тоже играла никак не митол.
Это твое личное мнение или достоверный источник?
Что-то не верится что падает.
У этих ЭМОциональных личностей еще мода на спанч боба Вон, например, киберготы, совсем не похожи на своих особей отряда готов, выглядят как клоуны, а так нормально Стиль кибер-гот, про родитель стиль техно. У Mechanical Cabaret, к примеру, есть неплохие треки.
А я слушаю то, что мне нравится, не смотря на стили. Многое мне нравится и из попсы (особенно старое, например Добрынин, Глызин, ВИА "Синяя птица" и т.д.).
Из рэпа мне что-то ничего не нравится.
Шансон послушать можно, если где-то фоном играет, но чтобы специально, нет, такое не слушаю.
Классику обычно не слушаю, но это скорее всего из-за того, что у меня нету таких записей с достаточно хорошим качеством (отдельные вещи из классики мне нравятся).