Как и сейчас попытка одной фотографией фанерного шкафчика что-то доказать.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Эту часть фразу намерено выдернул Познер, убрав микрофон от женщины, которая говорила, что "в России нет секса, а есть любовь".HariusHek писал(а):Фраза про отсутствие секса в самом своём начале .
Мне, по сути вам добавить пока нечего, я об этом писал уже не один разх.Maykill писал(а):к слову о какпиталистах:
Этото тогда "журналюгу" звали Познер.сэм53 писал(а):журналюги смысл извратили, убрав окончание фразы.
Да-да. "Выдернув микрофон". Видно же что НЕ БЫЛО никакого окончания фразы. И микрофон НИКТО НЕ ВЫДЕРГИВАЛ. Но дол..ебы верят. Как и в сказку о "сотнях тысяч гектаров кладбищ" которых не было и нетua9ulo писал(а):Эту часть фразу намерено выдернул Познер, убрав микрофон от женщины, которая говорила, что "в России нет секса, а есть любовь".HariusHek писал(а):Фраза про отсутствие секса в самом своём начале .
Да ты что?сэм53 писал(а):Передачу по ТВ я сам смотрел лично. Там было сказано: " в советское время не было секса на телевидении". Как всегда, журналюги смысл извратили, убрав окончание фразы.
Только по положению о царской продразвёрстке хозяину оставалась норма на прокорм своей семьи, наёмных рабочих и скота, а так же семенное зерно.Maykill писал(а): а ПРОДРАЗВЁРСТКУ придумали отнюдь не большевики![]()
https://rg.ru/2016/04/24/rodina-hleb.html
Да-да. Я когда в меде учился и санитаром подрабатывал в психушке, знаю ЧТО слышат больныеMaykill писал(а):Каждый слышит что хочет
Ну так спасибо великому СталинуHariusHek писал(а):А что, никто из тех, кто родился в 50-х - начале 60-х не помнит эти тележки на колёсиках и подшипниках?
Может быть инвалидов Великой отечественной у нас по ТВ показывали, как их на парадах через площади страны провозили?
Чем хорош Интернет, так это тем, что в нем можно тут же проверить происхождение материала, даже если это всего лишь фото. Ищем и находим, что это - фото левой вешалки в вестибюле дачи Сталина в Волынском. А о том, что это была за дача можно легко узнать, пройдя по этой ссылке (или по этойMIF писал(а):Гардероб И.В. Сталина, личные вещи вождя, оставшиеся после смерти...
Ну инвалидов не расстреливали. Просто согнали в резервации где устроили "сверхсмертность" про которую так любит 3.14деть ГородиловКусок из него посвящен теме расстрела инвалидов и за несколько лет широко был распространен по сети
Так я это сразу сказал... Но ж..головые дол..ебы схавают. Я же говорю что даже френч генералиссимуса на добавилиEl-Eng писал(а):Чем хорош Интернет, так это тем, что в нем можно тут же проверить происхождение материала, даже если это всего лишь фото. Ищем и находим, что это - фото левой вешалки в вестибюле дачи Сталина в Волынском. А о том, что это была за дача можно легко узнать, пройдя по этой ссылке (или по этой). Если, конечно, есть желание.
напомни, когда у нас ВОЗОБНОВИЛИ парады Победы?HariusHek писал(а):А что, никто из тех, кто родился в 50-х - начале 60-х не помнит эти тележки на колёсиках и подшипниках?
Может быть инвалидов Великой отечественной у нас по ТВ показывали, как их на парадах через площади страны провозили?
На первых парадах инвалиды присутствовали?Maykill писал(а):...напомни, когда у нас ВОЗОБНОВИЛИ парады Победы?
О как! Меня, антисоветчика, сам Германыч записал в профессиональные советские патриоты. Лестно, конечно, но совершенно не соответствует действительности.El-Eng писал(а):Чем хорош Интернет, так это тем, что в нем можно тут же проверить происхождение материала, даже если это всего лишь фото. Ищем и находим, что это - фото левой вешалки в вестибюле дачи Сталина в Волынском. А о том, что это была за дача можно легко узнать, пройдя по этой ссылке (или по этойMIF писал(а):Гардероб И.В. Сталина, личные вещи вождя, оставшиеся после смерти...). Если, конечно, есть желание.