Времена такие были
" Можно я лягу?"(C)
Ну так измором их брать будем, злость и бешенство пожирают организм почище водки.ssn1268 писал(а):Муркиз, подобные картинки у подопытных вызывают условный рефлекс.
https://www.youtube.com/watch?v=3iBcfYteZLI
Это верно, Bear2011, "ПРАВДЫ не сказал" ни когда, ни на грош. Мне его, пришлось поставить на место и "этого дол..еба нагнул с лампочкой 60-х годов так он сразу слился и пошел себе ж...собственным языком подмывать". Тогда в СССР телевизор "Рекорд" работал до 20 лет. А этот трепач писал, что радиолампа у него всего несколько десятков часом могла работать.Bear2011 писал(а):ПРАВДЫ не сказал
Принимал участие, сказал бы.Муркиз писал(а):А что касается 1980 года, то я напрямую осведомлен...
Городилов, ты в радиотехнике полный и непревзойдённый на этом форуме 0.ua9ulo писал(а):Это верно, Bear2011, "ПРАВДЫ не сказал" ни когда, ни на грош. Мне его, пришлось поставить на место и "этого дол..еба нагнул с лампочкой 60-х годов так он сразу слился и пошел себе ж...собственным языком подмывать". Тогда в СССР телевизор "Рекорд" работал до 20 лет. А этот трепач писал, что радиолампа у него всего несколько десятков часом могла работать.Bear2011 писал(а):ПРАВДЫ не сказал
Ну раз секса нет - значит любовь случиласьHariusHek писал(а): Так что там насчёт честных советских девушек и их траченным неграми целомудрием случилось-то?
Только не работал а стоял накрытым. Я же говорю - вы два дол..еба даже соврать правдоподобно не можете. Потому что вам ж..заменила голову а там мозгов нет. Советские ТВ даже гарантийный срок в 1 год ОЧЕНЬ РЕДКО отрабатывали БЕЗ РЕМОНТАua9ulo писал(а):Bear2011 писал(а):Тогда в СССР телевизор "Рекорд" работал до 20 лет. А этот трепач писал, что радиолампа у него всего несколько десятков часом могла работать.
Случка происходила. (Термин собаководов)Morroc писал(а):...любовь случилась
Это негров в Нигерии, Кении и Сомали так величают?Maykill писал(а):Александр
Наталья
Мария
покрупнее пожалуйстаBear2011 писал(а):Советские ТВ даже гарантийный срок в 1 год ОЧЕНЬ РЕДКО отрабатывали БЕЗ РЕМОНТА
То что ты 3.14дабол это знают все. Так что иди лучше подмойся. У "твоего друга" который на соседней койке лежит он мог и 100500 лет отработать. А теперь я точно знаю что в электронике ты полный дятел как и Городилов. Вот поэтому тебе и платят мало...у моего друга телик березка отработал 25 лет без ремонта. кинескоп убили игровой приставкой. лучи разошлись потому что подкрутили сведения сбоку ..но ни кто его не паял..
а че ты можешь про это знать?..ты даже не догадался, как на той схеме несчастный конденсатор заряжается.Bear2011 писал(а):в электронике ты полный дятел как и Городилов...
Так я тебя нагнул и показал какой ты дол..еб. Я же говорил что ты в электронике. Иди уже подмойся из того что тебе голову заменяет льет не переставая.maks14 писал(а):дербент лютый..слив засчитан(с)
Сколько у нас осталось программ что вещают в СЕКАМ? Самые ранние "Березки" это УПИМЦТ то есть выпуска примерно 1982-83 годов. Добавляем 25 лет получим 2007 год. И ты мне будешь 3.14деть что "твой друг" смотрел ТВ в черно-белом изображении...че ты можешь про это знать?..
А ты знаешь, где и как конденсаторы заряжаются?maks14 писал(а): а че ты можешь про это знать?..ты даже не догадался, как на той схеме несчастный конденсатор заряжается.
тебе даже до городилова далеко.
ты идиот?HariusHek писал(а): конденсаторы сделать счастливыми?
а где я сказал, что у его сохранился этот телевизор?..этот телевизор был разобрал в начале 200х. а играли мы на нем. в детстве.Bear2011 писал(а):Так я тебя нагнул и показал какой ты дол..еб. Я же говорил что ты в электронике. Иди уже подмойся из того что тебе голову заменяет льет не переставая.maks14 писал(а):дербент лютый..слив засчитан(с)
Сколько у нас осталось программ что вещают в СЕКАМ? Самые ранние "Березки" это УПИМЦТ то есть выпуска примерно 1982-83 годов. Добавляем 25 лет получим 2007 год. И ты мне будешь 3.14деть что "твой друг" смотрел ТВ в черно-белом изображении...че ты можешь про это знать?..
Видимо он такой же нищий дол..еб как и ты. А вот то что ты дол..еб ты сам постоянно доказываешь
Вот дол..еб. Завилял ж... обосранной А как жеmaks14 писал(а):а где я сказал, что у его сохранился этот телевизор?..этот телевизор был разобрал в начале 200х. а играли мы на нем. в детстве.
можешь мне историю поколений тв, не рассказывать. все равно твои знания ограничиваются блокинг-генератором. и то , смутно
Иди подмойся. Ты своей ж..даже не в состоянии помнить то что с3.14делу моего друга телик березка отработал 25 лет без ремонта
если бы я задавал вопросы. то это бы говорило, что я чего то не знаю..Bear2011 писал(а): подтверждаент то что в тех.разделах ты только задаешь вопросы как школото