СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

девушки 57-го родились перед войной и заневестились после неё, когда с женихами был напряг..
Времена такие были
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

ssn1268 писал(а):Муркиз, подобные картинки у подопытных вызывают условный рефлекс.
https://www.youtube.com/watch?v=3iBcfYteZLI
Ну так измором их брать будем, злость и бешенство пожирают организм почище водки.

А что касается 1980 года, то я напрямую осведомлен, что за месяц всех лиц " с ослабленной социальной ответственностью" из Москвы и МО вывезли на два месяца "за 101 км". Подчистую. И на период Олимпиады Ж/Д, авива , автобусы билеты продавались лишь по паспорту, командировкам и билетам на Олимпиаду. Ну и по медицинским документам, конечно.
ЗЫ я тогда был членом штаба ДНД института, и в на этот период ответственным дежурным по штабу ДНД на Павелецком вокзале.

А что касается упомянутых метисов, то не надо забывать, что в то время в Москве постоянно училось более 20 тысяч иностранных студентов из 180 стран, за весь период обучение прошло около 1 миллиона студентов - и это без учета студентов по линии Минобороны.

Ну и зачем нужно Олимпиаду и фестиваль сюда плюсовать, с их крошечными добавками ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):ПРАВДЫ не сказал
Это верно, Bear2011, "ПРАВДЫ не сказал" ни когда, ни на грош. Мне его, пришлось поставить на место и "этого дол..еба нагнул с лампочкой 60-х годов так он сразу слился и пошел себе ж...собственным языком подмывать". Тогда в СССР телевизор "Рекорд" работал до 20 лет. А этот трепач писал, что радиолампа у него всего несколько десятков часом могла работать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а):А что касается 1980 года, то я напрямую осведомлен...
Принимал участие, сказал бы. :tea:
Так что там насчёт честных советских девушек и их траченным неграми целомудрием случилось-то?
Осведомлённый ты наш? :sleep:

Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):ПРАВДЫ не сказал
Это верно, Bear2011, "ПРАВДЫ не сказал" ни когда, ни на грош. Мне его, пришлось поставить на место и "этого дол..еба нагнул с лампочкой 60-х годов так он сразу слился и пошел себе ж...собственным языком подмывать". Тогда в СССР телевизор "Рекорд" работал до 20 лет. А этот трепач писал, что радиолампа у него всего несколько десятков часом могла работать.
Городилов, ты в радиотехнике полный и непревзойдённый на этом форуме 0.
Насчёт твоей "правды" тут тоже все в курсе. Я вот даже Ориону33 карму прибавил за то, что он хоть по УНЧ дело говорит.
Ты же своей тупизной непроходимой сам только вредишь своему же делу. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

HariusHek писал(а): Так что там насчёт честных советских девушек и их траченным неграми целомудрием случилось-то?
Ну раз секса нет - значит любовь случилась :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Тогда в СССР телевизор "Рекорд" работал до 20 лет. А этот трепач писал, что радиолампа у него всего несколько десятков часом могла работать.
Только не работал а стоял накрытым. Я же говорю - вы два дол..еба даже соврать правдоподобно не можете. Потому что вам ж..заменила голову а там мозгов нет. Советские ТВ даже гарантийный срок в 1 год ОЧЕНЬ РЕДКО отрабатывали БЕЗ РЕМОНТА

Но ты же в электронике как и в науке полный дол..еб
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а):...любовь случилась :))
Случка происходила. (Термин собаководов)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Александр
Наталья
Мария

Фамилию и происхождение отца напомнить?
а ты говоришь- " случка" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):Александр
Наталья
Мария
Это негров в Нигерии, Кении и Сомали так величают?
Или про Пушкина? Так мое фамилие тоже о нём может напомнить.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):Советские ТВ даже гарантийный срок в 1 год ОЧЕНЬ РЕДКО отрабатывали БЕЗ РЕМОНТА
покрупнее пожалуйста :))) у моего друга телик березка отработал 25 лет без ремонта. кинескоп убили игровой приставкой. лучи разошлись потому что подкрутили сведения сбоку :facepalm: :))) ..но ни кто его не паял..
видимо в нм не было армянских конденсаторов..

