какую схему УСИЛИТЕЛЯ выбрать
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А это защита от переполюсовки. т.е. если + поменять с - то ток потечет через диод.
хотя с таким диодиком КД102 защиты не будет. диод весь разлетиться,а в след и микруха. конечно это смотря чем питать. если от мощного источника питания или от аккумулятора то все накроется медным тазом. такие микрухи и все остальные боятся переполюсовок
БУДЬТЕ О С Т О Р О Ж Н Ы !!!!
хотя с таким диодиком КД102 защиты не будет. диод весь разлетиться,а в след и микруха. конечно это смотря чем питать. если от мощного источника питания или от аккумулятора то все накроется медным тазом. такие микрухи и все остальные боятся переполюсовок
БУДЬТЕ О С Т О Р О Ж Н Ы !!!!
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Ср окт 07, 2009 15:48:15, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
- Dj BIOS
- Родился
- Контактная информация:
Привет всем. Извините что не в тему, помогите, вот здесь http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/10/ С2 и С4 это керамик в пикофарадах? С1 и С3 электролиты? если да, где +?
- Толик
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Это снова я
собрал унч на тда2005, вот по вот этой схеме(мостовая схема включения) http://www.desk.tomsk.ru/radio/tda2005.php , в динамике слышно одно репение чтО делать?, только вместо R2 и R8 я поставил один на 27ом а другой на 47ом. R6 и R5 вовсе не ставил, вместо С5 поставил 100мкф, кд102А тоже не ставил, остально все как в схеме поставил, электро литы все правильно поставил.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот держи.
- Вложения
-
- DSCN6119.JPG
- (113.11 КБ) 342 скачивания
Управление по управлению всеми управлениями.
Пауль, я не знаю, где ты эту схему откопал, но в "родном" даташите подключено по другому(7 и 11 выводы идут на кондеры правильно). Толику советую собирать по схеме из даташита - там врать не будут. И обратить внимание на последнюю букву названии МС - были жалобы в Инете, что схемы подключения у них разные(может и правда?) Я эту микру не юзал - утверждать не буду.
- Толик
- Встал на лапы
- Контактная информация:
вообщем да(, я на выходных эту схему одному знакомому на рынке дал, он сказал попробует скажет,)ПАУЛЬ писал(а):Даже на малой громкости?
схему которую давал-она железно работает.
Седня еще приобрел (по совету одногрупника)ТДА7294, буду собирать по этой схеме http://cxem.net/sound/amps/amp45.php