а тебе просто не повезло в жизни :music: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе, Максютка14-я, в жизни повезло - ты вырос дураком без зачатков интеллета.
Поэтому скорби и печали тебя не посещают, сомнений у тебя не возникает.
... но рельсы, по которым ты пёр, "закончились давно за поворот"(С). :music:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

у моего друга телик березка отработал 25 лет без ремонта. кинескоп убили игровой приставкой. лучи разошлись потому что подкрутили сведения сбоку ..но ни кто его не паял..
То что ты 3.14дабол это знают все. Так что иди лучше подмойся. У "твоего друга" который на соседней койке лежит он мог и 100500 лет отработать. А теперь я точно знаю что в электронике ты полный дятел как и Городилов. Вот поэтому тебе и платят мало...
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн фев 27, 2017 14:08:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

дербент лютый.. :tea: слив засчитан(с) :)))

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
Bear2011 писал(а):в электронике ты полный дятел как и Городилов...
а че ты можешь про это знать?..ты даже не догадался, как на той схеме несчастный конденсатор заряжается.
тебе даже до городилова далеко.

ври дальше. несчастное чучело :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):дербент лютый.. :tea: слив засчитан(с) :)))
Так я тебя нагнул и показал какой ты дол..еб. Я же говорил что ты в электронике. Иди уже подмойся из того что тебе голову заменяет льет не переставая. :facepalm:
че ты можешь про это знать?..
Сколько у нас осталось программ что вещают в СЕКАМ? Самые ранние "Березки" это УПИМЦТ то есть выпуска примерно 1982-83 годов. Добавляем 25 лет получим 2007 год. И ты мне будешь 3.14деть что "твой друг" смотрел ТВ в черно-белом изображении...
Видимо он такой же нищий дол..еб как и ты. А вот то что ты дол..еб ты сам постоянно доказываешь
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн фев 27, 2017 14:16:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): а че ты можешь про это знать?..ты даже не догадался, как на той схеме несчастный конденсатор заряжается.
тебе даже до городилова далеко.
А ты знаешь, где и как конденсаторы заряжаются?
Поди "именем трудового народа"? :)))
И знаешь, что Маркс, Ленин и Сталин обещали все конденсаторы сделать счастливыми? :music:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а): конденсаторы сделать счастливыми? :music:
ты идиот? :))) ..машке показывали схему. машка сказала что схема не работает и бессмысленна...
все дружно поржали..ты в это время отсутствовал. по причине спи..женного ноута.
так что не в теме. :)

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
Bear2011 писал(а):
maks14 писал(а):дербент лютый.. :tea: слив засчитан(с) :)))
Так я тебя нагнул и показал какой ты дол..еб. Я же говорил что ты в электронике. Иди уже подмойся из того что тебе голову заменяет льет не переставая. :facepalm:
че ты можешь про это знать?..
Сколько у нас осталось программ что вещают в СЕКАМ? Самые ранние "Березки" это УПИМЦТ то есть выпуска примерно 1982-83 годов. Добавляем 25 лет получим 2007 год. И ты мне будешь 3.14деть что "твой друг" смотрел ТВ в черно-белом изображении...
Видимо он такой же нищий дол..еб как и ты. А вот то что ты дол..еб ты сам постоянно доказываешь
а где я сказал, что у его сохранился этот телевизор?..этот телевизор был разобрал в начале 200х. а играли мы на нем. в детстве.
можешь мне историю поколений тв, не рассказывать. все равно твои знания ограничиваются блокинг-генератором. и то , смутно :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пидорок14 давай 3.14ди дальше про то как ты в своей палате окно за тедевизор принял и смотрел его 25 лет. А то что ты дол..еб подтверждаент то что в тех.разделах ты только задаешь вопросы как школото
Друг Кота

Сообщение maks14 »

прими сто грамм. отметь как ты всех нагнул))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):а где я сказал, что у его сохранился этот телевизор?..этот телевизор был разобрал в начале 200х. а играли мы на нем. в детстве.
можешь мне историю поколений тв, не рассказывать. все равно твои знания ограничиваются блокинг-генератором. и то , смутно :)))
Вот дол..еб. Завилял ж... обосранной А как же
у моего друга телик березка отработал 25 лет без ремонта
Иди подмойся. Ты своей ж..даже не в состоянии помнить то что с3.14дел :dont_know:. И это еще не учитывая что тебе самому нет 25 малолетний дол..еб
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн фев 27, 2017 14:29:31, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а): подтверждаент то что в тех.разделах ты только задаешь вопросы как школото
если бы я задавал вопросы. то это бы говорило, что я чего то не знаю..
давай я тебя спрошу. ок?..как с ЦФ CXD1244 кинуть на 2шт LC7881? включенных в моно режиме.
ПЛИС потребуется?

че затих? пошел картинки в гугле курить? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»